Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 12/12/2017

Пресс-релизы

09.08.2016

PR-успехи Efes Rus удостоены профессиональных наград

В конце июля в рамках традиционного PR-саммита, посвященного Дню специалиста по связям с общественностью, состоялась церемония награждения победителей конкурса «Лучший PR-специалист Ульяновской области-2016». По итогам мероприятия, которое прошло на базе Ульяновского государственного технического университета, компания Efes Rus получила почетные профессиональные награды сразу в двух номинациях.

Нынешним летом конкурс, равно как и сам саммит, отмечает свой юбилей – впервые он открыл прием заявок в 2007 году. Стартовав в качестве локальной инициативы, со временем конкурс стал заметным PR-событием не только по меркам региона, но и в масштабах страны в целом. Одновременно с этим росло и внимание к премии со стороны представителей органов власти, научных сообществ, общественных ассоциаций и бизнеса. Так, в 2016 году ее организаторами выступили Управление информационной политики администрации Губернатора Ульяновской области, кафедра «Политология, социология и связи с общественностью» УлГТУ и PR-клуб Ульяновской области.  

Социальный проект «Автотрезвость», запущенный компанией Efes Rus совместно с Управлением ГИБДД МВД России по Ульяновской области в целях профилактики вождения в состоянии алкогольного опьянения, был выбран экспертным жюри среди 20 поступивших конкурсных заявок. По результатам голосования он получил звание «Лучшего PR-проекта в некоммерческой сфере». Представители оргкомитета и даже сами участники конкурса практически единогласно сошлись во мнении, что эта победа заслужена. Во-первых, акция стала примером эффективного использования разнообразных форм активностей: от рейдов с сотрудниками ГИБДД и просветительской работы в автошколах до размещения информационных материалов об опасности нетрезвого вождения в заведениях общепита, точках продаж алкогольной продукции и на улицах города. Примечательно, что идея также продвигалась в социальных сетях при активном участии волонтеров и представителей неравнодушной общественности. Во-вторых, пристального внимания заслуживает эффект от реализации проекта. По словам начальника УГИБДД УМВД России по Ульяновской области Г. И. Полухина, только за первую половину 2016 года было проведено 58 профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель» и выявлено 305 водителей с признаками алкогольного опьянения. Всего на маршрутах патрулирования нарядов ДПС задержано 1794 человека, управляющих транспортными средствами в нетрезвом состоянии. В  результате принятых мер количество ДТП по вине пьяных водителей снизилось на 35 %, число погибших в авариях граждан уменьшилось на 59%, а раненых – на 29%.

Наградой был отмечен не только сам проект, но эксперт Efes Rus, отвечающий за продвижение на региональном уровне стратегии корпоративной социальной ответственности: Алексей Кузнецов, менеджер региональных программ и проектов устойчивого развития компании, стал победителем конкурса в номинации «Лучший PR-специалист Ульяновской области 2016 года». За 15 лет своей профессиональной карьеры Алексей Кузнецов принял участие в развитии всех общественных институтов региона: он работал и в системе государственного управления, и в некоммерческом секторе, и в бизнесе. Получить признание коллег и жюри ему помог огромный профессиональный опыт, проектное мышление, способность к урегулированию проблемных вопросов и умение неординарно подходить к решению даже рутинных задач. Все это, помноженное на присущий эксперту оптимизм, помогает ему эффективно продвигать практики устойчивого развития, выстраивать диалог между государством, бизнесом и обществом и реализовывать долгосрочные социальные программы, направленные на повышение благополучия жителей Ульяновской области.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 1 солодовенный комплекс и 6 пивоваренных заводов в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Моя Калуга», «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.

Автор:  Efes Rus

Возврат к списку

08.12.2017 «Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе
Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.
Автор: 


30.11.2017 Работа
Ищу работу
Автор: 

30.11.2017 Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Автор: 

26.11.2017 Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»

Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»
Автор: 

24.11.2017 «СибЭкоПром»: опыт «Балтики» в сфере рециклинга подтвердил готовность бизнеса и горожан к раздельному сбору отходов упаковки
23 ноября в Новосибирске состоял IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представила опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». Эксперты форума подтвердили, что сейчас как никогда актуально построение инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.


Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка