Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/12/2017

Пресс-релизы

11.06.2015

Finlandia представила короткометражный фильм «1000 лет неизведанного»

11 июня Finlandia, одна из самых продаваемых премиальных водок в мире, представила двухминутный фильм «1000 лет неизведанного», посвященный жизни, выходящей за пределы заурядности.

Выход видео ознаменовал новый этап глобальной креативной кампании со слоганом «За неизведанное!», запущенной Finlandia два года назад совместно с агентством Wieden+Kennedy.  

«Мы прочесали весь земной шар в поисках тех, кто постоянно расширяет границы возможного и чей опыт будет интересен нашей аудитории», - отметили создатели видео. Героями ролика стали реально существующие люди, чей суммарный возраст составляет тысячу лет.

Finlandia - уникальная водка, производимая из чистейшей родниковой воды ледникового происхождения и шестирядного ячменя. Исповедующий идею неординарности бренд чествует смелых личностей, все время выходящих из зоны комфорта. Переодевающийся женщиной 44-летний рестлер Кассандро, 76-летний бывший двойной агент Марти Макканен, 42-летний Глобальный миксолог Finlandia Пекка Пеллинен, 25-летние регбисты в инвалидных колясках - независимо от возраста их жизнь - это постоянное движение вперед.

«Вместо подготовки стандартной презентации достижений наших героев мы позволили им высказаться самостоятельно. Это не просто очередная реклама. Это поразительный жизненный урок, которым могут поделиться только те, кто вместе на самом деле прожил десять веков», - рассказал Грайем Волкер, Директор по интегрированным коммуникациям Finlandia Vodka.

Именно мотивирующие цитаты, отражающие силу духа персонажей ролика и их жизненные кредо, появляющиеся на экране под мощный саундтрек “Undeniable” feat. Richie Sosa, и стали главным козырем ролика.

Фильм «1000 лет неизведанного», а также истории его героев доступны на странице группы Finlandia в Facebook: https://www.facebook.com/FinlandiaVodkaRU

Креатив: Wieden+Kennedy
Саундтрек: “Undeniable” feat. Richie Sosa
Продакшн: Knucklehead
Режиссер: Siri Bunford

О бренде
Finlandia - премиальная водка, которая производится в Финляндии с 1970 года. Для ее изготовления используется натуральная родниковая вода ледникового происхождения. Спирт производится на основе шестирядного ячменя, произрастающего только в Финляндии с применением ультрасовременного метода непрерывной дистилляции. Водка обладает нейтральным, мягким вкусом, и продается более чем в 136 странах по всему миру.

Автор: 

Возврат к списку

13.12.2017 Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво"
15 декабря пивзавод «Ярпиво» отметит свое 43-летие. В этот день предприятие посетят более ста пивоваров, включая современных сотрудников и ветеранов труда, отработавших на предприятии более 20 лет.

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"


08.12.2017 «Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе
Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.
Автор: 

30.11.2017 Работа
Ищу работу
Автор: 

30.11.2017 Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Автор: 

26.11.2017 Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»

Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ТРАНСКАПИТАЛ (ООО) Транспортные услуги
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка