Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/04/2019

Пресс-релизы

29.08.2018

0,5 мили при нуле промилле: Heineken и Unlim 500+ запускают социальный эксперимент

Unlim 500+ - это праздник драйва, парад спорткаров, у которых под капотом не меньше 500 л.с. Его главное правило – максимальная скорость на минимальной дистанции. Именно этот фестиваль Heineken 0.0 и выбрал для своего смелого эксперимента.

Как известно, лучший способ поверить – это увидеть своими глазами. Бренд Heineken решил подарить эту возможность не только участникам, но и всем гостям фестиваля, предложив им пройти медицинское освидетельствование вместе с Heineken 0.0. Такой смелый шаг поможет разрушить существующие стереотипы и докажет, что больше нет причин отказываться от безалкогольного пива Heineken 0.0, ведь оно абсолютно не содержит алкоголя.
Кроме того, гости фестиваля смогут посетить корнер Heineken 0.0, главной «фишкой» которого станет уникальная технология bullet time. Эффект «заморозки» времени поможет создать невероятный анимированный ролик, которым можно будет мгновенно поделиться в социальных сетях с хештегом  #теперьможно, и получить свой гарантированный приз.
Информация о Heineken 0.0
В апреле 2017 года компания Heineken объявила о важнейшем стратегическом запуске безалкогольной версии Heineken 0.0. Новинка появилась в России, а также в 33 странах по всему миру.
Все тот же вкус Heineken, только абсолютно без алкоголя. В нем солод сбалансирован свежими фруктовыми нотами, а рецептура соответствует высоким стандартам качества.
Heineken 0.0 состоит только из натуральных ингредиентов (хмель, солод, вода) и абсолютно не содержит алкоголя, поэтому его можно пить в офисе, до или после занятий спортом или перед тем, как сесть за руль.


Автор: 

Возврат к списку

15.04.2019 «Лучший кейтеринг Сибири» вдохновил профессионалов выездного питания
10 – 11 апреля в  Новосибирском Экспоцентре прошел  форум Сибирского макрорегиона «Лучший кейтеринг Сибири», организованный Вицепрезидентом по кейтерингу Сибирской Федерации рестораторов и отельеров(СибФРиО) Анной Сидевич в рамках отраслевой конференции «HoReCa. Перезагрузка: Ресторанный бизнес, Отельный бизнес, Туризм», организованной СибФРиО и Министерством промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.
Автор: 


13.04.2019 Mouton Cadet на пике элегантности по случаю ежегодной встречи с Каннским кинофестивалем
Mouton Cadet на пике элегантности по случаю ежегодной встречи с Каннским кинофестивалем
Автор: 

11.04.2019 Участники пивного рынка Сибири обсудили современные форматы торговли в канале разливного пива и подписали Меморандум об ответственном ведении бизнеса
10 апреля 2019 г. в МВК «Новосибирск Экспоцентр» при участии Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области состоялся отраслевой форум, участники которого обсудили актуальные проблемы и перспективы рынка пива. Форум стал одним из ключевых мероприятий деловой программы выставки «HoReCa Siberia. Пиво Сибири-2019». Генеральным партнером форума выступила пивоваренная компания «Балтика».
Автор: 

08.04.2019 Запуск на российском рынке трендовых коктейлей Poco Loco на основе текилы
ЛУЧШИЕ БАРНЫЕ КОКТЕЙЛИ УЖЕ СМЕШАНЫ ДЛЯ ВАС
Автор:  Группа Компаний "Руст"

02.04.2019 На отраслевом форуме в Новосибирске участники пивного рынка обсудят развитие современных форматов торговли в канале разливного пива
10 апреля 2019 г в МВК «Новосибирск Экспоцентр» при участии Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области состоится VIII-й отраслевой Форум «Актуальные проблемы и перспективы рынка пива». Форум является основным мероприятием деловой программы выставки HoReCa Siberia. Пиво Сибири-2019. Генеральным партнером форума выступит пивоваренная компания «Балтика».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь
ASS (ООО) Водка
Винно-водочный холдинг «Алко-СК» (ООО) Сухие вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Настойки, Водка