Алкоголь крупным планом

RSS

История предсказанного кризиса

Обвал рынка начался, как обычно - не по причине природных катаклизмов. Ничего случайного: дату начала кризиса, по крайней мере, за полгода до его наступления предсказывали все...



«Юникредитбанк» отсудил у «Истока» 617 млн руб.

Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение столичного арбитража от 28 апреля, который удовлетворил в полном объеме иск Юникредитбанка (входит в итальянскую UniCredit Group) о взыскании с десяти региональных дистрибьюторских подразделений производителя алкогольной продукции ОАО «Исток» 617,12 млн руб. задолженности по кредитному договору.

Продавать алкоголь в Самаре будет проще

Административные барьеры для малого и среднего бизнеса будут убраны. В пятницу, 3 сентября, комитет по промышленности, связи и торговле Самарской губернской думы рекомендовал на ближайшем пленарном заседании принять закон, который облегчит предпринимателям получить лицензию на торговлю алкогольной продукцией. Причем сделать это комитет рекомендовал сразу в двух чтениях.

Интервью начальника управления контроля органов власти ФАС о ситуации на алкогольном рынке

Процесс формирования Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана не может не влиять на конкуренцию. Уже появились первые пострадавшие и новые нарушения. О том, как новая реальность влияет на рынок алкоголя, рассказал Владимир Мишеловин, начальник управления контроля органов власти Федеральной антимонопольной службы России.


Новости 1881 - 1884 из 1884
Начало | Пред. | 91 92 93 94 95 | След. | Конец
Реклама: