Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 18/07/2018

Алкоголь крупным планом

Компания «Ладога» купила винзавод в Испании. 28.04.2012

Компания «Ладога» купила винзавод в Испании.


Одно из ведущих винодельческих испанских предприятий Bodegas El Cidacos S.L. стало подконтрольно питерской компании «Ладога». После чешской «Фруко Шульц» - это уже второй зарубежный актив компании.

Вениамин Грабар, глава «Ладоги» говорит, что ранее основным направлением деятельности компании был импорт и дистрибуция, что касается производства вина, то это не входило в ее компетенцию. Тем не менее, теперь промышленная группа намерена расширять сферу деятельности, несмотря на то, что по-прежнему основным ориентиром будет производство и продажа алкоголя.

Винодельческое предприятие Bodegas El Cidacos S.L. расположено в Риоха – один из известнейших винодельческих регионов Испании. В настоящее время компании принадлежит восемь винных брендов, среди которых и Conde Otinano, который «Ладога» импортирует в Россию.

Как пишет издание Газета.Ru, по итогам 2011 года на испанском предприятии было изготовлено 1.1 миллион бутылок вина на сумму около трех миллионов евро.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка