Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/06/2019

Алкоголь крупным планом

В ресторане «Каста Дива» прошла дегустация Audry. 28.04.2012

В ресторане «Каста Дива» прошла дегустация Audry.


В ресторане «Каста Дива» 26 апреля проходила дегустация коньяка Audry, который некогда был незаслуженно забыт, но возрожден благодаря стараниям Бернара Буассона.

Семейная компания Одри начинает свою историю с 1878 года. Основным направлением деятельности коньячного дома сначала была перегонка, выдержка и продажа старых коньяков. После того как умер хозяин компании Аристид Буассон, французский коньяк перестал продаваться. Хозяйство перешло вдове, которую звали Одетт Одри.

Несмотря на приостановку продаж коньяка, в подвалах и погребах продолжали храниться высококачественные коньячные спирты, качество которых становилось только лучше с течением времени. В 1978 году Бернар Буассон, внук Арестида, принял решение возобновить традиции семьи по производству некогда таких популярных ассамбляжей из старинных коньячных спиртов, которые так бережно сохранились в погребах.

Первый коньяк, который произвел Бернар Буассон, был ассамбляж «Меморьяль», созданный в память о старых временах. «Меморьяль» очень быстро завоевал популярность среди истинных ценителей настоящего французского напитка и стал достаточно востребованным на мировом рынке. Затем было создано еще два ассамбляжа «Эксепсьон» и «Резерв Спеселья», которые также имели непревзойденный вкус и высочайшее качество.

Французская компания Audry является бутиковым хозяйством, предлагающим эксклюзивный качественный коньяк. Коньяк выдерживается естественным способом, в бочках из натуральной древесины, которая выращена в лесах Лимузена и Тронсе.

В ресторане можно было попробовать коньяк XO, Memorial Reserve, Speciale Grand, Champagne, Tres Ancienne. Гости ресторана и сомелье были покорены восхитительным ароматом и изысканным вкусом напитка.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Гость, 03.05.2012 06:24:21 QUOTEИмя
Audry Memorial мой любимый коньяк. Как то нашел всего одну бутылку 0,75л на весь Нью Иорк всего за 200$. Реально он стоит в раза два больше. Пробовал много разных брендов ценой до 400 баксов за бутылку (на большее зарплата не позволяет) и Audry Memorial обошел всех на голову (на мой вкус)



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Производители констатировали изменение культуры потребления водки в России В России потребители водки все чаще стали покупать ее в малой таре - бутылочках емкостью 0,1 л или 0,25 л, пишут "Ведомости", ссылаясь на данные производителей и экспертов.

В интернет-магазине «Перекресток» начнут продавать лекарства Крупный российский ритейлер X5 Retail Group заключил соглашение с группой компаний «Сантэнс», которое предполагает создание и развитие фармацевтического маркетплейса на базе интернет-магазина «Перекрестка», сообщает пресс-служба X5.

В Госдуме предложили запретить рекламу безалкогольного пива Необходимо запретить рекламу безалкогольного пива, так как она может способствовать потреблению ненулевого пива. Такое предложение депутат Александр Максимов озвучил на заседании Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Между странами Балтии разгорается алковойна В Латвии может быть резко снижена ставка акциза на крепкий алкоголь. Сегодня в сейме страны пройдет голосование по принятию соответствующих поправок к закону об акцизном налоге. Включение поправок в повестку заседания парламента было одобрено большинством депутатов, пишет издание Postimees. В случае принятия изменений акцизный налог на крепкие спиртные напитки снизятся на 23%.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь