Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

О напитках

Коньяки Baron Otard 06.09.2011

Коньяки Baron Otard


Коньяки Baron Otard, входящие в пятерку самых продаваемых коньяков в мире, вновь добились успеха на Международном конкурсе International Wine & Spirit Competition (IWSC).
 
Baron Otard VS - Золото
Baron Otard VSOP - Серебро
Baron Otard XO Gold -  Бронза
Baron Otard Extra 1795 - Бронза

International Wine & Spirit Competition - один из наиболее авторитетных дегустационных конкурсов, впервые был проведен в 1969 году. За 42 года IWSC заслужил репутацию объективного и непредвзятого эксперта, присуждающего награды только самым качественным винам, ликерам и крепким напиткам.

В состав судей входят более 40 экспертов, имеющих титул Master of Wine, а также самые влиятельные люди в сфере алкогольной индустрии. Победители определяются после слепого тестирования, а также по результатам независимой лабораторной экспертизы. Сегодня в этом престижном конкурсе участвуют производители из 80 стран мира.
      

    

Baron Otard VS выдерживается в бочках из французского дуба, которые придают напитку лёгкие древесные оттенки. Аромат коньяка мягкий и округлый, с насыщенными нотами фруктов и цветов виноградной лозы. Основной вкус полный, сбалансированный и элегантный. Бутылка задрапирована в золотую ткань.









Baron Otard VSOP - изысканный коньяк темно-золотистого цвета. Отличается ярким насыщенным ароматом и тонким долгим послевкусием. Аромат характеризуется цветочным букетом с нотами липы, груши, табака и небольшим добавлением ванили. Округлый мягкий вкус с приглушенными сладковато-фруктовыми тонами, усиленными легкими нотками специй.








Baron Otard XO Gold – его особенности раскрываются через неповторимую мягкость превосходно сбалансированного купажа лучших коньячных спиртов. Сочетает тонкие фруктовые ноты ароматов сливы и лесного ореха со сладкими нотами меда, которые подчеркиваются едва уловимым ароматом фиалки. Длительная выдержка коньячных спиртов в полутемных влажных погребах замка придает цвету напитка янтарный оттенок с проблесками алого, что является признаком только исключительного коньяка.







Baron Otard Extra 1795 отличается богатым, сложным букетом, в который входят ноты сухофруктов, сливы, винограда, лесного ореха, кедра, апельсиновой цедры и табака. Богатство ароматов продолжается в бесконечно долгом послевкусии, доставляя ни с чем не  сравнимое удовольствие благодаря мягкости очень старых коньячных спиртов из провинции Гран Шампань. Золотисто-рубиновый цвет напитка свидетельствует о долгом времени выдержки.


html

Возврат к списку


Другие записи:

"Говядина любит нефильтрованное пиво" "Говядина любит нефильтрованное пиво"

Интервью с бренд-шефом ресторана Simple Pub Дирком Крюгером: "Это только в Москве пивные бары — просторные помещения, где есть возможность раскрыть большое меню, посидеть и выбрать...".




Коньяки Baron Otard Коньяки Baron Otard

Коньяки Baron Otard входящие в пятерку самых продаваемых коньяков в мире, вновь добились успеха на Международном конкурсе International Wine & Spirit Competition (IWSC), получив четыре медали.

Виски Royal Salute представляет исключительный купаж Tribute to Honour Виски Royal Salute представляет исключительный купаж Tribute to Honour

Уникальный премиальный виски Royal Salute  создал  редчайший купаж. На сегодняшний день только один человек в мире оценил его букет - создатель и мастеру купажа Коллин Скотт. Виски Tribute to Honour был создан, чтобы отдать дань почтения старейшей из королевских регалий Британских островов – короне, мечу и скипетру Шотландии, известным также как Honours of Scotland.

Новый сорт виски выпустят по случаю 60-летия правления Елизаветы II Новый сорт виски выпустят по случаю 60-летия правления Елизаветы II

Компания John Walker к 2012 году изготовит 60 бутылок с уникальным напитком. Каждая бутылка из королевской серии будет стоить 100 000 фунтов стерлингов. Вся прибыль от продажи пойдет в образовательный доверительный фонд Королевы Елизаветы II. Разливаться будет напиток, выдержанный в бочке, изготовленной из дубовых деревьев. В его состав входят различные виски, дистиллированные в 1952 году.

Виски - продолжаем выбирать Виски - продолжаем выбирать

Мы продолжаем рассказ о том, как выбирать виски. И опять же – с помощью Московского клуба любителей виски «Moscow Whisky Tasting Club». И сегодня разговор пойдет о так называемых «островных» молтах – односолодовых виски, произведенных на островах, расположенных рядом с Шотландией. Считается, что близость моря (острова-то маленькие) придает этим молтам определенную солоноватость и копченый аромат - хотя на самом деле может быть по-всякому. Но что можно сказать точно – «островные» молты на самом деле напитки удивительно богатые, стильные и интересные. 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло