Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/07/2018

Пресс-релизы

26.10.2017

Открытие от Мистраль алко: игристые вина «Лыхны»

Вина «Лыхны» названы в честь самого крупного абхазского села, древней столицы Абхазского княжества и официальной резиденции князя Чачба. Тихое вино «Лыхны» радует потребителей еще с 1962 года и является самым потребляемым вином России. Виноделы ООО «Вина и Воды Абхазии» вложили всю душу в создание продолжения этой уникальной линейки вин.
Новая линейка игристых «Лыхны» состоит из белого и красного полусладкого вина, изготовленного по технологии «Шарма».
Всем известен классический французский метод производства, при котором шампанское  получают путем брожения вина в закупоренной бутылке. При такой технологии газ остаётся, растворяясь в вине, но есть большой риск, что во время брожения бутылка взорвется, ведь давление в ней может достигать 6 атмосфер. В общем, технология непростая, дорогая, а временами и опасная.
В 1907 году Эженом Шарма было разработано и запатентовано оборудование для производства игристых вин. Этап брожения при данной технологии реализован не в бутылках, а в больших закрытых цистернах, так называемых акратофорах. Этот метод стал своего рода революционным переворотом в производстве всеми любимого праздничного напитка, так как значительно сократил время его создания и трудозатраты.
Белое игристое «Лыхны» производится путем ассамбляжа вин из сортов винограда Шардоне и Уни Блан. Это легкое искристое вино отличается сложным сбалансированным ароматом с цветочными нотами, а также тонким гармоничным вкусом.
Красное игристое «Лыхны»  особенное уже потому, что в российских магазинах не часто встретишь такую категорию вин.  Созданное из винограда сортов Изабелла, Каберне Совиньон и Мерло, выращенных на виноградниках ООО «Вина и Воды Абхазии», «Лыхны» подарит приятный аромат лесных ягод и гармоничный запоминающийся вкус.
Игристые вина «Лыхны» станут прекрасным аккомпанементом десертам и фруктовым салатам. Ну и, разумеется, добавят яркого вкуса и искрящейся радости праздничному столу, ведь в России игристые вина традиционно считаются новогодним напитком.


Автор:  Китмедиа

Возврат к списку

10.07.2018 Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Автор: 


09.07.2018 ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА
HEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.
Автор: 

03.07.2018 «Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».
Автор: 

01.07.2018 «Воронежский пивзавод» нашел потерянные рецепты с помощью Дукалиса
28 июня восемь команд из представителей СМИ и активных пользователей медиасферы приняли участие в поиске потерянных секретных рецептов завода под руководством Сергея Селина в образе Анатолия Дукалиса.
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

01.07.2018 В Ярославле «Балтика» рассказала бизнес-омбудсменам регионов о проблемах регулирования пивоваренной отрасли
28 июня в Ярославле прошло VI Межрегиональное совещание уполномоченных по защите прав предпринимателей с участием Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова и Президента ООО МСП «ОПОРА РОССИИ» Александра Калинина. Одной из ключевых тем мероприятия стало обсуждение сферы регулирования пивоваренной отрасли и ее влияния на бизнес.
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка