Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/06/2019

Алко NEWS

Госдума передала доходы от акцизов на спирт в бюджеты регионов 10.04.2019

Госдума передала доходы от акцизов на спирт в бюджеты регионов









Государственная дума в третьем чтении приняла законопроект, который предусматривает с 2020 года направление всех доходов от акцизов на этиловый спирт и спиртосодержащую продукцию в бюджеты регионов.

На данный момент половина акцизов на спирт из пищевого сырья и 100% акцизов на спирт из других видов сырья зачисляется в федеральный бюджет. Данный закон гласит, что все акцизы на этиловый спирт и спиртосодержащую продукцию будут полностью зачисляться в региональные бюджеты.
Поправки в Бюджетный кодекс в начале апреля внес Минфин. «В целях дополнительной компенсации выпадающих доходов субъектов предлагается с 2020 года акцизы на спирт, а также спиртосодержащую продукцию зачислять в бюджеты субъектов по нормативу 100%»,— заявил ранее замминистра финансов Илья Трунин на заседании комитета Госдумы по бюджету (цитата по «Интерфаксу»). По его словам, эта мера высвободит для регионов дополнительно 500 млн руб.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь