Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/06/2018

Алкоголь крупным планом

«ЛИВИЗ» не договорился с «Русским стандартом». 27.04.2012

«ЛИВИЗ» не договорился с «Русским стандартом».


Александр Сабадаш, который является собственником ликероводочного предприятия «ЛИВИЗ», приостановил производство водки в связи с разногласиями, который возникли с Рустамом Тарико, владельцем «Русского стандарта».

Сергей Заволов, занимающий пост внешнего управляющего компании «ЛИВИЗ», говорит, что завод, находящийся на стадии банкротства, приостановил розлив в водки, поскольку закончились акцизные марки, полученные в прошлом году, и предприятие теперь не имеет права на дальнейший выпуск своей продукции.

Компания сама инициировала процедуру банкротства еще в 2008 году, поскольку не могла платить по долгам. Общая величина долга компании равна 700 миллионам рублей, более 158 из которых должна компании Рустама Тарико.

В середине прошлого года появились данные о том, что компания преодолела кризис. Росалкогольрегулирования сообщил, что в июне 2011 года заводом была продлена лицензия на производство и оборот алкоголя до июня 2016 года. Предприятием было закуплено более 500 тысяч акцизных марок для производства водки Saint Peterburg, Diplomat, Golden Moscow и «Наша водка».

ООО «Норфолк», аффинированное с компанией «ЛИВИЗ», погасило задолженность завода перед государством на сумму около 400 миллионов рублей. Между тем, до сих пор так и не решен вопрос погашения долга перед «Русским стандартом». На данный момент стороны находятся в стадии судебного разбирательства.

Ковалев говорит, что если будет заключено мировое соглашение, то процедура банкротства подошла бы к своему логическому финалу. Тем не менее, «Русский стандарт» не пожелал пойти на мировое соглашение.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка