Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/03/2017

Алко NEWS

RSS

Новинка для летних миксов – водка «МОРОША Заповедная» На рынок вывели водку «МОРОША Заповедная» приготовленную именно для использования в составе освежающих коктейлей для лета. Для производства применялась вода природного происхождения, взятая из горного минерального источника в Карпатах. Также рецептура включает спирты, изготовленные на основе ароматных трав Карпат. Все эти натуральные составляющие позволили получить отличительный вкус напитка – мягкий, свежий и невероятно легкий.



Канадское томатное вино В Канаде в настоящее время занимаются изготовлением вина из томатов, бутылочка такого напитка, вместимостью 375 мл обходится примерно в 25$. Однако приобрести такое интересное вино возможно лишь в определенных магазинчиках в таких городах как Квебек и Манитоба.

Свежая премиум коллекция от компании «Лефкадия» Винодельческое хозяйство «Лефкадия» совсем скоро представит всем своим поклонникам и потребителям свежую премиум линейку под наименованием «Коллекция холостяка». Релиз включает вина выдержанные, которые можно назвать наилучшими из одноименной долины. А история данной коллекции началась с того, что один из ее партнеров решил для себя создать наилучшее вино, тем самым собрав целую коллекцию.

Виски Espolòn черный как ночь Одна из взрослых и прославленных марок текилы Espolòn вывела в свет лимитированный релиз специфического виски, которому досталось наименование Espolòn Añejo X. Бутылка получила насыщенный черный тон, чем производитель решил отдать дань старинной стилистике Мексики – черной керамике. Над внешностью напитка потрудились специалисты из агентства BFG Communications в Америке.

Третий культовый виски от Glenmorangie Марка известного виски Glenmorangie из Шотландии пополнил одну из собственных коллекций - Glenmorangie Legends. В результате появился третий по счету продукт в данной серии, предназначенной для реализации в магазинах дьюти фри. Над внешностью напитка трудились представители студии Butterfly Cannon из Британии, которая зарекомендовала себя, как основной партнер для этого бренда.

Освежающая новинка от МПК Пришла жаркая летняя пора, а вместе с ней наступил период изготовления легких и освежающих пенных напитков. Потребители пребывают в ожидании свежих необычных вкусов, именно поэтому МПК вывела на рынок очередную новинку – Beer Mix собственного производства под наименованием «5 Океан Грейпфрут».

«Деревенский самогон» в магазинах duty free Оригинальный крепкий напиток «Деревенский самогон» теперь доступен в магазинах duty free в аэропорту Шереметьево. Уже до конца нынешнего года продукт должен появиться и в беспошлинных магазинах в аэропортах по всей Москве.

Пиво Poolside с летним настроением Пивоварня Bell’s Brewery из Америки вывела на рынок очередное пиво Poolside Ale. Напиток представляет собой пшеничный эль, сваренный в бельгийских традициях с добавлением вишневого сока и оттенков гвоздики. Дизайнерский образ напитка разработали в самой компании, и он направлен на то, чтобы четко передать летний настрой.

Дизайнерское оформление пива «Чешское для баров» В агентстве Fabula Branding представили свежий дизайнерский облик пенного напитка «Чешское для баров». Продукт изготовлен на предприятии «Варница». Теперь на этикетке напитка присутствует иллюстрация, выполненная акварелью с изображением традиционного паба на текстуре старинной бумаги.

Шампанское «Абрау-Дюрсо» отправится в Камбоджу Шампанское «Абрау-Дюрсо» из Красноярского края теперь станут поставлять в Камбоджу. В настоящий момент игристые вина этого предприятия можно найти на прилавках внутреннего рынка и еще в 13 государствах по всему миру. Как утверждает производитель, Камбоджа сама проявила заинтересованность в поставках алкогольной продукции российского происхождения.

Новинка от завода «Стрижамент» Винодельческое предприятие Ставрополя «Стрижамент» вывело в свет свою очередную новинку – биттер «STRIZH BLACK». Продукт представляет единственный и уникальный в своем роде напиток, в состав которого включены горные травы, росшие под ласковыми лучами южного солнышка, специи и фруктовые морсы натурального происхождения.

Какой виноград станет визитной карточкой виноделия Китая Практически неизвестный еще сорт винограда родом из Франции претендует на звание визитной карточки вин, изготавливаемых в Китае. Виноград под наименованием Marselan имеет все шансы на успех в Китае. В настоящее время во многих винодельческих регионов Китая преобладает Каберне Савиньон. При этом эксперты отмечают интенсивное стремление китайских виноделов к поиску и изготовлению уникальных для региона напитков.

Винодельческая марка Тorres займется ликерами Винодельческая марка Тorres из Испании прославилась на весь мир своими винами с безупречным качеством. Уже несколько лет подряд данный бренд признан самым авторитетным в мире, по мнению 200-т сомелье и журналистов издания Drinks International.

Премиум водка Organika Life В агентстве Brand57 в России при содействии дизайнеров из Англии создали новенький премиум бренд – водку Organika Life, обладающую эффектом афродизиака. Группа специалистов потрудилась над внешним обликом напитка, концепцией и наименованием органического продукта. На создание оригинального бренда дизайнеры потратили порядка года.

Jim Beam в обновленном образе Команда специалистов из агентства Pearlfisher в Лондоне завершили работу над масштабным проектом по преображению знатного алкогольного бренда Jim Beam. Работы заняли примерно 2 года, а дизайнерам удалось создать обновленную архитектуру марки и свежий дизайнерский образ упаковки.

Полный редизайн продуктов винокурни Peach Street Distillers Винокурня Peach Street Distillers из Америки обновила полностью внешний образ всех своих продуктов, представленных 25-тью брендами. Над оформлением работали специалисты из Red Tettemer O'Connell + Partners – студия, являющаяся частью самой компании. Свежий облик продуктов сосредоточен на одной легендарной истории, рассказывающей о нескольких энтузиастах, сумевших из нескольких обычных фруктов и зерновых сделать культовые алкогольные напитки.

Пиво HEINEKEN рассказывает о Нижнем Новгороде Известный пивной бренд HEINEKEN вместе с представителями дизайнерской студии Depot WPF вывели на рынок особую партию пива «Окское» напиток посвятили Нижнему Новгороду. А в формировании образа принимал участие один из профессионалов по традиционному хохломскому искусству.

Очередное авторское пиво Фрамбуа марки «Лидское пиво» Совсем недавно одна из белорусских пивных марок «Лидское пиво» вывела на рынок очередной интересный авторский продукт под наименованием Фрамбуа. Новинка лета стала еще одним представителем «Коллекции мастера» и включает в своем составе малиновый сок.

Интересное оформление рома Mandalay Rum для экспорта В гонконгском агентстве Brand Union при содействии компании Heritage Spirits Ltd разработали образ для популярнейшего рома Mandalay Rum, предназначенного для экспорта. Этот хорошо прославившийся продукт изготавливают в Мьянме, начиная с 86-го года 19-го столетия. В частности специалистам из Гонконга нужно было придумать дизайнерское представление бутылки, упаковки и материалы для рекламы.

Алкоголь от Dactari в черно-белых тонах Молоденькая марка Dactari из Германии занимается изготовлением продуктов, содержащих алкоголь. Внешний образ напитков данной марки создали представители агентства DAC design am chiemsee. В качестве базиса было решено взять непривычные иллюстрации в стилистике Жана Гранвиля, известнейшего карикатуриста Франции.


Новости 161 - 180 из 4338
Начало | Пред. | 7 8 9 10 11 | След. | Конец

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS