Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2018

Мировые новости

В Турции посадили поставщиков поддельного алкоголя 12.11.2011

В Турции посадили поставщиков поддельного алкоголя

В Турции два брата осуждены каждый на 61 год тюремного заключения за несанкционированную продажу алкоголя, от употребления которого в 2009 году скончались три студента из Германии.

Такой значительный срок получили поставщики поддельного алкоголя, еще два человека были обвинены в халатности и получили по пять лет заключения. Еще восемь задержанных по этому делу были оправданы.

В 2009 году группа молодежи из образовательного центра германского города Любек решила отметить завершение своего пребывания в отеле «Анатолия бич» в турецком курортном городе Кемер. После употребления спиртного, купленного в местном баре, все семеро учащихся почувствовали сильное недомогание. Трое из них, молодые люди в возрасте 17, 19 и 21 года, скончались.

Стоит напомнить, что это далеко не первый случай отравления поддельным алкоголем в Турции. Как ранее сообщалось, в ночь на 27 мая этого года в городе Бодрум во время морской прогулки отравились поддельными алкогольными напитками 22 россиянина, пятеро из которых позже скончались. Первой жертвой отравления стала 27-летняя россиянка Мария Шаляпина. 31 мая стало известно, что умерла вторая наша соотечественница — Айгуль Заляева из Башкирии. Уже в Москве 1 июня скончалась возвратившаяся из Турции Марина Шевелева, 5 июня в турецкой больнице умер Александр Жучков, а 4 июля скончалась Виктория Николаева.

По материалам ИТАР-ТАСС

html

Возврат к списку


Другие записи:

Гаджет вместо сомелье. Гаджет вместо сомелье.

Владельцы некоторых американских, европейских и азиатских ресторанов сокращают официантов и сомелье, "нанимая на службу" электронные гаджеты. Станет ли это веяние популярным?




В Турции посадили поставщиков поддельного алкоголя В Турции посадили поставщиков поддельного алкоголя

В Турции два брата осуждены каждый на 61 год тюремного заключения за несанкционированную продажу алкоголя, от употребления которого в 2009 году скончались три студента из Германии. Такой значительный срок получили поставщики поддельного алкоголя, еще два человека были обвинены в халатности и получили по пять лет заключения.

Полиция Чехии будет поощрять трезвых водителей пивом Полиция Чехии будет поощрять трезвых водителей пивом

Если водители будут остановлены и в их крови не будет алкоголь превышать норму, то они будут награждены пивом, но безалкогольным.Такая программа будет работать а августе этого года. Пивовары и полиция объединились и будут поощрять трезвых водителей. Они даже подписали меморандум и согласились общими силами бороться с пьяными ездоками.

Китай обогнал Европу и США по производству пива Китай обогнал Европу и США по производству пива

Исследования, проведенные компанией Barth-Haas, ведущим мировым производителем хмеля, показывают, что за прошедший год объемы производства пива в Китае выросли на 25 млн гектолитров — до 448 млн. Теперь Китай опередил не только США, но и даже традиционную «пивную» страну — Германию.

Полиция Турции изъяла крупную партию смертельного алкоголя Полиция Турции изъяла крупную партию смертельного алкоголя
На турецком курорте Анталья полиция изъяла почти полторы тысячи коробок с поддельным алкоголем. Найдено и большое количество метилового спирта, который используется для его изготовления.


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Грузоперевозки-плюс (ИП) Транспортные услуги
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво