Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алкоголь крупным планом

НАСА судится с ТД «Комсомольская правда» в Ставрополе. 18.04.2012

НАСА судится с ТД «Комсомольская правда» в Ставрополе.


НАСА (Национальная организация производителе и дистрибуторов слабого алкоголя) подала судебный иск о защите деловой репутации к ИД «Комсомольская правда». Дело в том, что в феврале 2012 года был опубликован материал Василия Басова «Свидетели Яговы» в газете «Комсомольская правда», который стал поводом начала судебного разбирательства.

Автор статьи говорит, что слабоалкогольный коктейль оказывает на организм наркотическое воздействие и активирует лозунг «Воруй-Убивай!». В статье отдельно рассмотрен каждый компонент напитка «Ягуар», которые вкупе оказывают повреждающее действие на ДНК человека, вызывают онкологические заболевания и т.д.

В свою очередь производители слабоалкогольного напитка недоумевают, почему журналист высказал в своей публикации столь агрессивную позицию, которая направлена только на один сегмент слабоалкогольных напитков, занимающий не более 3% всего объема алкогольного рынка.

НАСА возмущается односторонней подачей информации ИД «Комсомольская правда» в Ставрополе, который стремиться за рейтингом и ростом тиражей и публикует информацию, порочащую достоинство и честь производителей САН.

По мнению НАСА, рынок алкогольной продукции должен развиваться цивилизованно, а проявление агрессии получит отпор. Заседание суда назначено на 3 мая 2012 года.

html

Возврат к списку


Комментарии:

Sou, 02.07.2012 15:55:31 QUOTEИмя
I guess finding useful, reallibe information on the internet isn't hopeless after all.


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское