Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алко NEWS

RSS

Водка “Люли-Люли” в неожиданном образе Специалисты агентства Allberry придумали внешний образ для водочного продукта с необычным наименованием “Люли-Люли”. Для продукта со столь неожиданным наименованием дизайнеры выбрали шуточную форму оформления с юмором. Между тем сама водка выделяется и отличается тем, что ее очищают натуральным козьим молоком.



Gosset NV кюве в 15-тилетнем возрасте Известный на весь мир дом шампанских вин Gosset вывел в свет очередной продукт, который считают в компании шедевром кюве. Шампанское получили методом соединения нескольких урожаев и последующей выдержки в течение 15-ти лет.

Взрослый виски The Dalmore Виски The Dalmore с истинным шотландским происхождением вывел в свет небольшое, лимитированное издание, включающее в общей сложности 888 бутылок. Над внешним видом бутылки и дизайна трудились специалисты агентства Ström & Jag из Швеции.

Джин Cattier из шампанского Производитель игристых вин Cattier выведет в свет свой первый джин, изготовленный из винограда, собранного на плантациях Шампани. Продажи этого напитка могут получить старт уже в наступающем месяце. Новинка объединит между собой два государства.

Виски William Lawson’s пропишется в Подмосковье Один из ведущих алкогольных производителей мира Bacardi по договоренности с объединенной группой Синергия начнет розлив знатного виски William Lawson’s на одном из подмосковных предприятий. В связи с этим в скором времени прекратится импорт этого продукта в Россию.

Романтичный образ от Brand Brothers    В связи с наступившим прекрасным временем года весной, команда студии Brand Brothers показала возвышенный и мечтательный образ для вина игристых сортов под наименованием Last day as a virgin. Дословно наименование переводиться - последний день девственности.

Дизайнеры поработали над свежей серией виски Jameson Дизайнеры из агентства Pearlfisher поработали над внешним видом ограниченной серии виски известного производителя Jameson. В частности преображение напитка связано с одним из самых почитаемых в Ирландии праздников – Дня Святого Патрика. Над проектом дизайнеры трудились совместно с прославленным уличным художником из Дублина.

Производители предвещают дефицит вызревшего скотча и виски Крупные изготовители крепких алкогольных продуктов во всем мире обеспокоены тем, что в недалеком будущем рынок пострадает от явного дефицита взрослого односолодового виски и скотча. Согласно проводимым опросам, интерес к данному напитку и спрос на него стремительно растет с каждым годом.

Самый солидный и богатый односолодовый виски от вискокурни Laphroaig Вискокурня Laphroaig из Шотландии вывела в свет новый релиз под наименованием Laphroaig Lore. Новинку описывают, как богатейший из односолодовых виски, существующий на сегодняшний день. Напиток представляет собой купаж виски, вызревавших в различных бочках – из-под бурбона, четвертные бочонки и Олоросо Шери Laphroaig Lore.

Новинка в пивном семействе МПК В пивной премиум линейке Московской пивоваренной компании МПК добавился свежий продукт. Им стало пиво под наименованием “Хамовники Кабинетъ”, относящееся к сорту красного эля.  В частности это пенный напиток светлых сортов получают методом верхового брожения, в нем содержится 4,9 процента алкоголя.

Редкий релиз Benromach на азиатском рынке Редчайший виски Benromach с солидным возрастом в 35 лет изготовлен вискокурней Forres, которую в 98-м году минувшего столетия возродило к жизни семейство Urquhart. Этот необычайный релиз своими корнями уходит в минувшие времена, когда компания находилась в периоде восстановления под пристальным вниманием одного из менеджеров марки Donald MacDonald.

Новинка от Beam Suntory – виски Laphroaig Lore Известный алкогольный производитель Beam Suntory всего через несколько месяцев после вывода в свет виски Bomore The Devil's Casks III, выпустил еще один релиз односолового виски с шотландским происхождением также без указания возраста. Напиток родом из знатного острова Айла получил наименование Laphroaig Lore.

Второй редкий релиз от Kilchoman Вискокурня Kilchoman из Шотландии запустила второй по счету релиз односолодового виски под наименованием Sanaig. Напиток получил свое наименование в честь одного из виноградников, расположенного северо-западнее от винокурни.

Расширяется пивная линейка "Три медведя" марки HEINEKEN Группа объединенных пивоваренных предприятий HEINEKEN в количестве четырех штук приступили к изготовлению свежей пивной марки “Три медведя живое”. Дебютные партии напитка получены и совсем скоро попадут на прилавки крупных торговых сетей страны.

Свежее представление Malibu В подразделении знатного алкогольного изготовителя Pernod Ricard в Швеции заказали в дизайнерской студии Super Tuesday свежее представление для ромового ликера Malibu в баночках. Обновление внешнего образа совпало с пополнением данной линейки.

Свежая “Чача мускатная” от Фанагории Винодельческое предприятие России Фанагория вывело на рынок в нынешнем месяце новую разновидность виноградной водки - “Чача мускатная”. В частности чача – это крепкий алкогольный продукт, который получают при перегонке виноградного сусла.

Первое глобальное преображение виски Jim Beam Самая продаваемая во всем мире марка бурбона Jim Beam осуществляет основательное преображение дизайнерского образа. Перемены затронут очертание бутылки и непосредственно этикетки. В результате для продуктов Jim Beam Apple, Honey, Maple и Stag будут использовать в дальнейшем сосуды с более плавными линиями.

Напитки от Bravo Premium с небольшим содержанием алкоголя В Bravo Premium приступают к изготовлению напитков с небольшим градусом, в составе которых используется мед. Производитель принадлежит известному алкогольному объединению “Руст”, он создал сертифицированную рецептуру слабоалкогольного продукта с использованием в составе натурального меда.

Новинка от Абрау-Дюрсо В семействе игристых вин знатного российского производителя Абрау-Дюрсо появился еще один оригинальный и неповторимый продукт. Brut d’Or Blanc de Blanc – вино игристое, специально созданное для настоящих ценителей таких напитков.

Романтичный образ от Brand Brothers В связи с наступившим прекрасным временем года весной, команда студии Brand Brothers показала возвышенный и мечтательный образ для вина игристых сортов под наименованием Last day as a virgin. Дословно наименование переводиться - последний день девственности.


Новости 361 - 380 из 4476
Начало | Пред. | 17 18 19 20 21 | След. | Конец

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS