Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/09/2018

Пресс-релизы

29.08.2018

0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент

Unlim 500+ - это праздник драйва, парад спорткаров, у которых под капотом не меньше 500 л.с. Его главное правило – максимальная скорость на минимальной дистанции. Именно этот фестиваль Heineken 0.0 и выбрал для своего смелого эксперимента.

Как известно, лучший способ поверить – это увидеть своими глазами. Бренд Heineken решил подарить эту возможность не только участникам, но и всем гостям фестиваля, предложив им пройти медицинское освидетельствование вместе с Heineken 0.0. Такой смелый шаг поможет разрушить существующие стереотипы и докажет, что больше нет причин отказываться от безалкогольного пива Heineken 0.0, ведь оно абсолютно не содержит алкоголя.
Кроме того, гости фестиваля смогут посетить корнер Heineken 0.0, главной «фишкой» которого станет уникальная технология bullet time. Эффект «заморозки» времени поможет создать невероятный анимированный ролик, которым можно будет мгновенно поделиться в социальных сетях с хештегом  #теперьможно, и получить свой гарантированный приз.
Информация о Heineken 0.0
В апреле 2017 года компания Heineken объявила о важнейшем стратегическом запуске безалкогольной версии Heineken 0.0. Новинка появилась в России, а также в 33 странах по всему миру.
Все тот же вкус Heineken, только абсолютно без алкоголя. В нем солод сбалансирован свежими фруктовыми нотами, а рецептура соответствует высоким стандартам качества.
Heineken 0.0 состоит только из натуральных ингредиентов (хмель, солод, вода) и абсолютно не содержит алкоголя, поэтому его можно пить в офисе, до или после занятий спортом или перед тем, как сесть за руль.


Автор: 

Возврат к списку

14.09.2018 Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Легенда кинематографа Ридли Скотт, спустя 15 лет, возвращается в мир рекламы - в качестве режиссёра предстоящей кампании «Hennessy X.O - Worlds of Greatness»
Автор: 


29.08.2018 0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент
Рев двигателей, высокая скорость и… Освежающий вкус Heineken. Несовместимы? Раньше – да. Но Unlim 500+ и Heineken 0.0.  решили поменять правила игры и доказать всем, что выпить безалкогольное пиво перед заездом – можно. Разумеется, безалкогольное пиво Heineken 0.0.
Автор: 

27.08.2018 «Арсенальное» покоряет Великобританию: бронза на International Beer Challenge
«Арсенальное» стало медалистом престижного британского конкурса International Beer Challenge. Популярный тульский пивной бренд получил бронзовую медаль в категории «лагер»
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

20.08.2018 3000 человек поcетили площадку Пивзавода «Ярпиво» во время фестиваля «Пир на Волге»
18 августа Пивзавод «Ярпиво» представил образовательный проект «Пивной сомелье» совершеннолетним посетителям гастрономического фестиваля «Пир на Волге». Увлекательные лекции о янтарном напитке, викторины, подарки и мастер-классы от именитых шеф-поваровов привлекли в шатер старожилы ярославского пивоварения около 3000 посетителей.  
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

15.08.2018 Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Виски Kavalan удостоен награды «Gold Outstanding» в ходе конкурса 2018 International Wine & Spirit Competition
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Ресторан М-Клуб (ООО) Игристые вина/шампанское
«Румекс Вижен» (ООО) Пиво
Пивоваренная компания Балтика (ООО) Пиво