Пресс-релизы

11.03.2017

Итоги 2016 года в ГК «Альянс» и планы на 2017 год

Генеральный директор ГК «Альянс» А. С. Чапаев ответил на вопросы об итогах 2016 года и поделился планами на 2017 год.
Какой, на Ваш взгляд, был самый важный проект ушедшего года?
А. С. Чапаев: Одним из самых значимых проектов этого года стало подписание контракта с Турецкой компанией ICA по строительству Западного Скоростного Диаметра. Группа Компаний «Альянс» выполняла работы на Центральном участке ЗСД. Для нас это был неоценимый опыт.
Что еще запомнилось в 2016 году?
Хотелось бы отметить сразу несколько событий.
Летом 2016 года мы открыли новый филиал в городе Нижневартовск. Основные планы по развитию нового филиала компании - решать стратегические задачи по увеличению доли участия на региональном энергетическом рынке при строительстве новых инфраструктурных объектов, оказывать услуги по сервисной поддержке и сопровождению действующих объектов в нефтедобывающем секторе и промышленных предприятий. На сегодняшний день Нижневартовским подразделением уже выполнен рад успешных проектов.
В связи с открытием нового филиала и увеличением производственных мощностей мы увеличили численность рабочих мест более чем на 20%.
Если же вспомнить начало года, то с февраля 2016 года вся производственная, складская и офисная площадка переехала на территории Государственного предприятия ФГУП «СПЕЦСТРОЙ РОССИИ». Возможности и мощности предприятия позволяют в кратчайшие сроки производить самые сложные и нестандартные решения в области строительства и производства оборудования для малой энергетики. Это дало нам несколько неоспоримых преимуществ. Производственная база Группы Компаний «Альянс» обладает всем необходимым оборудованием и инвентарём для производства металлоконструкций любой степени сложности, также предусмотрены отдельные цеха по изготовлению электротехнического и энергетического оборудования.
Был реализован ряд проектов, среди которых хотелось бы вспомнить проект для компании ОАО «Славнефть». Специалистами ООО «ГК «Альянс» успешно произведены пуско-наладочные работы и запуск буровой установки БУ- 3000 на Киняминском месторождении. Также для буровых компаний мы поставляем буровые установки отечественных и китайских производителей.
В целом, год прошел хорошо. Были открыты новые направления деятельности по энергосбережению, изготовлению трансформаторных подстанций, электротехнической продукции и котельного оборудования.
Посетили ряд торжественных мероприятий: Юбилейную торжественную церемонию награждения высшими общественными наградами лауреатов «Книги почета и чести России» и XV Международный Инвестиционный Форум «Сочи-2016».
Поделитесь, пожалуйста, планами на 2017 год.
В 2017 году открываем филиал в г. Симферополь. Задачи филиала - обеспечить организацию работ на объектах в Евпатории, Симферополе, Ялте и других населенных пунктах полуострова как для вновь строящихся зданий, так и для реконструируемых.
Помимо этого, планируем:
Увеличение объема производимых товаров и услуг;
Открытие новых структурных подразделений на территории РФ;
Развитие новых направлений деятельности в сфере малой энергетики, создание новых рабочих мест;
Открытие СП в Алжире.
***
Группа компаний «Альянс» была создана в 2000 году. Основным видом деятельности компании стало строительство жилых, промышленных зданий и сооружений.
На сегодняшний день в составе Группы компаний «Альянс» имеются несколько филиалов на территории РФ, ряд представительств, склады строительной техники и энергетического оборудования, а также собственные производственные мощности.
Виды деятельности Группы компаний «Альянс»:
Реализация проектов по строительству электро- и теплоэлектростанций «под ключ»
Поставка генерирующего оборудования
Строительство жилых, промышленных зданий и сооружений
Обеспечение электроэнергией нефтегазового сектора
Обустройство нефтегазовых месторождений
Производство металлоконструкций и электротехнической продукции
Аренда строительного оборудование и энергкомплексов
Продажа недвижимости и земельных участков
Кейтеринг

Автор: 

Возврат к списку

05.07.2020 «Балтика» передала 24 000 бутылки воды в медучреждения Новосибирска и Красноярска
Филиал компании «Балтика» в Новосибирске передал питьевую воду для медиков и пациентов Городской Клинической Больницы № 11 и Инфекционной Больницы №1 в Новосибирске и Больницы №20 в Красноярске, где врачи борются за жизнь пациентов с COVID-19, а также для красноярской Станции скорой помощи. В этих медицинских учреждениях работают около 1300 медиков. Помощь оказана «Балтикой» в партнерстве с автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных технологий».
Автор: 


03.07.2020 Продэкспо и ПродэкспоWINE 2020: цифры и факты
На самой крупной продовольственной выставке России широко представленная алкогольная категория получила собственное название ПродэкспоWin, и превратилась, по сути, в самостоятельное «государство в государстве».
Автор: 

03.07.2020 На Алкоконгрессе и винном форуме на Продэкспо-2020 обсудят «Закон о вине»
Принятие в конце прошлого года Федерального Закона №468 “О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации” стало знаковым событием для всей российской экономики. По сути, это день рождения отрасли аграрного виноделия, появление новой категории отечественных продуктов - вин, произведенных из российского винограда. Положения долгожданного «Закона о вине», вызвали большой отклик в винном сообществе, инициировали общественную дискуссию.
Автор: 

03.07.2020 Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила безалкогольное пиво со вкусом малины — освежающий напиток, сваренный на основе классического светлого лагера с добавлением сока спелой ягоды. «Балтика 0 Малина» не оставит жажде шансов, а благодаря содержанию витаминов групп B, C и E поможет сохранить энергию и бодрость на прогулке, в офисе или после пробежки.
Автор: 

02.07.2020 Стартует конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе «Балтики» в СМИ и в соцсетях
В 2020 году компании «Балтика» (часть Carlsberg Group) исполняется 30 лет. Все эти годы журналисты (а с недавних пор и блогеры) помогали нам рассказывать жителям планеты о том, как мы варим пиво для лучшего сегодня и завтра. Мы хотим, чтобы наш юбилейный год запомнился и нам, и вам особенно яркими новостями, и объявляем конкурс на лучшую публикацию/сюжет о работе компании в СМИ и в соцсетях.
Автор: 

Реклама: