Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/12/2017

Алкоголь крупным планом

Известны итоги прошлогодней деятельности пивоваренной компании Sun InBev. 18.04.2012

Известны итоги прошлогодней деятельности пивоваренной компании Sun InBev.


Подразделение одного из крупнейших мировых производителей пива AB InBev компания Sun InBev, которая в свою очередь является вторым по величине игроком на российском пивном рынке, в прошлом году показала убыток в размере трех миллиардов рублей.

Такое снижение показал аудит бухгалтерского учета организации несмотря на то, что 2010 год был завершен с прибылью. Сама компания пока не комментирует провал 2011 года. Тем не менее, другие участники рынка говорят, что причиной такого исхода является нерациональная стратегия: компания значительно увеличила расходы на рекламу и маркетинг, не рассчитала возможности и не компенсировала расходы объемами продаж, передает РБК daily.

Бухгалтерская отчетность компании Sun InBev за 2011 год говорит, что выручка равна 40 миллиардов рублей, а чистый убыток – 3.3 миллиарда рублей, что в пересчете на одну акцию равно 1.6 рубля.

Российское подразделение показало негативные результаты на фоне общих отличных результатов деятельности международного концерна Anheuser-Bush InBev в 2011 году. Выручка компании составляет около 40 миллиардов рублей – это почти столько, сколько компания получала в докризисный период. Что касается прибыли концерна, то она равна 5.8 миллиардов долларов.

Самыми известными брендами пива компании являются Stella Artois и Beck`s, Budweiser, «Сибирская корона», «Клинское» и некоторые другие.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка