Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/04/2018

Пресс-релизы

23.05.2016

HEINEKEN запускает российское производство безалкогольного Gősser

В апреле розлив безалкогольного пива австрийской марки начался на пивоварнях концерна в Петербурге и Нижнем Новгороде по лицензионному соглашению с правообладателем марки BRAU UNION Osterreich Aktiengesellschaft (входит в состав HEINEKEN).

Компания HEINEKEN расширяет российскую линейку одной из самых популярных европейских марок пива – австрийского Gősser. В апреле 2016 г. на российских пивоварнях концерна были сварены первые партии безалкогольного Gősser.

Безалкогольный Gősser NaturGold выпускается в Австрии с 2013 года и уже с 2014 г. является лидером рынка в своем сегменте, занимая в нем 28, 2% (данные Nielsen на конец 2015 г.). На российском рынке безалкогольный вариант марки будет выпускаться под названием Gősser Alkoholfrei. По словам директора по маркетингу HEINEKEN в России Джонни Кахилла, компания хотела подчеркнуть отсутствие в этом пиве алкоголя, а предложенный вариант оказался наиболее понятным российским потребителям.

«На фоне сокращения пивного рынка, безалкогольный сегмент стабилен на протяжении вот уже двух лет, в первую очередь благодаря изменению модели потребления пива, которая становится все более ответственной. По нашим оценкам, в 2015 г. объем рынка безалкогольного пива составил 850 тыс. гектолитров или 1% от всего рынка. Мы, безусловно, поддерживаем эту тенденцию запуском новых марок», — отмечает Джонни Кахилл.

Gősser – ведущий австрийский пивной бренд с многолетней историей. Это австрийское светлое пиво, которое характеризуется гармоничным, насыщенным и немного горьковатым вкусом. У него устойчивая пена и притягательный золотой цвет. История этой марки началась в 1860 году, когда пивовар Макс Кобер прибыл в монастырь Гесс в австрийском городе Леобен, издавна известный своими вековыми традициями пивоварения, где и организовал производство Gősser. Сейчас, по данным исследовательской компании TNS, Gősser является самым популярным пивом в Австрии, а рекламный слоган бренда — Gut. Besser. Gősser, придуманный в 1960 году, вошел в ежедневный обиход австрийцев, как одна из любимейших национальных поговорок.

В России производство Gősser началось год назад на пяти пивоварнях концерна HEINEKEN. По словам Джонни Кахилла, это один из главных успехов компании на российском рынке – Gősser стал одной из самых быстрорастущих марок на рынке, а его продажи превысили запланированный объем на 60%.

Автор: 

Возврат к списку

20.04.2018 Вино и живопись: когда работают великие мастера
Крымская винодельня Château Côtes de Saint Daniel (Шато сан Даниэль) стала партнером предпоказа выставки в Москве
Автор: 


18.04.2018 «Балтика» выбрала троих полуфиналистов конкурса на участие в программе YGP Talent Network
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, рада объявить троих полуфиналистов, успешно прошедших два этапа конкурса на участие в уникальной международной образовательной программе от Young Global Pioneers.  
Автор: 

17.04.2018 Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!
Автор: 

16.04.2018 Москва и Санкт-Петербург оценят вина юга Италии на BORSA VINI ITALIANI 2018
24 апреля 2018 г. в Москве (Отель "Ритц Карлтон") и 26 апреля 2018 г. в Санкт-Петербурге (Отель "Астория") состоится мероприятие «Borsa Vini Italiani 2018» - закрытые дегустации вин южных регионов Италии:  Апулии, Базиликаты, Калабрии, Кампании и Сицилии.
Автор: 

16.04.2018 Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jägermeister SE заключили новое дистрибуторское соглашение
16 апреля 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, и компания Mast-Jägermeister SE, всемирно известный производитель бренда Jägermeister («Ягермайстер»), приняли решение продолжить взаимовыгодное сотрудничество.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ЛВЗ Стрижамент (ООО) Бальзамы, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Настойки, Водка
ЭСКОМ (ООО) Пиво
РУСТРАЛ - Перевозка тралами по России и СНГ (ООО) Транспортные услуги