Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/11/2018

Пресс-релизы

24.11.2017

Kavalan получила титул «Дистиллирия года» на конкурсе International Wine and Spirit Competition

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 20 ноября 2017 г. /PRNewswire/ -- Компания Kavalan, тайваньский производитель виски класса «люкс», удостоилась титула «Дистиллирия года» на 2017 International Wine and Spirit Competition (IWSC), что является высочайшей наградой для любого производителя алкогольных напитков, участвующего в этом престижном конкурсе.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/606879/King_Car_Kavalan_Distillery.jpg

«Дистиллирия года» - высочайшая премия IWSC, присуждаемая лучшим из лучших «Производителей года» в категориях джина, водки, бренди, рома, ликёров и виски.
По словам главного исполнительного директора Kavalan г-на ИТ Ли, титула «Дистиллирия года» от IWSC удостаивается производитель алкогольных напитков, получивший высочайший балл во всех категориях и регионах.

«Мы вкладываем всю душу в производство виски мирового класса. Для нас большая честь получить эту премию, и в будущем наша компания будет прилагать все усилия для создания напитков ещё более высокого качества», - отметил г-н Ли.

Мастер-купажист Иэн Чан (Ian Chang) выразил благодарность покойному д-ру Джиму Суону (Jim Swan) - технического эксперта, друга и идейного вдохновителя Kavalan.

«Д-р Суон должен был быть сегодня рядом с нами.  Я знаю, что он бы гордился этим достижением.  И этим высочайшим званием мы обязаны Джиму», - добавил г-н Чан.

Kavalan удостаивался от IWSC звания «Производитель года» шесть раз - в 2011, 2012, 2013, 2015, 2016 и 2017 годах. Kavalan Solist Ex-Bourbon Single Cask Strength, в свою очередь, получил «трофей» 2017 IWSC в качестве лучшего виски, произведённого за пределами Шотландии.

Являясь пионером в сфере тайваньского виски, бренд успешно завоёвывает высочайшее признание отрасли. Жюри престижной премии World Whiskies Awards (WWA) в 2016 году присудило сорту Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength звание «лучшего односолодового однобочкового виски мира», а в 2015 году Solist Vinho Barrique был назван «лучшим односолодовым виски мира».

О дистиллирии Kavalan
Первая тайваньская дистиллирия Kavalan начиная с 2006 года трудится над созданием лучшего односолодового виски. Виски Kavalan выдерживается в условиях интенсивной влажности и высокой температуры, и обязан своим изумительным вкусом и «фирменной» мягкостью морскому и горному бризу, а также родниковой воде из источников Снежной горы.   Своё имя дистиллирия позаимствовала у древнего названия уезда Илань, на территории которого она и находится, а основой для её деятельности послужил 30-летний опыт производства алкогольных напитков, имеющийся у её материнской кампании - King Car Group.  В коллекции дистиллирии - более 250 золотых наград, полученных в 60 странах мира.  Посетите веб-сайт www.kavalanwhisky.com/EN/main.aspx.

Контактная информация для представителей СМИ:
Ивон Чоу (Yvonne Chou)
886-3922-9000#7162
yvonne@kavalandistillery.com




Автор: 

Возврат к списку

13.11.2018 «Жигулевское» от «Балтики» — пиво, которому доверяют
Подведены итоги ежегодной национальной Премии доверия потребителей «Марка №1 в России»-2018. По мнению покупателей, в этом году лучшим пивом в России стало «Жигулевское» от «Балтики».
Автор:  Пивоваренная компания Балтика


06.11.2018 КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
КОНЬЯК LOUIS XIII Представляет "Умный Декантер": первый хрустальный декантер с сетевыми возможностями
Автор: 

24.10.2018 Более 500 человек посетили V Oсtober Beer Festival на «Балтике»
20 октября, на всех заводах «Балтики» от Санкт-Петербурга до Хабаровска отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор:  Пивоваренная компания Балтика

23.10.2018 Звезды, пиво и авто: в социальных сетях прошел необычный флешмоб
Кажется, у российских звезд появилась новая привычка – на этой неделе уже четверо были замечены с безалкогольным пивом за рулем. Среди них актриса Лукерья Ильяшенко – на выходе из ночного клуба и музыкант Влад Топалов – на центральном перекрестке города. Не отстают от коллег и певица Анна Седокова с актером Константином Крюковым.
Автор: 

22.10.2018 Более 200 человек посетили V Oсtober Beer Festival на заводах «Балтики» в ЦФО
20 октября на заводах компании «Балтика» в Туле, Воронеже и Ярославле отметили V Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы юбилейного  фестиваля рассказали гостям об особенностях производства качественного пива, которое выигрывает престижные европейские конкурсы и радует поклонников напитка по всему миру.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Мастер-ПАК (ООО) Упаковка
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)