Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/09/2017

Алкоголь крупным планом

RSS

Онищенко не против введения сухого закона

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко не против введения в России сухого закона, но понимает, что принятие подобного закона нереально. Ранее с инициативой введения по всей России сухого закона выступил глава Чечни Рамзан Кадыров.



Запрет рекламы пива на ТВ не снизит его продаж

О Паваротти, Змее-Горыныче и открытых путях Реальная статистика  для наших законодателей иногда «хуже карасину», как говаривала кошка Маха в мультфильме про змею Скарапею. А статистика явно говорит, что при росте потребления пива снижается потребление крепкого алкоголя и прежде всего водки.
     

Продажи алкоголя через Интернет окончательно признаны незаконными

Пиво с добавками станет дороже

Российское вино – надежды или разочарования отрасли?

Минсельхоз готов считать виноделов отчасти аграриями, МЭР и РАР — нет

В Минфине поддерживают поэтапное повышение акцизов на алкоголь и табак

Изготовителей фальшивых акцизных марок приравняют к фальшивомонетчикам.


Жигулевский водочный завод закрывается

Поставки алкоголя из Молдавии в РФ сократились в 2 раза

Кто уходит с алкогольного рынка.

Diageo объявляет о новых назначениях в регионе Россия и Восточная Европа

Каким будет возвращение грузинского вина в Россию?

«Очаково» расширяет экспорт кваса


Данные ВЦИОМ: «пьющая» Россия — это всего 2% населения


ФНС наконец разъяснила как продавать спирт парфюмерным организациям


В России разработают концепцию виноградарства и виноделия

РФ в августе снизила выпуск почти всех основных видов алкоголя Россия в августе 2011 года снизила производство всех основных видов алкоголя, кроме ликероводочных изделий (ЛВИ), следует из материалов Росстата.

Японская алкогольная компания Suntory готова к сделкам в России.


Новости 801 - 820 из 1823
Начало | Пред. | 39 40 41 42 43 | След. | Конец

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Крафт в России Виной продолжительного падения рынка пива становится уже не столько сама экономическая ситуация по стране, но и постоянно ожесточающееся регулирование данного рынка. Качество продукции под особым контролем. А вот нишевые пивные категории, среди которых безалкогольные варианты, эли и пшеничные сорта продукции, напротив, развиваются. На падении пивного рынка очень выделяется также и крафтовое пиво, рынок которого в данный момент активно растет.

Результатом «сухого закона» стало употребление крепких напитков В Литве в связи с повышением цен на акцизы по алкоголю, изменились и привычки местных жителей. Численность продаваемого алкоголя в общем, безусловно, уменьшилась, однако употреблять литовцы не перестали, а даже наоборот – стали пить более крепкие алкогольные напитки. Жители Литвы для покупки практически большей части употребляемых напитков выезжают за границу.

Алкоголь без этикетки?! Многие делают покупки и много и долго возмущаются по поводу ценовых критериев некоторых брендов. Другие и вовсе предпочитают покупать неизвестные товары, рекламы которых еще не слышали. Вы только представьте, что приходите в магазин и вместо уже привычных для вас пачек с крупами, напитков и прочих товаров со знакомыми брендами, вы увидите обычные безликие этикетки.

К росту потребления алкоголя приведут робомобили «Беспилотники» уже не далекое будущее, а скорое настоящее. Пассажиры новых автомобилей смогут без проблем выпивать не только после поездки, но и до ее, и даже во время. Аналитиками Morgan Stanley высказались о возможных негативных последствиях появления возможности употребления спиртных напитков пассажирами робомобилей. Такая ситуация может напрямую сказаться на росте рынка.

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS