Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/12/2017

Мировые новости

Компания AB InBev организовала масштабную скупку яблок Джонаголд, чтобы удовлетворить «беспрецедентный спрос» на их новый сидр Stella Artois. 01.07.2011

Компания AB InBev организовала масштабную скупку яблок Джонаголд, чтобы удовлетворить «беспрецедентный спрос» на их новый сидр Stella Artois.


Компания AB InBev организовала масштабную скупку яблок Джонаголд, чтобы удовлетворить «беспрецедентный спрос» на их новый сидр Stella Artois. Розничные продажи сидра достигли 17 млн. фунтов стерлингов после запуска продукта в апреле. Сидр Stella Artois с объемной долей спирта 4,5% варится в Бельгии и позиционируется на рынке в качестве сидра премиум-класса. Благодаря быстрому развитию этой категории, продукт был принят на ура, рассказал председатель и президент компании AB InBev UK Стюарт МакФарлейн (Stuart MacFarlane). Последние отчеты показали, что более 1,3 млн. семей купили около 13 млн. полулитровых бутылок сидра с момента его запуска 7 апреля этого года.

Крайне положительные отзывы потребителей заставили гиганта - производителя напитков искать дополнительные источники яблок Джонаголд, из которых производится сидр. Благодаря такому ажиотажу британские поставщики стали сажать больше яблок, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Food & Drink Innovation Network.


html

Возврат к списку


Другие записи:

Гаджет вместо сомелье. Гаджет вместо сомелье.

Владельцы некоторых американских, европейских и азиатских ресторанов сокращают официантов и сомелье, "нанимая на службу" электронные гаджеты. Станет ли это веяние популярным?




В Турции посадили поставщиков поддельного алкоголя В Турции посадили поставщиков поддельного алкоголя

В Турции два брата осуждены каждый на 61 год тюремного заключения за несанкционированную продажу алкоголя, от употребления которого в 2009 году скончались три студента из Германии. Такой значительный срок получили поставщики поддельного алкоголя, еще два человека были обвинены в халатности и получили по пять лет заключения.

Полиция Чехии будет поощрять трезвых водителей пивом Полиция Чехии будет поощрять трезвых водителей пивом

Если водители будут остановлены и в их крови не будет алкоголь превышать норму, то они будут награждены пивом, но безалкогольным.Такая программа будет работать а августе этого года. Пивовары и полиция объединились и будут поощрять трезвых водителей. Они даже подписали меморандум и согласились общими силами бороться с пьяными ездоками.

Китай обогнал Европу и США по производству пива Китай обогнал Европу и США по производству пива

Исследования, проведенные компанией Barth-Haas, ведущим мировым производителем хмеля, показывают, что за прошедший год объемы производства пива в Китае выросли на 25 млн гектолитров — до 448 млн. Теперь Китай опередил не только США, но и даже традиционную «пивную» страну — Германию.

Полиция Турции изъяла крупную партию смертельного алкоголя Полиция Турции изъяла крупную партию смертельного алкоголя
На турецком курорте Анталья полиция изъяла почти полторы тысячи коробок с поддельным алкоголем. Найдено и большое количество метилового спирта, который используется для его изготовления.


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка