Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/07/2018

Пресс-релизы

24.11.2017

Kavalan получила титул «Дистиллирия года» на конкурсе International Wine and Spirit Competition

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 20 ноября 2017 г. /PRNewswire/ -- Компания Kavalan, тайваньский производитель виски класса «люкс», удостоилась титула «Дистиллирия года» на 2017 International Wine and Spirit Competition (IWSC), что является высочайшей наградой для любого производителя алкогольных напитков, участвующего в этом престижном конкурсе.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/606879/King_Car_Kavalan_Distillery.jpg

«Дистиллирия года» - высочайшая премия IWSC, присуждаемая лучшим из лучших «Производителей года» в категориях джина, водки, бренди, рома, ликёров и виски.
По словам главного исполнительного директора Kavalan г-на ИТ Ли, титула «Дистиллирия года» от IWSC удостаивается производитель алкогольных напитков, получивший высочайший балл во всех категориях и регионах.

«Мы вкладываем всю душу в производство виски мирового класса. Для нас большая честь получить эту премию, и в будущем наша компания будет прилагать все усилия для создания напитков ещё более высокого качества», - отметил г-н Ли.

Мастер-купажист Иэн Чан (Ian Chang) выразил благодарность покойному д-ру Джиму Суону (Jim Swan) - технического эксперта, друга и идейного вдохновителя Kavalan.

«Д-р Суон должен был быть сегодня рядом с нами.  Я знаю, что он бы гордился этим достижением.  И этим высочайшим званием мы обязаны Джиму», - добавил г-н Чан.

Kavalan удостаивался от IWSC звания «Производитель года» шесть раз - в 2011, 2012, 2013, 2015, 2016 и 2017 годах. Kavalan Solist Ex-Bourbon Single Cask Strength, в свою очередь, получил «трофей» 2017 IWSC в качестве лучшего виски, произведённого за пределами Шотландии.

Являясь пионером в сфере тайваньского виски, бренд успешно завоёвывает высочайшее признание отрасли. Жюри престижной премии World Whiskies Awards (WWA) в 2016 году присудило сорту Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength звание «лучшего односолодового однобочкового виски мира», а в 2015 году Solist Vinho Barrique был назван «лучшим односолодовым виски мира».

О дистиллирии Kavalan
Первая тайваньская дистиллирия Kavalan начиная с 2006 года трудится над созданием лучшего односолодового виски. Виски Kavalan выдерживается в условиях интенсивной влажности и высокой температуры, и обязан своим изумительным вкусом и «фирменной» мягкостью морскому и горному бризу, а также родниковой воде из источников Снежной горы.   Своё имя дистиллирия позаимствовала у древнего названия уезда Илань, на территории которого она и находится, а основой для её деятельности послужил 30-летний опыт производства алкогольных напитков, имеющийся у её материнской кампании - King Car Group.  В коллекции дистиллирии - более 250 золотых наград, полученных в 60 странах мира.  Посетите веб-сайт www.kavalanwhisky.com/EN/main.aspx.

Контактная информация для представителей СМИ:
Ивон Чоу (Yvonne Chou)
886-3922-9000#7162
yvonne@kavalandistillery.com




Автор: 

Возврат к списку

17.07.2018 Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута
Автор:  Китмедиа


17.07.2018 Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории
Автор:  Группа Компаний "Руст"

10.07.2018 Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Автор: 

09.07.2018 ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА
HEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.
Автор: 

03.07.2018 «Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка