Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/04/2018

Алкоголь крупным планом

RSS

Китай увеличит импорт вина из Молдавии



Качество пива может измениться из-за дефицита ячменя

Украинские производители алкогольных изделий прогнозируют в ближайшее время рост цен на свою продукцию

ВИКТОР ЗВАГЕЛЬСКИЙ : "Осень будет жаркой для алкогольной отрасли!"

До конца года Госдума должна рассмотреть и принять целый пакет законопроектов, направленных на ужесточение регулирования рынка. Автор нескольких алкогольных законопроектов депутат ВИКТОР ЗВАГЕЛЬСКИЙ рассказал, почему у местных органов надо отобрать лицензирование розничных продаж алкоголя, что станет с пивом, что заставляет Минфин поддерживать производителей настоек боярышника и почему небольшим компаниям придется уйти с алкогольного рынка.
 

Московским  duty free разрешат продавать крепкий алкоголь круглосуточно

Московские власти намерены снять запрет на ночную продажу крепкого алкоголя для магазинов беспошлинной торговли (duty free), таким магазинам разрешат продажу спиртного в соответствии с режимом их работы.

Цены на водку поднимутся через год-полтора: Виктор Звагельский

Грозит ли кризис рынку вина России?

Европейские пивовары предсказывают рост цен на пенный напиток




Общественная палата Ленобласти предлагает запретить продажу крепкого алкоголя до 11 утра

День трезвости в России: "Трезвость – норма жизни!"

Госсовет Республики Коми направил в Верховный суд РФ кассационную жалобу

Государственный совет Республики Коми направил в Верховный суд РФ кассационную жалобу на решение Верховного суда региона, признавшего противоречащим федеральному законодательству региональный закон о запрете продажи и распития алкоголя в ночное время. 

В Молдавии в этом году собирут меньше винограда чем в прошлом

Министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдавии Валерий Косарчук сказал, что урожай винограда ожидается в пределах 400 тыс. тонн - на 280 тыс. т меньше прошлогоднего из-за неблагоприятных погодных условий. 

Производство алкоголя на Украине сокращается

К неутешительным итогам подошла Украина по прошествии полугодия. Несмотря на жаркое лето, производство пива сократилось на 1,6%, впрочем, как и экспорт пенного напитка в страну. Ликеро-водочный рынок, в целом, также демонстрирует падение, а вот цены на алкоголь и табачные изделия, наоборот, возросли на 3,7% по сравнению с прошлым годом. 

Производство водки в Беларуси сократилось

Производство водки и ликероводочных изделий в Беларуси в январе-июле 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось на 1,5% до 8 млн 314 тыс. дал, сообщили в Национальном статистическом комитете (Белстате).

"Виноградари и виноделы юга России" - создан в Краснодарском крае

В администрации Краснодарского края создан оргкомитет по созданию саморегулируемой организации (СРО) "Виноградари и виноделы Юга России". О намерении вступить в нее уже заявили крупные производители вина Краснодарского края и Ростовской области.

"Штрафная" для болельщиков

Орловская область в помощь министру Кудрину

Министр финансов России Алексей Кудрин озвучил оригинальный креативный социальный проект. Оказывается, "Российский Минфин, повышая акцизы на табак и водку, преследует не только цели пополнить бюджет". Он делает это, "чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. 

"Сухой закон" на усмотрение регионов

Сенатор от Петербурга Виктор Евтухов предложил предоставить регионам право самостоятельно вводить запреты на продажу алкоголя в ночное время. При этом предложение Евтухова распространяется не только на крепкие напитки, но и на пиво, которое по законодательству не относится к алкогольной продукции.

Рынку вина в РФ нужна господдержка

Значительная часть продаваемых в России вин – подделки. Эксперты винят в этом Роспотребнадзор, тщательно отслеживающий качество импортного алкоголя, но не замечающий нарушения российских производителей. Впрочем, Ростест уверяет, что российские вина соответствуют всем СанПиНам.

Алкогольный рынок России будет самостоятельным в рамках Таможенного союза

В рамках Таможенного союза на алкогольном рынке каждая страна-участник играет по своим правилам. Россия, не стесняясь, ставит барьеры для свободного оборота крепкого спиртного из Белоруссии и Казахстана. Защита отечественного производства -- одна из основных тенденций сегодняшней экономической политики. 


Новости 1141 - 1160 из 1840
Начало | Пред. | 56 57 58 59 60 | След. | Конец

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS