Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/01/2018

Алкоголь крупным планом

Темпы роста акцизов сократятся к 2015 году, считают в Минфине. 18.04.2012

Темпы роста акцизов сократятся к 2015 году, считают в Минфине.

По словам Минфина РФ, акцизы на крепкую алкогольную, а также на табачную продукцию в ближайшие несколько лет будут расти в запланированном режиме. Их снижение произойдет не раньше 2015 года. Это заявление было сделано журналистам Сергеем Шаталовым, который является статс-секретарем заместителя министра финансов, передают РИА Новости.

Он уточнил, что неизменный рост будет наблюдаться в отношении акцизов на пиво. Что касается слабоалкогольной продукции, куда относится и пиво в том числе, где содержание этилового спирта находится в пределах 0.5-8.6%, то к 2014 году акцизы увеличатся на 80% по сравнению с прошлым годом.

На данный момент ставка пивного акциза составляет 12 рублей за один литр. Каждый год эта цифра будет увеличиваться на три рубля. Кроме того Минфин предлагает увеличивать ставку в отношении вина на один рубль за литр ежегодно. Таким образом, с 2012 по 2014 года она будет составлять 6, 7 и 8 рублей соответственно.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа Компаний "Руст" (ОАО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Ликеры, Водка
Transmeja (ЗАО) Транспортные услуги
Фаворит (ООО) Другой крепкий алкоголь, Сухие вина, Бальзамы, "Дешевая" водка, Виски, Плодово-ягодные вина, "Дешевые" крепленые вина, Сладкие вина , Коньяк, Полусухие и полусладкие вина , Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Ликеры, Настойки, Водка