Пресс-релизы

08.08.2018

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар»

8 августа 2018 года, Канелли, Италия — Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина в Италии, объявляет о получении высоких наград на Национальном конкурсе вин в Италии Douja d’Or.

Ежегодный конкурс Douja d’Or проводится c 1973 года среди вин категории DOC и DOCG, которые проходят строгую оценку Итальянской федерации дегустаторов вина и Торгово-промышленной палаты провинции Асти, одного из наиболее важных винодельческих регионов Италии.

По итогам слепых дегустаций Дому Gancia было присуждено два «Оскара» — за вина Alta Langa DOCG Riserva Cuvée 60 Mesi 2009 и Gancia Brachetto d'Acqui Spumante DOCG, которые набрали в соответствии со шкалой оценки качества вин Федерации дегустаторов свыше 90 баллов из 100.

Высокие награды в очередной раз подтверждают безупречный вкус и высокое качество игристых вин Gancia. Производитель первого игристого вина в Италии, Дом Gancia и сегодня, 160 лет спустя, задает высокие стандарты мастерства и является одним из лучших примеров Made in Italy.

Мировой успех игристых вин Gancia продолжает расти. По итогам 2017 года, продажи бренда увеличились на заметные 39% к предыдущему году. В России объем продаж Gancia вырос в 2017 году по сравнению с годом ранее более чем в 2 раза.

О Винном доме Gancia
Винный дом Gancia, основанный в 1850 году создателем первого итальянского игристого вина Карло Ганча, является мировым лидером по производству итальянских игристых вин, аперитивов и вермутов. Компания Gancia в Канелли, самом сердце региона Асти, производит игристые вина и аперитивы для более чем 60 стран мира. В линейке игристых вин представлены вина от сладких до сухих, от полученных методом шарма до редких винтажей с более чем пятилетней выдержкой. Винный дом Gancia входит в Группу компаний «Руст».
www.gancia.com • www.instagram.com/ganciarussia  

О Группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии.
www.roust.com • www.facebook.com/RoustGroup  

За более подробной информацией обращайтесь:
Пресс-служба Группы компаний «Руст»
pr@roust.com
Тел: +7 495 777 1 777

Автор: 

Возврат к списку

22.10.2019 Новосибирский филиал «Балтики» получил награду региональной Общественной палаты за достижения в области благотворительности и добровольчества
Коллектив филиала компании «Балтика» в Новосибирске отмечен премией за вклад в области благотворительности и добровольчества. Награждение победителей прошло в рамках регионального форума «Гражданский диалог», который начал свою работу 17 октября.
Автор: 


15.10.2019 Вице-президент «Балтики» рассказал о структуре Программы по борьбе с нелегальным рынком
Для успешной профилактики нелегального оборота алкоголя необходима единая оценка объемов «серого» рынка. Об этом 14 октября в ходе заседания Общественного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка заявил вице-президент компании «Балтика» по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин.
Автор: 

14.10.2019 Carlsberg представила экспериментальные образцы бутылок из эковолокна
Компания Carlsberg стала на шаг ближе к созданию первой в мире «бумажной» бутылки для пивоваренной продукции, изготовленной из древесного волокна из экоустойчивых источников. Green Fibre Bottle состоит из 100%-й биологической основы и полностью пригодна для вторичной переработки. Благодаря экооснове производство такой бутылки требует гораздо меньшего количества полезных ископаемых, чем имеющиеся на данный момент альтернативы.
Автор: 

14.10.2019 Более ста новосибирцев отпраздновали Oсtober Beer Festival-2019 на «Балтике»
В субботу, 12 октября, на пивоварнях «Балтики» по всей России, в том числе и на заводе в Новосибирске, отметили VI Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы ежегодного осеннего праздника пригласили гостей отправиться в квест по лабиринтам завода, чтобы узнать о производстве качественного пива в России.
Автор: 

11.10.2019 Carlsberg представила экспериментальные образцы бутылок из эковолокна
Компания Carlsberg стала на шаг ближе к созданию первой в мире «бумажной» бутылки для пивоваренной продукции, изготовленной из древесного волокна из экоустойчивых источников.
Автор: 

Реклама: