Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/08/2017

Пресс-релизы

11.03.2017

Итоги 2016 года в ГК «Альянс» и планы на 2017 год

Генеральный директор ГК «Альянс» А. С. Чапаев ответил на вопросы об итогах 2016 года и поделился планами на 2017 год.
Какой, на Ваш взгляд, был самый важный проект ушедшего года?
А. С. Чапаев: Одним из самых значимых проектов этого года стало подписание контракта с Турецкой компанией ICA по строительству Западного Скоростного Диаметра. Группа Компаний «Альянс» выполняла работы на Центральном участке ЗСД. Для нас это был неоценимый опыт.
Что еще запомнилось в 2016 году?
Хотелось бы отметить сразу несколько событий.
Летом 2016 года мы открыли новый филиал в городе Нижневартовск. Основные планы по развитию нового филиала компании - решать стратегические задачи по увеличению доли участия на региональном энергетическом рынке при строительстве новых инфраструктурных объектов, оказывать услуги по сервисной поддержке и сопровождению действующих объектов в нефтедобывающем секторе и промышленных предприятий. На сегодняшний день Нижневартовским подразделением уже выполнен рад успешных проектов.
В связи с открытием нового филиала и увеличением производственных мощностей мы увеличили численность рабочих мест более чем на 20%.
Если же вспомнить начало года, то с февраля 2016 года вся производственная, складская и офисная площадка переехала на территории Государственного предприятия ФГУП «СПЕЦСТРОЙ РОССИИ». Возможности и мощности предприятия позволяют в кратчайшие сроки производить самые сложные и нестандартные решения в области строительства и производства оборудования для малой энергетики. Это дало нам несколько неоспоримых преимуществ. Производственная база Группы Компаний «Альянс» обладает всем необходимым оборудованием и инвентарём для производства металлоконструкций любой степени сложности, также предусмотрены отдельные цеха по изготовлению электротехнического и энергетического оборудования.
Был реализован ряд проектов, среди которых хотелось бы вспомнить проект для компании ОАО «Славнефть». Специалистами ООО «ГК «Альянс» успешно произведены пуско-наладочные работы и запуск буровой установки БУ- 3000 на Киняминском месторождении. Также для буровых компаний мы поставляем буровые установки отечественных и китайских производителей.
В целом, год прошел хорошо. Были открыты новые направления деятельности по энергосбережению, изготовлению трансформаторных подстанций, электротехнической продукции и котельного оборудования.
Посетили ряд торжественных мероприятий: Юбилейную торжественную церемонию награждения высшими общественными наградами лауреатов «Книги почета и чести России» и XV Международный Инвестиционный Форум «Сочи-2016».
Поделитесь, пожалуйста, планами на 2017 год.
В 2017 году открываем филиал в г. Симферополь. Задачи филиала - обеспечить организацию работ на объектах в Евпатории, Симферополе, Ялте и других населенных пунктах полуострова как для вновь строящихся зданий, так и для реконструируемых.
Помимо этого, планируем:
Увеличение объема производимых товаров и услуг;
Открытие новых структурных подразделений на территории РФ;
Развитие новых направлений деятельности в сфере малой энергетики, создание новых рабочих мест;
Открытие СП в Алжире.
***
Группа компаний «Альянс» была создана в 2000 году. Основным видом деятельности компании стало строительство жилых, промышленных зданий и сооружений.
На сегодняшний день в составе Группы компаний «Альянс» имеются несколько филиалов на территории РФ, ряд представительств, склады строительной техники и энергетического оборудования, а также собственные производственные мощности.
Виды деятельности Группы компаний «Альянс»:
Реализация проектов по строительству электро- и теплоэлектростанций «под ключ»
Поставка генерирующего оборудования
Строительство жилых, промышленных зданий и сооружений
Обеспечение электроэнергией нефтегазового сектора
Обустройство нефтегазовых месторождений
Производство металлоконструкций и электротехнической продукции
Аренда строительного оборудование и энергкомплексов
Продажа недвижимости и земельных участков
Кейтеринг

Автор:  ООО “Группа Компаний “Альянс”

Возврат к списку

19.08.2017 В Волгодонске установят контейнеры для раздельного сбора отходов упаковки
17 августа между Администрацией города Волгодонска и пивоваренной компанией «Балтика», часть Carlsberg Group, было подписано соглашение о реализации проекта по раздельному сбору отходов упаковки.


Автор: 


17.08.2017 HEINEKEN отчитался по устойчивому развитию в России в 2016 году
Компания HEINEKEN в России выпустила отчет о выполнении экологических и социальных обязательств в 2016 году.
Автор: 

17.08.2017 «Пивной сомелье» подготовил гастрономические сюрпризы для посетителей фестиваля «Пир на Волге»

19 августа образовательный проект «Пивной сомелье», организованный пивоваренной компанией «Балтика», приглашает совершеннолетних слушателей на гастрономический фестиваль «Пир на Волге».
Автор:  Пивоваренная компания "Балтика"

17.08.2017 «Пивной сомелье» подготовил гастрономические сюрпризы для посетителей фестиваля «Пир на Волге»

19 августа образовательный проект «Пивной сомелье», организованный пивоваренной компанией «Балтика», приглашает совершеннолетних слушателей на гастрономический фестиваль «Пир на Волге».
Автор:  Пивоваренная компания "Балтика"

16.08.2017 «Балтика»: на результатах первого полугодия серьезно сказались ограничения размера ПЭТ-упаковки
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, объявляет итоги своей деятельности за I полугодие 2017 года.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Конкурс лучшей женщины-сомелье завершен Пройдя несколько непростых испытаний в борьбе за звание лучшей среди женщин-совелье, победу одержала жительница Санкт-Петербурга – Надежда Косенко. Второе и третье места, соответственно, заняли не менее достойные коллеги Надежды: Ольга Лящук и Вероника Смирнова.

В погоне за дешевизной: рейтинг доступного алкоголя Минздрав убежден: чем дороже алкоголь, тем меньше его будут употреблять. Верная ли эта политика? Попробуем разобраться. Разница в стоимости зависит от нескольких факторов, первым из которых является наличие собственного производства в  области. Такие регионы затрачивают средства на логистику, что уже повышает ее стоимость.

Как «выжить» - вопрос для петербургских производителей вина Крупные импортеры северной столицы нашей стране вместе с российскими производителями вина столкнулись с проблемами размещения рекламы своего товара и запретом на онлайн-торговлю всей алкогольной продукции. Это подтолкнуло их к серьезным мерам, направленным на открытие собственных точек по городу, реализующих соответствующий товар в розницу.

Возрождение стеклотары снова «в моде»? В ближайшее время будет рассмотрено предложение, внесенное депутатом Законодательного собрания по Ленинской области Владимиром Петровым о возврате стеклотары. Пока правительство России не дало точного ответа о возобновлении «старой» традиции, хотя предлагается не только ввести залоговую стоимость для емкостей из стекла для их последующей сдачи, но и установить автоматы в гипермаркетах, предусматривающие прием пустых стеклянных бутылок.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
кахети (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина
Smoke (ИП) Водка
ООО ПТК ЮФ, Юнифол (ООО) Упаковка, Сырье