Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/02/2018

Алкоголь крупным планом

В ресторане «Каста Дива» прошла дегустация Audry. 28.04.2012

В ресторане «Каста Дива» прошла дегустация Audry.


В ресторане «Каста Дива» 26 апреля проходила дегустация коньяка Audry, который некогда был незаслуженно забыт, но возрожден благодаря стараниям Бернара Буассона.

Семейная компания Одри начинает свою историю с 1878 года. Основным направлением деятельности коньячного дома сначала была перегонка, выдержка и продажа старых коньяков. После того как умер хозяин компании Аристид Буассон, французский коньяк перестал продаваться. Хозяйство перешло вдове, которую звали Одетт Одри.

Несмотря на приостановку продаж коньяка, в подвалах и погребах продолжали храниться высококачественные коньячные спирты, качество которых становилось только лучше с течением времени. В 1978 году Бернар Буассон, внук Арестида, принял решение возобновить традиции семьи по производству некогда таких популярных ассамбляжей из старинных коньячных спиртов, которые так бережно сохранились в погребах.

Первый коньяк, который произвел Бернар Буассон, был ассамбляж «Меморьяль», созданный в память о старых временах. «Меморьяль» очень быстро завоевал популярность среди истинных ценителей настоящего французского напитка и стал достаточно востребованным на мировом рынке. Затем было создано еще два ассамбляжа «Эксепсьон» и «Резерв Спеселья», которые также имели непревзойденный вкус и высочайшее качество.

Французская компания Audry является бутиковым хозяйством, предлагающим эксклюзивный качественный коньяк. Коньяк выдерживается естественным способом, в бочках из натуральной древесины, которая выращена в лесах Лимузена и Тронсе.

В ресторане можно было попробовать коньяк XO, Memorial Reserve, Speciale Grand, Champagne, Tres Ancienne. Гости ресторана и сомелье были покорены восхитительным ароматом и изысканным вкусом напитка.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Гость, 03.05.2012 06:24:21 QUOTEИмя
Audry Memorial мой любимый коньяк. Как то нашел всего одну бутылку 0,75л на весь Нью Иорк всего за 200$. Реально он стоит в раза два больше. Пробовал много разных брендов ценой до 400 баксов за бутылку (на большее зарплата не позволяет) и Audry Memorial обошел всех на голову (на мой вкус)


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Роскачество обеспечит соблюдение ГОСТа при производстве коньяка Продающийся в российских магазинах коньяк не весь соответствует ГОСТу, однако его продажа не противоречит закону и сделать пока с этим ничего нельзя. 

Концерн "Техмаш" будет выпускать оборудование для пивоварения Концерн "Техмаш" , который входит в госкорпорацию "Ростех", запустет производство оборудования для пивоварения.

Для развития экспорта биоэтанола нужен закон Глава республики Северная Осетия Вячеслав Битаров сообщил о том, что законопроект по производству биоэтанола - спиртового топлива для добавки к бензину из растительного сырья, который лоббирует Северная Осетия, - позволит наладить его экспорт.

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя 12 и 13 февраля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками Первого отдела Управления «К» ФСБ России, УЭБиПК МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга и СОБРа провели серию контрольных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ZERNOFF (ООО) Водка, Другой крепкий алкоголь
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка