Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/02/2018

Пресс-релизы

31.05.2016

В образовательном проекте «Пивной сомелье» приняли участие игроки баскетбольного клуба «Буревестник»

Мероприятие началось с познавательной лекции эксперта пивоваренной компании «Балтика» Светланы Ворониной. Она рассказала о нюансах вкусовой палитры различных стилей пива и искусстве сочетания пива с гастрономическими изысками, о тонкостях и сложностях производства этого напитка. Во время лекции слушатели смогли попробовать разные типы солода: светлый, карамельный и жженый; узнали, что солод не только влияет на цвет пива, но и на вкусовые качества напитка.

Блогер и журналист Михаил Контуев: «Для меня эта лекция стала настоящим открытием. Сегодня я смог попробовать на вкус солод – основной ингредиент, из которого варится мой любимый светлый лагер. Также понял, что пиво – это не только отличное дополнение к еде, но и взял на заметку несколько несложных рецептов блюд с пивом. Удивлю дома друзей!».

Окончив с теорией, участники мастер-класса перешли к практике. Во время кулинарного поединка между журналистами, блогерами и игроками баскетбольного клуба «Буревестник», командам предлагалось приготовитьнесложные блюда, используя в рецепте янтарный напиток. Вооружившись различными сортами пива «Балтика», участники поединка посвятили гостей проекта в тонкости создания ужина настоящего гурмана. Команда новостного портала 76.ru предложила в роли закуски поджаренные кабачки в пивном кляре, вкус которых идеально дополнила легкая горчинка светлого лагера ZateckyGus. Команда блогеров удивила собравшихся горячим блюдом немецкой кухни –курица по-гамбургски, тушеная в темном соусе, подчеркнуть гармонию которого помог темный шварц «ZateckyGusCherny” с ажурностью вкусовых оттенков поджаренного солода и карамели.Завершающим аккордом стало блюдо русской кухни, которое приготовили спортсмены. Воздушные блинчики, пикантную сладость которым добавил безалкогольный лагер «Балтика 0», никого не оставили равнодушными.

Нападающий БК «Буревестник» Вячеслав Череповский: «Мы и не предполагали, что существует такое количество разнообразных блюд, которые можно приготовить с использованием янтарного напитка. Это оказалось познавательно и весело — собраться вот так всем вместе и сделать что-то по-настоящему вкусное! Спасибо организаторам за приглашение, теперь вы знаете, что баскетболисты умеют не только выигрывать, но и хорошо готовят!».

Как показала дегустационная сессия, организованная в финале мастер-класса, готовить с пивом оказалось не только весело, но и очень вкусно. А уютная атмосфера, дружная компания и бокал пива стали идеальным дополнением к блюдам, приготовленными руками участников проекта «Пивной сомелье».

Никита Кобзев, участник проекта: «Я не знал, что в пиве так мало калорий. Оказывается, нужно просто правильно сочетать его с едой! Лично я для себявзял на вооружение богатство витаминов группы В и антиоксидантов, содержащихся в пиве. Полезно и вкусно, главное – знать меру!»

Подробную информацию о проекте «Пивной сомелье» можно найти в группахvk.com/bieresommelierиfacebook.com/bieresommelier.

#пивнойсомелье_2016

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

Возврат к списку

19.02.2018 В Новосибирске отметили «балтийский» День студента
В середине февраля на заводе компании «Балтика» в Новосибирске прошло специальное мероприятие для студентов (18+). Учащиеся образовательных учреждений познакомились с процессом производства любимого напитка спортивных болельщиков и узнали о вкладе компании в развитие российского спорта.
Автор: 


18.02.2018 Заводы компании в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов региональных ВУЗов.
В минувшую субботу производственные площадки компании «Балтика»в Ярославле, Туле и Воронеже провели образовательно-развлекательные мероприятия (18+) для студентов локальных вузов.
Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

16.02.2018 Перспективы больших и малых пивоварен обсудили на «ПРОДЭКСПО - 2018»
Юбилейная, уже 25-я по счету выставка «ПРОДЭКСПО» прошла в Москве 5-9 февраля. Все больше и разнообразней становится экспозиция любимого народом хмельного напитка, что является отражением интересной тенденции – развитии малого и «микро» (или крафтового) пивоварения.
Автор: 

16.02.2018 День студента на заводе «Балтика» в Новосибирске
17 февраля филиал «Балтики» в Новосибирске, как и другие заводы компании в Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Туле, Хабаровске, Ярославле и Воронеже, вновь откроет двери для всех совершеннолетних гостей, чтобы традиционно всем вместе отпраздновать День студента!
Автор: 

16.02.2018 На «Алкоконгрессе» и «Винном Форуме» в рамках ПРОДЭКСПО обсудили качество
Более 300 участников мероприятия, среди которых были представители  45 компаний, 15 Союзов и ассоциаций обсудили предстоящие изменения в техническом регулировании алкогольного рынка, системы контроля качества и их эволюцию, государственные стандарты и их роль в продвижении продукции.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

В Санкт-Петербурге пресечено незаконное производство и оборот алкоголя 12 и 13 февраля представители Межрегионального управления Росалкогольрегулирования по Северо-Западному федеральному округу совместно с сотрудниками Первого отдела Управления «К» ФСБ России, УЭБиПК МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, прокуратуры Фрунзенского района Санкт-Петербурга и СОБРа провели серию контрольных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Министерство экономического развития поддержало легализацию онлайн-торговли алкоголем Сегодня в кулуарах Российского инвестиционного форума в Сочи замглавы Минэкономразвития Олег Фомичев сообщил о том, что Министерство экономического развития РФ поддерживает законопроект Минфина, легализирующий интернет-торговлю алкоголем.

Полкилометра до спиртного на ЧМ-2018 Пресс-служба администрации Краснодарского края сообщила о том, что продажа алкогольных напитков в Сочи,Краснодаре,Анапе и Геленджике может быть запрещена на расстоянии менее 500 метров от объекта ЧМ-2018.

Абрау-Дюрсо стало шестой зоной для выпуска вин с ЗНМП Село Абрау-Дюрсо, находящееся в пределах муниципального образования город Новороссийск, признали 6-ой зоной для выпуска вин с защищенным наименованием места происхождения (ЗНМП).


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Пластитэк (ООО) Упаковка
"Московский завод "Кристалл" (ОАО) Водка
«BoomBazaar» - это новый интернет-магазин стильной одежды и обуви от именитых брендов (ООО) Сырье, Рекламные услуги, Транспортные услуги