Пресс-релизы

24.11.2017

Kavalan получила титул «Дистиллирия года» на конкурсе International Wine and Spirit Competition

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 20 ноября 2017 г. /PRNewswire/ -- Компания Kavalan, тайваньский производитель виски класса «люкс», удостоилась титула «Дистиллирия года» на 2017 International Wine and Spirit Competition (IWSC), что является высочайшей наградой для любого производителя алкогольных напитков, участвующего в этом престижном конкурсе.

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/606879/King_Car_Kavalan_Distillery.jpg

«Дистиллирия года» - высочайшая премия IWSC, присуждаемая лучшим из лучших «Производителей года» в категориях джина, водки, бренди, рома, ликёров и виски.
По словам главного исполнительного директора Kavalan г-на ИТ Ли, титула «Дистиллирия года» от IWSC удостаивается производитель алкогольных напитков, получивший высочайший балл во всех категориях и регионах.

«Мы вкладываем всю душу в производство виски мирового класса. Для нас большая честь получить эту премию, и в будущем наша компания будет прилагать все усилия для создания напитков ещё более высокого качества», - отметил г-н Ли.

Мастер-купажист Иэн Чан (Ian Chang) выразил благодарность покойному д-ру Джиму Суону (Jim Swan) - технического эксперта, друга и идейного вдохновителя Kavalan.

«Д-р Суон должен был быть сегодня рядом с нами.  Я знаю, что он бы гордился этим достижением.  И этим высочайшим званием мы обязаны Джиму», - добавил г-н Чан.

Kavalan удостаивался от IWSC звания «Производитель года» шесть раз - в 2011, 2012, 2013, 2015, 2016 и 2017 годах. Kavalan Solist Ex-Bourbon Single Cask Strength, в свою очередь, получил «трофей» 2017 IWSC в качестве лучшего виски, произведённого за пределами Шотландии.

Являясь пионером в сфере тайваньского виски, бренд успешно завоёвывает высочайшее признание отрасли. Жюри престижной премии World Whiskies Awards (WWA) в 2016 году присудило сорту Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength звание «лучшего односолодового однобочкового виски мира», а в 2015 году Solist Vinho Barrique был назван «лучшим односолодовым виски мира».

О дистиллирии Kavalan
Первая тайваньская дистиллирия Kavalan начиная с 2006 года трудится над созданием лучшего односолодового виски. Виски Kavalan выдерживается в условиях интенсивной влажности и высокой температуры, и обязан своим изумительным вкусом и «фирменной» мягкостью морскому и горному бризу, а также родниковой воде из источников Снежной горы.   Своё имя дистиллирия позаимствовала у древнего названия уезда Илань, на территории которого она и находится, а основой для её деятельности послужил 30-летний опыт производства алкогольных напитков, имеющийся у её материнской кампании - King Car Group.  В коллекции дистиллирии - более 250 золотых наград, полученных в 60 странах мира.  Посетите веб-сайт www.kavalanwhisky.com/EN/main.aspx.

Контактная информация для представителей СМИ:
Ивон Чоу (Yvonne Chou)
886-3922-9000#7162
yvonne@kavalandistillery.com




Автор: 

Возврат к списку

22.10.2019 Международные награды брендов «Русский Стандарт Водка» и Gancia в Нью-Йорке
Премиальная русская водка №1 в мире «Русский Стандарт» и первое итальянское игристое вино Gancia удостоены целого ряда высоких наград на мировом дегустационном конкурсе New York World Wine & Spirits Competition 2019.
Автор: 


22.10.2019 Новосибирский филиал «Балтики» получил награду региональной Общественной палаты за достижения в области благотворительности и добровольчества
Коллектив филиала компании «Балтика» в Новосибирске отмечен премией за вклад в области благотворительности и добровольчества. Награждение победителей прошло в рамках регионального форума «Гражданский диалог», который начал свою работу 17 октября.
Автор: 

15.10.2019 Вице-президент «Балтики» рассказал о структуре Программы по борьбе с нелегальным рынком
Для успешной профилактики нелегального оборота алкоголя необходима единая оценка объемов «серого» рынка. Об этом 14 октября в ходе заседания Общественного совета при Федеральной службе по регулированию алкогольного рынка заявил вице-президент компании «Балтика» по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин.
Автор: 

14.10.2019 Carlsberg представила экспериментальные образцы бутылок из эковолокна
Компания Carlsberg стала на шаг ближе к созданию первой в мире «бумажной» бутылки для пивоваренной продукции, изготовленной из древесного волокна из экоустойчивых источников. Green Fibre Bottle состоит из 100%-й биологической основы и полностью пригодна для вторичной переработки. Благодаря экооснове производство такой бутылки требует гораздо меньшего количества полезных ископаемых, чем имеющиеся на данный момент альтернативы.
Автор: 

14.10.2019 Более ста новосибирцев отпраздновали Oсtober Beer Festival-2019 на «Балтике»
В субботу, 12 октября, на пивоварнях «Балтики» по всей России, в том числе и на заводе в Новосибирске, отметили VI Oсtober Beer Festival (18+). Организаторы ежегодного осеннего праздника пригласили гостей отправиться в квест по лабиринтам завода, чтобы узнать о производстве качественного пива в России.
Автор: 

Реклама: