Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2017

Алкоголь крупным планом

Акционеры Бишкекского ЛВЗ бастуют. 28.04.2012

Акционеры Бишкекского ЛВЗ бастуют.


Акционеры Бишкекского ликеро-водочного завода у здания завода провели акцию протеста, пишет киргизский информационный порталknews.kg. Протестующие утверждают, что продажа предприятия была осуществлена с нарушениями, вследствие которых они, равно как и государство, потерпели значительные убытки.

Основное требование, которое выдвигают акционеры, состоит в том, чтобы аннулировать предыдущую сделку и заново продать предприятие, но уже по реальной стоимости, для того чтобы им был возмещен причиненный ущерб.

Мавлян Аскарбеков, который является представителем молодежного объединения «Кыргыстан Жаштар Кенеши», говорит, что временное правительство осуществило продажу предприятия таким же способом, как некогда это было сделано в период Акаева и Бакиева. Прослеживается аналогичная схема рейдерского захвата: в 2010 году Айбек Айтымбетов, назначенный на должность специального администратора, провел оценку завода, и его стоимость составила 133 миллиона сомов, хотя его реальная стоимость была большей. В частности, компания «Славянский Восток» оценила предприятие в 183 400 тысяч сомов.

По словам г-на Аскарбекова, против Айбека Айымбетова за причиненный государству ущерб было возбуждено уголовное дело. Тем не менее, в настоящее время этот человек скрывается от закона.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка