Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/02/2019

Пресс-релизы

06.06.2018

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка»

К началу жаркого лета ассортимент легендарного бренда пополнился тремя новыми вкусами: «Зеленая Марка Лимон», «Зеленая Марка Кизил» и «Зеленая Марка Брусника». Особенность новинок заключается в добавлении в рецепт натуральных настоев - лимона, кизила и брусники.
Расширение ассортимента «Зеленой Марки» призвано укрепить позиции Группы компаний «Руст» в набирающем популярность сегменте вкусовых водок и настоек.
Ароматная «Зеленая Марка Лимон» привлечёт ценителей приятными цитрусовыми нотками. Напиток идеально подходит как для употребления в чистом виде, так и в составе коктейлей.
«Зеленая Марка Брусника» порадует мягким ягодным послевкусием и необыкновенной питкостью. Благодаря этому качеству бруснику издревле использовали на Руси для приготовления ароматных наливок и настоек.
Вкус и рецептура «Зеленой Марки Кизил» столь же уникальны, как и ценная ягода. Благодаря нежному терпко-сладкому аромату кизила напиток придется по душе даже самым взыскательным потребителям.
Интересные новинки значительно расширяют предложение от бренда «Зеленая Марка», что порадует как преданных поклонников бренда, так и представителей современного поколения.
«Зеленая Марка» занимает лидирующие позиции на российском рынке на протяжении более чем 10 лет. Бренд входит в тройку самых покупаемых водок среднего ценового сегмента в стране и показывает впечатляющий рост продаж +17% с начала 2018 года к прошлому году.
О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Талку», «Зеленую Марку», «Парламент», «Журавли», а также легендарную настойку и водку «Зубровка», которая производится в России по лицензии компании «Союзплодоимпорт». В Группу компаний «Руст» также входит Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. www.roust.com

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com  
тел: +7 (495) 777 1 777

Автор:  Группа Компаний "Руст"

Возврат к списку

13.02.2019 Hennessy представляет короткометражный рекламный фильм Ридли Скотта, отправляющий зрителей в увлекательное путешествие по миру чувств
Hennessy представляет «The Seven Worlds» - короткометражный фильм Ридли Скотта, рассказывающий о семи вкусовых оттенках Hennessy X.O.
Автор: 


12.02.2019 Крупнейший налогоплательщик Ярославской области раскрыл свои показатели за 2018 год
На днях компания «Балтика» раскрыла показатели своей работы за 2018 год. В минувшем году российский рынок пива вырос впервые за последние 11 лет.
Автор: 

11.02.2019 Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

25.01.2019 Luzhou Laojiao продвигает стратегию интернационализации бренда в сотрудничестве с Australian Open
Luzhou Laojiao продвигает стратегию интернационализации бренда в сотрудничестве с Australian Open
Автор: 

24.01.2019 Встреча с руководством компании «Балтика»
23 января губернатор Александр Гусев встретился с с вице-президентом по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям ООО «Пивоваренная компания «Балтика» Алексеем Кедриным.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Алекс Трейд (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
КейсТехноПак (ООО) Упаковка
Премьер Вин (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское