Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/11/2019

Пресс-релизы

08.08.2018

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар»

8 августа 2018 года, Канелли, Италия — Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина в Италии, объявляет о получении высоких наград на Национальном конкурсе вин в Италии Douja d’Or.

Ежегодный конкурс Douja d’Or проводится c 1973 года среди вин категории DOC и DOCG, которые проходят строгую оценку Итальянской федерации дегустаторов вина и Торгово-промышленной палаты провинции Асти, одного из наиболее важных винодельческих регионов Италии.

По итогам слепых дегустаций Дому Gancia было присуждено два «Оскара» — за вина Alta Langa DOCG Riserva Cuvée 60 Mesi 2009 и Gancia Brachetto d'Acqui Spumante DOCG, которые набрали в соответствии со шкалой оценки качества вин Федерации дегустаторов свыше 90 баллов из 100.

Высокие награды в очередной раз подтверждают безупречный вкус и высокое качество игристых вин Gancia. Производитель первого игристого вина в Италии, Дом Gancia и сегодня, 160 лет спустя, задает высокие стандарты мастерства и является одним из лучших примеров Made in Italy.

Мировой успех игристых вин Gancia продолжает расти. По итогам 2017 года, продажи бренда увеличились на заметные 39% к предыдущему году. В России объем продаж Gancia вырос в 2017 году по сравнению с годом ранее более чем в 2 раза.

О Винном доме Gancia
Винный дом Gancia, основанный в 1850 году создателем первого итальянского игристого вина Карло Ганча, является мировым лидером по производству итальянских игристых вин, аперитивов и вермутов. Компания Gancia в Канелли, самом сердце региона Асти, производит игристые вина и аперитивы для более чем 60 стран мира. В линейке игристых вин представлены вина от сладких до сухих, от полученных методом шарма до редких винтажей с более чем пятилетней выдержкой. Винный дом Gancia входит в Группу компаний «Руст».
www.gancia.com • www.instagram.com/ganciarussia  

О Группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии.
www.roust.com • www.facebook.com/RoustGroup  

За более подробной информацией обращайтесь:
Пресс-служба Группы компаний «Руст»
pr@roust.com
Тел: +7 495 777 1 777

Автор:  Группа Компаний "Руст"

Возврат к списку

21.11.2019 Энергетики промышленных предприятий изучили систему автономного теплоснабжения завода «Балтики» в Петербурге
20 ноября на заводе «Балтика – Санкт-Петербург» прошел учебный семинар для главных энергетиков промышленных предприятий.
Автор: 


21.11.2019 «Балтика» рассказала, как новые ограничения на продажу алкоголя повлияют на бизнес
Ужесточение регулирования розничных продаж алкоголя в отрыве от мер по созданию благоприятной бизнес-среды окажет негативное влияние на добросовестных участников рынка.
Автор: 

21.11.2019 Новосибирские студенты могут начать карьеру на современном производстве «Балтики»
Новосибирский филиал «Балтики» реализует программу привлечения на работу талантливых выпускников. В 2019 году специалисты филиала компании в Новосибирске провели встречи с будущими выпускниками нескольких вузов, в ходе которых познакомили студентов с оплачиваемыми программами стажировок «Управляй Будущим» и «Звезды Балтики».
Автор: 

19.11.2019 Главные энергетики промышленных предприятий узнают о работе уникальной тепловой электростанции «Балтики»
20 ноября состоится учебный визит главных энергетиков российских промышленных предприятий на завод «Балтика – Санкт-Петербург».
Автор: 

18.11.2019 «Балтика» подвела итоги конкурса креативных проектов для студентов СПбГЭУ
В Санкт-Петербургском государственном экономическом университете подвели итоги конкурса креативных проектов, организатором которого выступила компания «Балтика».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Аграрии Крыма в этом году перевыполнили план по сбору винограда Из сообщения зампредседателя Совета министров - министра сельского хозяйства республики Андрея Рюмшина:"Крымские аграрии завершили уборку винограда. По оперативным данным районов, в республике собрано более 74 тыс. т площади 14 520 га. При этом технических сортов винограда было собрано 65 666 т, столовых - 8 380 т".

Экспорт скотча в США может снизиться на четверть В США поднялись на 25% таможенные тарифы на некоторые виды алкоголя из Европы (шотландский и ирландский синглмолты, некоторые вина и ликёры Германии, Испании, Великобритании и Ирландии).

Министры финансов стран ЕС сошлись в клинче из-за шнапса или как хорошо быть коровой в Тироле В пятницу министры 28 стран ЕС сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть в обсуждении нового регулирования производства шнапса.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка проводит публичное мероприятие Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщила о том, что 29 ноября 2019 года с 11-00 до 13-00 по адресу: г. Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4, зал Коллегии проводит публичное мероприятие на тему: «Борьба с нелегальным производством и оборотом алкоголя».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка