Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/11/2019

Пресс-релизы

18.01.2017

Компания Efes Rus получила очередную награду в области корпоративной социальной ответственности (КСО)

Ульяновск, 17 января 2017 г.: Ульяновский филиал компании Efes Rus стал победителем областного этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности 2016» в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».
Efes Rus – социально ответственная компания, активно участвующая в развитии домашних регионов с самого начала работы в России. В своей деятельности компания руководствуется глобальными приоритетами устойчивого развития, которые направлены на повышение эффективности операционной деятельности и производственных процессов, снижение негативного воздействия на окружающую среду и помощь местным сообществам. Основа социальной стратегии – реализация долгосрочных проектов, призванных решать наиболее острые социальные и экологические проблемы регионов, улучшать качество жизни местных сообществ, вносить вклад в развитие корпоративного волонтерства и эффективного механизма социального партнерства.
Социальная ответственность является центральным элементом стратегии развития компании. Этот принцип лежит в основе принимаемых решений и определяет то, как компания ведёт свой бизнес.
Начиная с 2008 года компания Efes Rus направила в Ульяновский регион более 10 млн. рублей в качестве инвестиций на реализацию долгосрочных социальных проектов обустройства родников и городской территории, а также на продвижение социального проекта «Автотрезвость». Всего в волонтерских акциях, проведенных компанией Efes Rus в Ульяновске, приняли участие более 500 сотрудников-волонтеров.
Долгосрочная экологическая программа «Обустроим родники вместе!» была запущена на территории Ульяновской области. За 7 лет было обустроено свыше 20 родников, из которых, по оценкам экспертов, пользуются водой более 100 тысяч человек в год.
Другая социально-экологическая инициатива – «Обустроим город вместе!», – стартовавшая в регионе в 2011 году, направлена на обустройство городской территории и формирование культуры бережного отношения к городской среде. За время реализации проекта в волонтерских акциях-субботниках, проведенных Efes Rus, приняли участие более 300 сотрудников компании и общественных партнеров,  было собрано и вывезено на свалку свыше 20 тонн мусора и высажено около 300 деревьев.
Целью социального проекта «Автотрезвость» является значительное снижение количества случаев вождения в нетрезвом состоянии посредством информирования кандидатов в водители об опасности употребления алкоголя за рулем, а также при помощи широкой информационной кампании по формированию активной гражданской позиции и нетерпимости к случаям нетрезвого вождения, запущенной совместно с общественными партнерами проекта. Он ставит задачу усилить обучение, повлиять на отношение кандидатов  в водители  к вождению в нетрезвом состоянии и на их поведение за рулем. Параллельно с работой в автошколах проект подразумевает тесное сотрудничество с региональными структурами и общественными партнерами, а также информационные мероприятия в помощь профессионалам, занимающимся проблемами безопасности на дорогах. Проект «Автотрезвость» реализуется под эгидой МАДИ – ведущего автомобильно-дорожного вуза страны – и имеет очень важное социальное значение для Ульяновского региона.
С момента запуска в 2015 году в его реализации приняли участие около 40 тысяч жителей Ульяновска, проведено свыше 100 тематических мероприятий, слушателями специальных семинаров в автошколах стали более 6 тысяч человек. Благодаря реализации социального проекта «Автотрезвость» в регионе значительно снизились показатели дорожно-транспортного травматизма, связанного с вождением транспортных средств в нетрезвом состоянии. Данный проект помог объединить усилия всех заинтересованных сторон и найти новых общественных партнеров, получить поддержку со стороны местных органов власти и населения.
«Efes Rus открыто и ответственно относится к вопросам экологической безопасности и охраны окружающей среды, являясь хорошим, доброжелательным соседом. Компания активно участвует в социальном и экологическом развитии домашних регионов, – заявил Алексей Кузнецов, менеджер региональных программ и проектов устойчивого развития Efes Rus. – Мы очень ценим и гордимся признанием социально-ответственных практик со стороны руководства региона. Компания намерена и дальше продвигать долгосрочные социальные и экологические проекты, важные для благополучия местных жителей и их будущих поколений».

Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 1 солодовенный комплекс в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.

Автор:  Efes Rus

Возврат к списку

19.11.2019 Главные энергетики промышленных предприятий узнают о работе уникальной тепловой электростанции «Балтики»
20 ноября состоится учебный визит главных энергетиков российских промышленных предприятий на завод «Балтика – Санкт-Петербург».
Автор: 


18.11.2019 «Балтика» подвела итоги конкурса креативных проектов для студентов СПбГЭУ
В Санкт-Петербургском государственном экономическом университете подвели итоги конкурса креативных проектов, организатором которого выступила компания «Балтика».
Автор: 

18.11.2019 «Балтика» представила популярные сорта на международной выставке FHC China 2019
С 12 по 14 ноября в новом Шанхайском международном выставочном центре (SNIEC) прошло одно из крупнейших мероприятий в индустрии напитков и продуктов питания — Международная выставка пищевой продукции, индустрии гостеприимства, общественного питания и розничной торговли FHC China 2019.
Автор: 

12.11.2019 Бутылку нового виски Kavalan венчает поистине королевская корона
Для выдержки юбилейного напитка бренд King Car использовал секретные бочки
Автор: 

11.11.2019 Справедливость восторжествовала: SPI Group выиграла давний спор по поводу торговой марки Stolichnaya
Справедливость восторжествовала: SPI Group выиграла давний спор по поводу торговой марки Stolichnaya
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Аграрии Крыма в этом году перевыполнили план по сбору винограда Из сообщения зампредседателя Совета министров - министра сельского хозяйства республики Андрея Рюмшина:"Крымские аграрии завершили уборку винограда. По оперативным данным районов, в республике собрано более 74 тыс. т площади 14 520 га. При этом технических сортов винограда было собрано 65 666 т, столовых - 8 380 т".

Экспорт скотча в США может снизиться на четверть В США поднялись на 25% таможенные тарифы на некоторые виды алкоголя из Европы (шотландский и ирландский синглмолты, некоторые вина и ликёры Германии, Испании, Великобритании и Ирландии).

Министры финансов стран ЕС сошлись в клинче из-за шнапса или как хорошо быть коровой в Тироле В пятницу министры 28 стран ЕС сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть в обсуждении нового регулирования производства шнапса.

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка проводит публичное мероприятие Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка сообщила о том, что 29 ноября 2019 года с 11-00 до 13-00 по адресу: г. Москва, Миусская площадь, д. 3, стр. 4, зал Коллегии проводит публичное мероприятие на тему: «Борьба с нелегальным производством и оборотом алкоголя».


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка