Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2017

Алкоголь крупным планом

RSS

Цены на водку поднимутся через год-полтора: Виктор Звагельский



Грозит ли кризис рынку вина России?

Европейские пивовары предсказывают рост цен на пенный напиток




Общественная палата Ленобласти предлагает запретить продажу крепкого алкоголя до 11 утра

День трезвости в России: "Трезвость – норма жизни!"

Госсовет Республики Коми направил в Верховный суд РФ кассационную жалобу

Государственный совет Республики Коми направил в Верховный суд РФ кассационную жалобу на решение Верховного суда региона, признавшего противоречащим федеральному законодательству региональный закон о запрете продажи и распития алкоголя в ночное время. 

В Молдавии в этом году собирут меньше винограда чем в прошлом

Министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Молдавии Валерий Косарчук сказал, что урожай винограда ожидается в пределах 400 тыс. тонн - на 280 тыс. т меньше прошлогоднего из-за неблагоприятных погодных условий. 

Производство алкоголя на Украине сокращается

К неутешительным итогам подошла Украина по прошествии полугодия. Несмотря на жаркое лето, производство пива сократилось на 1,6%, впрочем, как и экспорт пенного напитка в страну. Ликеро-водочный рынок, в целом, также демонстрирует падение, а вот цены на алкоголь и табачные изделия, наоборот, возросли на 3,7% по сравнению с прошлым годом. 

Производство водки в Беларуси сократилось

Производство водки и ликероводочных изделий в Беларуси в январе-июле 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года сократилось на 1,5% до 8 млн 314 тыс. дал, сообщили в Национальном статистическом комитете (Белстате).

"Виноградари и виноделы юга России" - создан в Краснодарском крае

В администрации Краснодарского края создан оргкомитет по созданию саморегулируемой организации (СРО) "Виноградари и виноделы Юга России". О намерении вступить в нее уже заявили крупные производители вина Краснодарского края и Ростовской области.

"Штрафная" для болельщиков

Орловская область в помощь министру Кудрину

Министр финансов России Алексей Кудрин озвучил оригинальный креативный социальный проект. Оказывается, "Российский Минфин, повышая акцизы на табак и водку, преследует не только цели пополнить бюджет". Он делает это, "чтобы люди чувствовали: кто пьет водку, кто курит, тот больше внесет помощь государству. 

"Сухой закон" на усмотрение регионов

Сенатор от Петербурга Виктор Евтухов предложил предоставить регионам право самостоятельно вводить запреты на продажу алкоголя в ночное время. При этом предложение Евтухова распространяется не только на крепкие напитки, но и на пиво, которое по законодательству не относится к алкогольной продукции.

Рынку вина в РФ нужна господдержка

Значительная часть продаваемых в России вин – подделки. Эксперты винят в этом Роспотребнадзор, тщательно отслеживающий качество импортного алкоголя, но не замечающий нарушения российских производителей. Впрочем, Ростест уверяет, что российские вина соответствуют всем СанПиНам.

Алкогольный рынок России будет самостоятельным в рамках Таможенного союза

В рамках Таможенного союза на алкогольном рынке каждая страна-участник играет по своим правилам. Россия, не стесняясь, ставит барьеры для свободного оборота крепкого спиртного из Белоруссии и Казахстана. Защита отечественного производства -- одна из основных тенденций сегодняшней экономической политики. 

Интервью министра экономики Чувашии Ивана Моторина корреспонденту REGNUM Новости

Интервью министра экономики Чувашии Ивана Моторина корреспонденту REGNUM Новости

"Полусухой" закон в столице начал действовать сегодня ночью С 1 сентября вступает в силу постановление правительства Москвы о запрете продажи алкогольной продукции крепостью свыше 15 градусов с 22:00 до 10:00. Городская администрация сообщила, что этот запрет касается всех без исключения розничных магазинов. 

Более миллиона  литров недоброкачественного вина возращено в Молдавию Общее количество поступившего в Россию некачественного молдавского вина, коньяка и виноматериалов за период с января по август 2010 года составило 1,29 млн литров, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. В лабораториях ведомства прошли проверку 4 048 партий алкогольной продукции из Молдавии. Эксперты оценили качество виноматериалов общим объемом более 47 млн тонн. 

А право ли Росалкогольрегулирование?

Более 1,2 млн литров молдавского вина забраковано Роспотребнадзором Общее количество недоброкачественной продукции из Молдавии с января этого года по август 2010 года составило более 1,2 миллиона литров вина, коньяка и виноматериалов, говорится во вторник в сообщении пресс-службы Роспотребнадзора, размещенном на официальном сайте ведомства.


Новости 1141 - 1160 из 1835
Начало | Пред. | 56 57 58 59 60 | След. | Конец

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS