Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/11/2018

Пресс-релизы

16.04.2018

Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jägermeister SE заключили новое дистрибуторское соглашение

Согласно подписанному сторонами эксклюзивному дистрибуторскому соглашению, Группа компаний «Руст» продолжит продажи и маркетинговую поддержку на территории Российской Федерации крупнейшего в мире премиального биттера Jägermeister, входящего в ТОП-10 наиболее популярных в мире премиальных алкогольных напитков.

«Мы гордимся результатами нашего успешного сотрудничества, которое началось в 2000 году, когда «Руст» запустил на российском рынке бренд Jägermeister. Сегодня Jägermeister является импортным биттером №1 в России и одним из самых быстрорастущих премиальных импортных алкогольных брендов, что свидетельствует о высоком потенциале этого уникального продукта», — комментирует Рустам Тарико, основатель Группы компаний «Руст».

По итогам 2017 года бренд Jägermeister вместе с «Руст» добился в России роста продаж на внушительные 30% к предыдущему году. В этом году активное продвижение бренда продолжится, в частности, планируется расширение линейки новыми популярными литражами — 35 мл и 10 мл.

Группа компаний «Руст» является крупнейшим эксклюзивным дистрибутором Jägermeister в мире. Сотрудничество компаний охватывает рынки России, Польши и Венгрии.

О компании Mast-Jägermeister SE
Mast-Jägermeister SE — это традиционная семейная компания из Германии, которая насчитывает 140 лет истории. Курт Маст, сын основателя компании, создал травяной ликер Jägermeister и запустил продажи на немецком рынке более чем 80 лет назад. Основу вкуса Jägermeister составляют 56 натуральных ингредиентов со всего мира, а точный рецепт напитка хранится в секрете, оставаясь неизменным с момента создания бренда. Идеальной подачей Jägermeister является замороженный шот. Сегодня бренд представлен в 129 странах мира, а глобальные продажи в 2017 году превысили отметку в 7 млн 9л коробов. Успех Jägermeister основан на уникальности продукта, особенной подаче и инновационном маркетинговом подходе. www.jaegermeister.com - https://www.facebook.com/jagermeisterRU  

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Żubrówka. В Группу компаний «Руст» также входит Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. www.roust.com

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com  
тел: +7 (495) 777 1 777

Автор:  Группа Компаний "Руст"

Возврат к списку

13.11.2018 «Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


06.11.2018 КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
Автор: 

24.10.2018 Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

23.10.2018 Звезды, пиво и авто: в социальных сетях прошел необычный флешмоб
Кажется, у российских звезд появилась новая привычка – на этой неделе уже четверо были замечены с безалкогольным пивом за рулем. Среди них актриса Лукерья Ильяшенко – на выходе из ночного клуба и музыкант Влад Топалов – на центральном перекрестке города. Не отстают от коллег и певица Анна Седокова с актером Константином Крюковым.
Автор: 

22.10.2018 Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival на заводах «Балтики» в ЦФО
20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)