Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 10/07/2020

Пресс-релизы

08.12.2017

«Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе

На суд компетентного жюри, в состав которого вошли признанные международные эксперты из Франции, Италии, Великобритании, Австрии и России, было представлено более 500 образцов продукции российских виноделен.
По итогам конкурса, оценка вин проходила по 100-балльной «паркеровской» шкале,   и сразу 6 вин производства ЮВК получили серебряные медали:
• вино географического наименования выдержанное сухое красное «Германасса», 2014 – 85 баллов,
• вино географического наименования выдержанное сухое белое «Шардоне Тамани», 2012 – 84,6 балла,
• вино географического наименования выдержанное сухое красное «Тирамба»,2016 – 84,2 балла,
• вино столовое сухое красное «Ода Каберне. Александр Пушкин», 2014 – 84 балла,
• вино столовое сухое красное «Ода Мерло. Гавриил Державин», 2014 – 83 балла,
• вино столовое сухое белое «Новель Рислинг. Николай Островский», 2014 – 83 балла.
Еще два вина – вино столовое сухое красное «Юбилейное», 2014 и новинка в ассортименте компании, вино географического наименования выдержанное сухое белое «Золотой Лиман», 2016 – получили почетную «бронзу». Примечательно, что вино географического наименования «Золотой лиман», 2016 ещё не появилось в продаже, но уже получило престижную медаль.  
Вот что говорит куратор «Южной Винной Компании», винный эксперт Вячеслав Меркулов: «Мы постоянно проверяем свои вина – участвуем в конкурсах, работаем с международными экспертами, такими, например, как Лука Марони. Полученные оценки и медали – повод говорить о профессионализме нашей команды. Мы всегда развиваемся и совершенствуемся, поэтому каждый год баллы наших вин всё выше.
Заслуженная победа виноделов из ЮВК – яркое подтверждение того, что отечественная продукция может потеснить на полках магазинов и столах ресторанов вина зарубежных производителей. Отличное российское вино высокого качества предлагается по приемлемой цене. Например, в рознице стоимость бутылки географических выдержанных вин «Шардоне Тамани», 2012 и «Германасса»,2014 начинается от 300–400 и от 500–600 рублей соответственно.
Ассортимент «Южной Винной Компании» представлен линейками вин географического наименования, выдержанных, столовых, сухих и полусладких вин, а также столовыми сладкими винами «Кагор Станичный» и «Изабелла Станичная».

Автор:  Китмедиа

Возврат к списку

05.07.2020 «Балтика» передала 24 000 бутылки воды в медучреждения Новосибирска и Красноярска
Филиал компании «Балтика» в Новосибирске передал питьевую воду для медиков и пациентов Городской Клинической Больницы № 11 и Инфекционной Больницы №1 в Новосибирске и Больницы №20 в Красноярске, где врачи борются за жизнь пациентов с COVID-19, а также для красноярской Станции скорой помощи. В этих медицинских учреждениях работают около 1300 медиков. Помощь оказана «Балтикой» в партнерстве с автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных технологий».
Автор: 


03.07.2020 Продэкспо и ПродэкспоWINE 2020: цифры и факты
На самой крупной продовольственной выставке России широко представленная алкогольная категория получила собственное название ПродэкспоWin, и превратилась, по сути, в самостоятельное «государство в государстве».
Автор:  Китмедиа

03.07.2020 На Алкоконгрессе и винном форуме на Продэкспо-2020 обсудят «Закон о вине»
Принятие в конце прошлого года Федерального Закона №468 “О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации” стало знаковым событием для всей российской экономики. По сути, это день рождения отрасли аграрного виноделия, появление новой категории отечественных продуктов - вин, произведенных из российского винограда. Положения долгожданного «Закона о вине», вызвали большой отклик в винном сообществе, инициировали общественную дискуссию.
Автор:  Китмедиа

03.07.2020 Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила безалкогольное пиво со вкусом малины — освежающий напиток, сваренный на основе классического светлого лагера с добавлением сока спелой ягоды. «Балтика 0 Малина» не оставит жажде шансов, а благодаря содержанию витаминов групп B, C и E поможет сохранить энергию и бодрость на прогулке, в офисе или после пробежки.
Автор: 

02.07.2020 Стартует конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе «Балтики» в СМИ и в соцсетях
В 2020 году компании «Балтика» (часть Carlsberg Group) исполняется 30 лет. Все эти годы журналисты (а с недавних пор и блогеры) помогали нам рассказывать жителям планеты о том, как мы варим пиво для лучшего сегодня и завтра. Мы хотим, чтобы наш юбилейный год запомнился и нам, и вам особенно яркими новостями, и объявляем конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе компании в СМИ и в соцсетях.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло