Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/11/2017

Алко NEWS

RSS

Урожай винограда в Молдавии в 2017 году составит 620 тысяч тонн На пресс-конференции сельского хозяйства заявили о том, что в Молдове в этом году будет собрано около 620 000 тонн винограда, из которых 110 000 тонн – это столовые сорта.



На 6 месяцев продлен запрет на "Боярышник" Анна Попова, глава Роспотребнадзора, продлила запрет на продажу в России спиртосодержащей непищевой продукции еще на 6 месяцев. В пятницу на официальном портале правовой информации было опубликовано соответствующее постановление.

Новое лекарство от алкоголизма изобрели латвийские ученые Ученый Иварс Калвиньш и специалисты из Латвии изобрели средство, которое способно уменьшать тягу к алкоголю.

Минздрав против повышения доступности алкоголя Замминистра здравоохранения РФ Дмитрий Костенников считает непозволительным инициативы, которые могут привести к повышению доступности алкогольной продукции.

В России предложили закрепить понятие «БРЕНДИ» Для того, чтобы узаконить производство в России бренди, в российском законодательстве хотят закрепить понятие «бренди».

В 2017 году Европа осталась без вина Жертвой климатических изменений в этом году стало европейское виноделие.
Снижение производства вина уже на протяжении нескольких лет увеличивается, но 2017 год побил рекорды и упал до самого низкого уровня за 60 лет.

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.

Цены на водку не будут поднимать в 2018 году Глава департамента налоговой и таможенной политики Министерства Финансов Алексей Сазанов сообщил журналистам о том, что повышение розничной цены на водку в 2018 году не будет.

Миллионный штраф грозит при реализации нелегального алкоголя Исполняющим обязанности главы Анапы Юрием Поляковым было проведено совещание, на котором рассматривалась тема действующего законодательства в сфере продажи алкогольной продукции.

Всероссийский Саммит виноделов – 2017 14 октября в с.Абрау-Дюрсо состоится 7-ой Всероссийский Саммит виноделов 2017!

Heineken снизил цену на свой завод в Калининграде Стало известно, что ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» выставил на продажу комплекс в Калининграде, на котором ранее размещалось пивоваренное производство.

Повышаем региональный бюджет за счет увеличения акциза на алкоголь и табак Бюджету нужно найти резервы дополнительных доходов. По мнению сенаторов, такие резервы находятся в сфере регулирования продаж алкоголя и табачной продукции. 

Продавцам алкоголя грозит штраф В Республике Карелия на законодательном собрании внесли на рассмотрение законопроект, который будет предусматривать для лиц, отпускающих алкоголь несовершеннолетним людям или продажа алкоголя после 10 вечера, административное наказание.

Roust назначил нового генерального директора в России В алкогольном холдинге Roust назначен новый гендиректор в России.

Российская статистика: сколько чего употребляют женщины и мужчины После проведенных исследований за прошедшие четыре  года были получены не очень радужные данные. Большинство наших соотечественниц стали употреблять меньше ликеров, а больше недорогого фруктового вина. Мужчины же предпочитают больше употреблять не пива, как было ранее, а водки.

Крафт в России Виной продолжительного падения рынка пива становится уже не столько сама экономическая ситуация по стране, но и постоянно ожесточающееся регулирование данного рынка. Качество продукции под особым контролем. А вот нишевые пивные категории, среди которых безалкогольные варианты, эли и пшеничные сорта продукции, напротив, развиваются. На падении пивного рынка очень выделяется также и крафтовое пиво, рынок которого в данный момент активно растет.

Результатом «сухого закона» стало употребление крепких напитков В Литве в связи с повышением цен на акцизы по алкоголю, изменились и привычки местных жителей. Численность продаваемого алкоголя в общем, безусловно, уменьшилась, однако употреблять литовцы не перестали, а даже наоборот – стали пить более крепкие алкогольные напитки. Жители Литвы для покупки практически большей части употребляемых напитков выезжают за границу.

Алкоголь без этикетки?! Многие делают покупки и много и долго возмущаются по поводу ценовых критериев некоторых брендов. Другие и вовсе предпочитают покупать неизвестные товары, рекламы которых еще не слышали. Вы только представьте, что приходите в магазин и вместо уже привычных для вас пачек с крупами, напитков и прочих товаров со знакомыми брендами, вы увидите обычные безликие этикетки.


Новости 21 - 40 из 4500
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS