Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 16/10/2017

Пресс-релизы

24.07.2015

Интернет-магазин Blendalco – элитный алкоголь с доставкой на дом

Доступность элитного алкоголя – особенно в связи с известными событиями – становится все ниже. Как следствие, существенно увеличился процент контрафакта. И далеко не все партии Курвуазье или Гленфиддика созданы во Франции и Шотландии, не говоря уже о менее известных в среде ценителей элитного алкоголя. Гарантировать, что вы приобретаете не контрафакт, а оригинальный алкоголь – задача, которую успешно решает компания Blendalco (http://blendalco.ru/about/).

Магазин Blendalco работает для тех, кто ценит по-настоящему хороший алкоголь, кто не готов смириться с недоступностью отменного виски, вина, коньяка или кальвадоса и не хочет рисковать, покупая алкоголь в обычном магазине. Покупатели товаров здесь – те, кто ценит комфорт и безопасность.

Как элитный алкоголь попадает к покупателю.

Компания работает с известными импортерами, чья репутация не подвергается сомнению. Тщательная проверка проводится ещё поставщиком – но она не исключает того, что специалисты магазина проведут собственный контроль качества, оценивая маркировку, данные на этикетке и таре.

Лишь тот алкоголь, в происхождении которого у специалистов магазина нет сомнений, поступает на склад.

Хранение алкоголя – не менее важная часть работы компании, чем процедура приемки и проверки. На складе созданы все условия для того чтобы каждая бутылка не испытывала негативных воздействий: влажность, температура, уровень освещенности и положение бутылки – все это контролируется, все отрегулировано до показателей, рекомендованных производителем.

Благодаря идеальным условиям хранения и проверке каждой бутылки алкоголь от Blendalco попадает к покупателю именно таким, каким поступил на склад магазина.

Доставка производится собственным транспортом магазина: специалисты отвечают за сохранность груза вплоть до момента, когда заказ перейдет в руки покупателя.

Выбор элитного алкоголя.

Много внимания в магазине уделяется не только проверке и хранению алкоголя, но и сервису – помощи покупателям в выборе. Консультанты магазина помогают покупателю безошибочно выбрать именно тот сорт вина или марку виски, которые ему нужны.

Специалисты помогут подобрать элитный алкоголь к празднику, в качестве подарка или как один из экспонатов вашей домашней или корпоративной винотеки, предоставят, если необходимо, доказательства подлинности каждой бутылки и расскажут о том, как хранить и с чем употреблять любой из купленных вами товаров, чтобы получить максимум удовольствия.

Ассортимент.

В магазине Blendalco представлены все виды элитного алкоголя:

• Виски из Шотландии.
• Вина из лучших виноделен Франции, Испании и Италии.
• Несколько сортов французского Кальвадоса.
• Водка и джин.
• Ликеры.
• Коньяк.
• Шампанское.
• Абсент из Испании и Италии.

Все это доставляется в любой из указанных покупателем пунктов – быстро и ответственно.

Каталог Blendalco предоставляет покупателю по-настоящему обширный выбор элитного алкоголя – остается только проконсультироваться или, изучив наличный ассортимент, сделать заказ.

http://blendalco.ru/

Автор: 

Возврат к списку

13.10.2017 Продукция «Юбилейной» триумфально представлена в авторском винном гиде Артура Саркисяна
Презентация пятого издания ежегодного авторского Гида Артура Саркисяна «Российские вина» прошла в конце сентября в Moscow Marriott Royal Aurora Hotel, в котором винодельня «Юбилейная» традиционно приняла участие. В очередной выпуск издания включены 23 образца продукции компании.
Автор: 


12.10.2017 В Екатеринбурге состоялся Круглый стол по проблеме защиты прав добросовестных субъектов предпринимательской деятельности в сфере оборота подакцизной продукции
В начале октября 2017 года в Екатеринбурге в рамках IX Международного форума «Юридическая неделя на Урале» прошел Круглый стол «Защита прав добросовестных субъектов предпринимательской деятельности в сфере оборота подакцизной продукции
Автор: 

30.09.2017 Церемония запечатывания бутылок с традиционным китайским напитком от Fenjiu Group привлекла международное внимание
Церемония запечатывания бутылок с традиционным китайским напитком от Fenjiu Group привлекла международное внимание
Автор: 

25.09.2017 Продукция пивоваренной компании «Балтика» отмечена медалью за высокое качество
В сентябре в Екатеринбурге состоялся XVIII Агропромышленный Форум, где свою продукцию представили более 100 участников со всей России. В рамках Форума прошел конкурс на лучшие образцы производственной продукции, в котором сорта пива компании «Балтика» получили медаль за высокое качество продукции.
Автор: 

21.09.2017 Учреждение компании Wuliangye International (Europe) GmbH - новый шаг властей Ибиня в реализации Инициативы «Пояс и путь»
Учреждение компании Wuliangye International (Europe) GmbH - новый шаг властей Ибиня в реализации Инициативы «Пояс и путь»
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.

Цены на водку не будут поднимать в 2018 году Глава департамента налоговой и таможенной политики Министерства Финансов Алексей Сазанов сообщил журналистам о том, что повышение розничной цены на водку в 2018 году не будет.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво