Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/11/2019

Пресс-релизы

24.11.2017

Kavalan получила титул «Дистиллирия года» на конкурсе International Wine and Spirit Competition

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 20 ноября 2017 г. /PRNewswire/ -- Компания Kavalan, тайваньский производитель виски класса «люкс», удостоилась титула «Дистиллирия года» на 2017 International Wine and Spirit Competition (IWSC), что является высочайшей наградой для любого производителя алкогольных напитков, участвующего в этом престижном конкурсе.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/606879/King_Car_Kavalan_Distillery.jpg

«Дистиллирия года» - высочайшая премия IWSC, присуждаемая лучшим из лучших «Производителей года» в категориях джина, водки, бренди, рома, ликёров и виски.
По словам главного исполнительного директора Kavalan г-на ИТ Ли, титула «Дистиллирия года» от IWSC удостаивается производитель алкогольных напитков, получивший высочайший балл во всех категориях и регионах.

«Мы вкладываем всю душу в производство виски мирового класса. Для нас большая честь получить эту премию, и в будущем наша компания будет прилагать все усилия для создания напитков ещё более высокого качества», - отметил г-н Ли.

Мастер-купажист Иэн Чан (Ian Chang) выразил благодарность покойному д-ру Джиму Суону (Jim Swan) - технического эксперта, друга и идейного вдохновителя Kavalan.

«Д-р Суон должен был быть сегодня рядом с нами.  Я знаю, что он бы гордился этим достижением.  И этим высочайшим званием мы обязаны Джиму», - добавил г-н Чан.

Kavalan удостаивался от IWSC звания «Производитель года» шесть раз - в 2011, 2012, 2013, 2015, 2016 и 2017 годах. Kavalan Solist Ex-Bourbon Single Cask Strength, в свою очередь, получил «трофей» 2017 IWSC в качестве лучшего виски, произведённого за пределами Шотландии.

Являясь пионером в сфере тайваньского виски, бренд успешно завоёвывает высочайшее признание отрасли. Жюри престижной премии World Whiskies Awards (WWA) в 2016 году присудило сорту Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength звание «лучшего односолодового однобочкового виски мира», а в 2015 году Solist Vinho Barrique был назван «лучшим односолодовым виски мира».

О дистиллирии Kavalan
Первая тайваньская дистиллирия Kavalan начиная с 2006 года трудится над созданием лучшего односолодового виски. Виски Kavalan выдерживается в условиях интенсивной влажности и высокой температуры, и обязан своим изумительным вкусом и «фирменной» мягкостью морскому и горному бризу, а также родниковой воде из источников Снежной горы.   Своё имя дистиллирия позаимствовала у древнего названия уезда Илань, на территории которого она и находится, а основой для её деятельности послужил 30-летний опыт производства алкогольных напитков, имеющийся у её материнской кампании - King Car Group.  В коллекции дистиллирии - более 250 золотых наград, полученных в 60 странах мира.  Посетите веб-сайт www.kavalanwhisky.com/EN/main.aspx.

Контактная информация для представителей СМИ:
Ивон Чоу (Yvonne Chou)
886-3922-9000#7162
yvonne@kavalandistillery.com




Автор: 

Возврат к списку

21.11.2019 Энергетики промышленных предприятий изучили систему автономного теплоснабжения завода «Балтики» в Петербурге
20 ноября на заводе «Балтика – Санкт-Петербург» прошел учебный семинар для главных энергетиков промышленных предприятий.
Автор: 


21.11.2019 «Балтика» рассказала, как новые ограничения на продажу алкоголя повлияют на бизнес
Ужесточение регулирования розничных продаж алкоголя в отрыве от мер по созданию благоприятной бизнес-среды окажет негативное влияние на добросовестных участников рынка.
Автор: 

21.11.2019 Новосибирские студенты могут начать карьеру на современном производстве «Балтики»
Новосибирский филиал «Балтики» реализует программу привлечения на работу талантливых выпускников. В 2019 году специалисты филиала компании в Новосибирске провели встречи с будущими выпускниками нескольких вузов, в ходе которых познакомили студентов с оплачиваемыми программами стажировок «Управляй Будущим» и «Звезды Балтики».
Автор: 

19.11.2019 Главные энергетики промышленных предприятий узнают о работе уникальной тепловой электростанции «Балтики»
20 ноября состоится учебный визит главных энергетиков российских промышленных предприятий на завод «Балтика – Санкт-Петербург».
Автор: 

18.11.2019 «Балтика» подвела итоги конкурса креативных проектов для студентов СПбГЭУ
В Санкт-Петербургском государственном экономическом университете подвели итоги конкурса креативных проектов, организатором которого выступила компания «Балтика».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Аграрии Крыма в этом году перевыполнили план по сбору винограда Из сообщения зампредседателя Совета министров - министра сельского хозяйства республики Андрея Рюмшина:"Крымские аграрии завершили уборку винограда. По оперативным данным районов, в республике собрано более 74 тыс. т площади 14 520 га. При этом технических сортов винограда было собрано 65 666 т, столовых - 8 380 т".

Экспорт скотча в США может снизиться на четверть В США поднялись на 25% таможенные тарифы на некоторые виды алкоголя из Европы (шотландский и ирландский синглмолты, некоторые вина и ликёры Германии, Испании, Великобритании и Ирландии).

Министры финансов стран ЕС сошлись в клинче из-за шнапса или как хорошо быть коровой в Тироле В пятницу министры 28 стран ЕС сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть в обсуждении нового регулирования производства шнапса.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка проводит публичное мероприятие Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщила о том, что 29 ноября 2019 года с 11-00 до 13-00 по адресу: г. Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4, зал Коллегии проводит публичное мероприятие на тему: «Борьба с нелегальным производством и оборотом алкоголя».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка