Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/06/2019

Пресс-релизы

01.04.2015

Углекислота наивысшего качества.

Она применяется для создания защитной среды при сварке металлов, при производстве газированных напитков, для получения сухого льда, для охлаждения, замораживания и хранения пищевых продуктов при прямом и косвенном контакте с ними, для сушки литейных форм, при пожаротушении и других целей во всех отраслях промышленности.
Высокое качество углекислоты, соответствующее всем требованиям ГОСТа 8050-85, определяет стабильно растущий спрос на продукцию одного из лучших предприятия Пензенской области. Модернизация производства, планомерно осуществляющаяся на предприятии со 120-летними традициями, позволила коренным образом повысить качество готовой продукции, отправляемой с пензенского завода по всей России.
Соответствие предприятия всем современным требованиям и нормативам, а также широкий круг потребителей, в числе которых ликеро-водочные предприятия федерального уровня, обеспечивают непрерывный производственный цикл, стабильную загрузку производственных мощностей и высокое качество.
Углекислота  отгружается в баллоны или в специальные цистерны, которые соответствуют всем техническим требованиям, что гарантирует отсутствие в баллоне посторонних примесей и запахов. Также на заводе можно осуществить промывку, покраску, гидроиспытание баллона, замену клапана и вентиля.
К каждой отгруженной партии прилагается удостоверение о качестве.
ООО «Александровский спиртзавод №14» основан в 1895 году в селе Грабово Пензеской области. Продукция: спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья сорта «Люкс»  соответствующий ГОСТ 5962-2013; оксид углерода(IV) (углекислота); барда сухая кормовая.

Автор:  КИТМЕДИА

Возврат к списку

20.06.2019 Срочно: вино 5 литров (ИБЕРИЯ, ПИРОСМАНИ, KAKHETI 3000)
Грузинское разливное: Новая тара, экспорт из Грузии в любой город России и Казахстана.


Киндзмараули, Саперави, Алазанская Долина, Хванчкара, Цинандали, Кахети, Пиросмани, сухое, полусухое, полусладкое, ягодное, игристое.


Автор:  PIROSMANI ST


19.06.2019 Как и взаимопонимание, получается естественно: первая реклама безалкогольного Barley Bros
В эфир федеральных каналов вышел первый ролик в поддержку безалкогольного натурального напитка — Barley Bros.
Автор: 

19.06.2019 «Талка» — наиболее быстрорастущий водочный бренд в мире
ЛЕГЕНДА СИБИРИ РАСТЕТ НА +28%
БРЕНДЫ «РУСТА» ДОМИНИРУЮТ В СПИСКЕ САМЫХ БЫСТРОРАСТУЩИХ В МИРЕ ВОДОК

Автор:  Группа Компаний "Руст"

17.06.2019 С заботой об окружающей среде: на заводах «Балтики» прошли экологические экскурсии
В начале июня на заводах компании «Балтика» по всей России прошли экологические экскурсии, посвященные Всемирному дню охраны окружающей среды. Студенты, журналисты, сотрудники компании и туристы посетили уникальные инфраструктурные объекты и познакомились с тем, как варить пиво с заботой о потребителях и природе.
Автор: 

17.06.2019 «Балтийский десант»: готовность номер один к высокому сезону
14 июня 2019 года пивоваренная компания «Балтика» провела в 17 российских городах* традиционную корпоративную акцию по подготовке розничных торговых точек к высокому сезону. Рядовые сотрудники и топ-менеджеры компании обновили выкладку продукции в соответствии с обновленными планограммами, обеспечили продавцов информационными материалами и презентовали новую линейку напитков Barley Bros. Акция успела стать традиционной и проводится уже несколько лет, в этом году в ней приняли участие более 500 человек.  
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка
Интеркап (ООО) Упаковка
Титан Гель (ЗАО) Другой крепкий алкоголь