Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/07/2018

Пресс-релизы

26.07.2016

Kavalan провозглашает тост в честь конкурса на звание «Лучшего виски мира»

ТАЙБЭЙ (TAIPEI), Тайвань, 22 июля 2016 г. /PRNewswire/ -- Тайваньский производитель виски класса «люкс» - Дистиллирия Kavalan, - в этом году имеет возможность отметить сразу два весьма редких достижения: получение званий «лучшего односолодового» и «лучшего однобочкового односолодового» виски на Земле.

В 2015 году жюри престижной премии World Whiskies Awards (WWA) присудило Kavalan Solist Vinho Barrique титул «Лучшего  односолодового виски мира».

А в этом году напиток Solist Amontillado Sherry Single Cask Strength от Kavalan удостоился у WWA звания «Лучшего односолодового однобочкового виски мира».

Владелец дистиллирии г-н ИТ Ли (YT Lee) отметил: «Мы чрезвычайно польщены столь редкой честью получить две высших награды World Whiskies Awards. Компания Kavalan постоянно расширяет свои знания и непрерывно работает над усовершенствованием наших напитков в стремлении предоставлять нашим клиентам лучший виски в мире».

Вот как члены жюри конкурса WWA-2015 описали Vinho: «Сладкий зрелый вкус при первом глотке с оттенками фруктового пирога, пряной гвоздики, чили и корицы.

Грецкий и лесной орех в очень сухом послевкусии. Мгновенно проявляющаяся утончённая насыщенность крепкого спиртного напитка. Легчайшие ноты благовоний, специй и дымка».

«Карамель, марципан, ванильный кофе, сливочная помадка, насыщенные, сливочные оттенки, чернослив и изюм. Целостный и на удивление лёгкий вкус. Нота сандалового дерева. Первоначальный сливочный привкус постепенно растворяется и полностью исчезает, наполняя пищевод вкусом растопленного коричневого сахара. Лёгкое горьковатое послевкусие».

Джим Мюррей (Jim Murrey) в своем трактате Whisky Bible пишет: «Amontillado - это, наверное, мой любимый вид шерри. И тем не менее, сколько раз мне приходилось с удивлением наблюдать, как его деликатная, сложная, утончённая вкусовая натура идеально трансформировалась в односолодовый виски?  За 35 лет это всего лишь четвёртый или пятый случай, да и то, на мой взгляд, ни одному напитку ранее не удавалось продемонстрировать столь точное соответствие стилю, столь ярко выраженный характер».

О дистиллирии Kavalan
Тайваньская дистиллирия Kavalan начиная с 2006 года трудится над созданием лучшего односолодового виски. Первый в мире производитель этого благородного напитка, расположенный в субтропическом регионе, является пионером в создании виски в условиях жаркого климата и на сегодняшний день уже располагает впечатляющей коллекцией из более чем 180 золотых наград.

Виски Kavalan, выдерживаемый в американских дубовых бочках в условиях высокой влажности и тепла, обязан своим изумительным вкусом и мягкостью морскому и горному бризу, а также родниковой воде из источников Снежной горы.  Свое имя дистиллирия Kavalan позаимствовала у древнего названия уезда Илань, а основой для её деятельности послужил 30-летний опыт производства алкогольных напитков, позаимствованный к её материнской кампании - King Car Group. Продукция компании реализуется на рынках 40 стран мира. Посетите www.kavalanwhisky.com/en/.

Контактная информация для представителей СМИ:
Ивон Чоу (Yvonne Chou)
886-3922-9000#7162
yvonne@kavalandistillery.com
Фото - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160715/389916



Автор: 

Возврат к списку

17.07.2018 Винодельня ЮВК приступает к винным процедурам
Теперь гости смогут не только посетить винодельню и продегустировать продукцию, но и расслабиться в винной ванне – пока эксклюзивной опции южного туристического маршрута
Автор:  Китмедиа


17.07.2018 Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории
Автор:  Группа Компаний "Руст"

10.07.2018 Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Luzhou Laojiao - единственный бренд китайского байцзю, участвующий в Чемпионате мира по футболу-2018
Автор: 

09.07.2018 ЭКО-ПАТРУЛЬ НА ЧИСТЫХ БЕРЕГАХ БАЙКАЛА
HEINEKEN продолжает создавать и развивать инфраструктуру по раздельному сбору отходов в рамках акции «Чистые Берега Байкала», и становится официальным партнером масштабного проекта «ЭКО-патруль» Благотворительного Фонда «Подари Планете Жизнь», который пройдет в 2018 году в новом формате.
Автор: 

03.07.2018 «Балтика» снизила выбросы углерода и начала строительство новых очистных сооружений на заводах
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, опубликовала отчет об устойчивом развитии за 2017 год, в котором отражены результаты в реализации программы устойчивого развития Группы «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка