Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/11/2019

Алкоголь крупным планом

Компания «Исток» признана банкротом. 27.04.2012

Компания «Исток» признана банкротом.


Компания «Исток», которая недавно лидировала среди производителей игристых вин на российском рынке, признано банкротом. Это решение стало результатом длительных судебных разбирательств. В отношении компании открыто конкурсное производство. В продаже имущественных активов предприятия планирует принять участие Московский завод шампанских вин и «Росспиртпром», которые оценивают активы обанкротившегося предприятия на сумму 1-3 миллиарда рублей.

Согласно материалам арбитражного суда Северной Осетии, решение о признании компании «Исток» банкротом было принято 20 апреля. До 18 октября 2012 года будет длиться процедура конкурсного производства. Николай Кокодия назначен на должность конкурсного управляющего, пишет «Коммерсантъ».

Издание напоминает, что налоговые органы и кредиторы «Истока» неоднократно подавали заявления в суд о признании предприятия банкротом. Так, ОАО «Исток» задолжало Сбербанку около 2.5 миллиардов рублей, почти по полмиллиона рублей Юникредит банку и банку ВТБ.

Производственный комплекс предприятия состоит из ЛВЗ, завода по розливу игристых вин, спиртзавода и типографии.

Владимир Иванов, который является главой Росспиртпрома, говорит, что государственная компания намерена участвовать в торгах по продаже имущества компании «Исток» и в этой связи консультируется с банковскими структурами. В частности, ведутся переговоры с Россельхозбанком на тему предоставления займа на приобретение этих товаров. На имущество бесланского предприятия также претендует и МКШВ. Магомет Талаев, который является руководителем этого предприятия, говорит, что его завод планирует расширение и поэтому для него представляют интерес современные производственные мощности «Истока».

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Аграрии Крыма в этом году перевыполнили план по сбору винограда Из сообщения зампредседателя Совета министров - министра сельского хозяйства республики Андрея Рюмшина:"Крымские аграрии завершили уборку винограда. По оперативным данным районов, в республике собрано более 74 тыс. т площади 14 520 га. При этом технических сортов винограда было собрано 65 666 т, столовых - 8 380 т".

Экспорт скотча в США может снизиться на четверть В США поднялись на 25% таможенные тарифы на некоторые виды алкоголя из Европы (шотландский и ирландский синглмолты, некоторые вина и ликёры Германии, Испании, Великобритании и Ирландии).

Министры финансов стран ЕС сошлись в клинче из-за шнапса или как хорошо быть коровой в Тироле В пятницу министры 28 стран ЕС сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть в обсуждении нового регулирования производства шнапса.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка проводит публичное мероприятие Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщила о том, что 29 ноября 2019 года с 11-00 до 13-00 по адресу: г. Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4, зал Коллегии проводит публичное мероприятие на тему: «Борьба с нелегальным производством и оборотом алкоголя».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка