Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2017

Пресс-релизы

01.04.2015

Углекислота наивысшего качества.

Она применяется для создания защитной среды при сварке металлов, при производстве газированных напитков, для получения сухого льда, для охлаждения, замораживания и хранения пищевых продуктов при прямом и косвенном контакте с ними, для сушки литейных форм, при пожаротушении и других целей во всех отраслях промышленности.
Высокое качество углекислоты, соответствующее всем требованиям ГОСТа 8050-85, определяет стабильно растущий спрос на продукцию одного из лучших предприятия Пензенской области. Модернизация производства, планомерно осуществляющаяся на предприятии со 120-летними традициями, позволила коренным образом повысить качество готовой продукции, отправляемой с пензенского завода по всей России.
Соответствие предприятия всем современным требованиям и нормативам, а также широкий круг потребителей, в числе которых ликеро-водочные предприятия федерального уровня, обеспечивают непрерывный производственный цикл, стабильную загрузку производственных мощностей и высокое качество.
Углекислота  отгружается в баллоны или в специальные цистерны, которые соответствуют всем техническим требованиям, что гарантирует отсутствие в баллоне посторонних примесей и запахов. Также на заводе можно осуществить промывку, покраску, гидроиспытание баллона, замену клапана и вентиля.
К каждой отгруженной партии прилагается удостоверение о качестве.
ООО «Александровский спиртзавод №14» основан в 1895 году в селе Грабово Пензеской области. Продукция: спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья сорта «Люкс»  соответствующий ГОСТ 5962-2013; оксид углерода(IV) (углекислота); барда сухая кормовая.

Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

23.10.2017 ЮВК: успешный дебют в премиальном сегменте
Топовое вино «Германасса» 2014 от Южной винной компании полностью реализовано в течение года. Новый винтаж будет презентован в конце ноября.
Автор: 


23.10.2017 Фестивальная осень на заводе «Балтика-Ростов»
28 октября «Балтика» приглашает в гости на IV ежегодный October Beer Festival (18+). В этом году познакомиться с традициями знаменитых пив-ных фестивалей Старого Света смогут посетители заводов компании в Ро-стове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Воронеже, Новосибирске, Самаре, Туле, Хабаровске и Ярославле. Мероприятие бесплатное, требуется предвари-тельная регистрация.
Автор: 

19.10.2017 Фестивальная осень на Воронежском пивзаводе
28 октября Воронежский пивзавод приглашает в гости на IV ежегодный Oc-tober Beer Festival (18+). В этом году посетители предприятия смогут позна-комиться с традициями знаменитых пивных фестивалей Старого Света. Ме-роприятие бесплатное и требует предварительной регистрации.
Автор:  Пивоваренная компания "Балтика"

19.10.2017 Бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» познакомил россиян с древними традициями пивоварения страны
Бренд «Старый Мельник из Бочонка Безалкогольное» познакомил россиян с древними традициями пивоварения страны. Осуществить проект помог телеканал ТНТ и резидент Comedy Club Александр Незлобин, который каждую неделю в эфире рассказывал о традициях, существовавших на Руси.
Автор:  Efes Rus

17.10.2017 «Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017»
ЗАО «Игристые вина» признаны лауреатом Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» в номинации «Лучшее игристое, резервуарный метод». Победителем в данной категории стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное». Серебряная медаль конкурса присуждена Российскому шампанскому белое брют «Compliment Комплимент» от завода «Игристые вина».
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло