Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/01/2020

Пресс-релизы

09.01.2020

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По итогам 2019 года, потребление крепкого алкоголя в России может вырасти на 2%. При этом рост идет не за счет водки, потребление которой постепенно сокращается (-0,5% к 2018 году). Отечественные покупатели все чаще стали отдавать предпочтение российскому коньяку, производство которого может вырасти на 10% по итогам 2019 года, а также виски российского производства, объем которого по прогнозам отраслевых специалистов может вырасти на 35-40%. Таким образом, замещение импортного виски продуктом отечественного производства станет главным трендом уходящего года.  По прогнозу руководителя Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя (ЦИФРРА) Владимира Дробиза, в 2019 году будет выпито примерно 1 млрд 100 млн литров крепкого алкоголя, из которых около 750 млн литров водки, 120-130 млн литров коньяка, 70 млн литров виски, рома, текилы, джина, абсента.
Узнать о меняющихся вкусах потребителей и новых тенденциях рынка можно в рамках салона «ПРОДЭКСПО VIN» на международной выставке «ПРОДЭКСПО-2020». Экспозиция будет представлена крупнейшими дистрибьюторами алкогольной продукции, а также российскими и зарубежными производителями.
Компания «Татспиртпром», которая удостоилась наград на «ПРОДЭКСПО-2019», в 2020 году также представит свою продукцию, среди которой  водочные бренды компании, а также продукция пивоваренного завода «Белый Кремль».
Отметим, что «Татспиртпром» (бренды «Русская валюта», «Ханская», «TUNDRA») стал лидером по продажам алкогольной продукции в России за I квартал 2019 года. Объем реализации продукции татарстанской компании по итогам 3 месяцев составил 1,95 млн декалитров (в том числе, 1,35 млн декалитров на федеральном рынке) превысив на 11% показатель 2018 года. Объем продаж коньяков производства компании увеличился в 2,5 раза, ликероводочной продукции на 41% и водок на 8 %.
Другим знаковым участником салона станет винно-коньячный дом «Шахназарян» — один из ведущих дистрибьюторов армянского коньяка, который входит в пятерку лидеров, обладающих крупнейшими запасами коньячных спиртов.
Свою продукцию в ходе мероприятия также представят компании: «Башспирт», «Московский завод Кристалл», «Минск кристалл групп», КЛВЗ Кристалл, Озерский спиртоводочный завод, «Пермалко», Бутурлиновский ЛВЗ, Сарапульский ЛВЗ, Глазовский ЛВЗ, «Сибирская водочная комания». В «Продэкспо» также примут участие Дербентский коньячный комбинат, Прошанский коньячный завод, коньяк «Леро», Ереванский коньячный дом, AGORA. Всего крепкий алкоголь на «Продэкспо-2020» представят свыше 200 компаний.
Каждый год география участников салона расширяется. В 2020-м добавятся производители из Ирландии, Бельгии, Кубы и Уганды увеличат выставочную площадь ЮАР, Португалия и Италия.
Производители крепкого алкоголя ждут на выставке своих потенциальных клиентов — дистрибьюторов, ритейлеров, представителей HoReCa.  Живой диалог, дегустация продукции, заключение новых контрактов и укрепление взаимной лояльности - прекрасно организованная деловая среда «ПРОДЭКСПО-2020» поможет не только узнать о состоянии рынка, но и принять активное участие в его формировании. Ждем вас  в «ЭКСПОЦЕНТРЕ» на Красной Пресне с 10 по 14 февраля 2020 года.

Автор:  Китмедиа

Возврат к списку

20.01.2020 Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA
Автор:  Группа Компаний "Руст"


14.01.2020 Новинка от легендарного водочного бренда «Зеленая Марка»
АРОМАТНАЯ НАСТОЙКА НА СОЧНЫХ ЛИМОНАХ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

14.01.2020 На заводе «Балтика» в Новосибирске введены в эксплуатацию автомобили с алкоблокираторами запуска двигателей

В 2019 году пивоваренная компания «Балтика» первой среди российских FMCG-компаний анонсировала внедрение алкоблокираторов запуска двигателей для автомобилей своего автопарка. А в завершении года несколько десятков автомобилей с инновационной для российских компаний технологией были введены в эксплуатацию и в филиале «Балтики» в Новосибирске.

Автор: 

09.01.2020 Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»
По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но  лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».
Автор:  Китмедиа

20.12.2019 «Балтика 0» меняется: на полках появились банки в новом дизайне
Пивоваренная компания «Балтика» в декабре выпустила в продажу линейку безалкогольного пива «Балтика 0» в банках с новым дизайном. Рестайлинг «Балтики 0» поддерживает единую архитектуру бренда «Балтика». Первый розлив в новые упаковки состоялся на заводе в Санкт-Петербурге.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка