Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/06/2019

Алко NEWS

Исследование: в Германии растет уровень потребления алкоголя 10.04.2019

Исследование: в Германии растет уровень потребления алкоголя









В 2018 году в Германии было продано 186 миллионов литров алкогольных напитков, это на 4,9% больше, чем в предыдущем году.

С 1 января 2018 года закон о налоге на алкоголь регулирует налогообложение разных видов алкоголя, в том числе таких спиртных напитков, как фруктовые бренди, ром или ликеры. Федеральное правительство за прошлый 2018 год за счет налога на алкоголь получило доход в размере 2,1 миллиарда евро.

Гораздо большее количество спиртосодержащих товаров не облагается налогом. Для безналогового использования в 2018 году в Германии было зарегистрировано 1,1 миллиарда литров алкоголя. Этот спирт использовался для производства топлива (83,3%) и 10,4% для других коммерческих и технических целей. Кроме того, алкоголь использовался для производства косметических продуктов (2,5%), напитков и пищевых ароматизаторов, конфет и пищевых продуктов (1,8%), лекарств (1,2%) и др.

Напомним, что Германия также экспортирует спирт. Так, в прошлом году в другие государства-члены Евросоюза или страны, не входящие в ЕС, было продано 500 млн. литров спирта.

В 2018 году в Германии было зарегистрировано 14 671 ликероводочный завод.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь