Пресс-релизы

01.04.2015

Углекислота наивысшего качества.

Она применяется для создания защитной среды при сварке металлов, при производстве газированных напитков, для получения сухого льда, для охлаждения, замораживания и хранения пищевых продуктов при прямом и косвенном контакте с ними, для сушки литейных форм, при пожаротушении и других целей во всех отраслях промышленности.
Высокое качество углекислоты, соответствующее всем требованиям ГОСТа 8050-85, определяет стабильно растущий спрос на продукцию одного из лучших предприятия Пензенской области. Модернизация производства, планомерно осуществляющаяся на предприятии со 120-летними традициями, позволила коренным образом повысить качество готовой продукции, отправляемой с пензенского завода по всей России.
Соответствие предприятия всем современным требованиям и нормативам, а также широкий круг потребителей, в числе которых ликеро-водочные предприятия федерального уровня, обеспечивают непрерывный производственный цикл, стабильную загрузку производственных мощностей и высокое качество.
Углекислота  отгружается в баллоны или в специальные цистерны, которые соответствуют всем техническим требованиям, что гарантирует отсутствие в баллоне посторонних примесей и запахов. Также на заводе можно осуществить промывку, покраску, гидроиспытание баллона, замену клапана и вентиля.
К каждой отгруженной партии прилагается удостоверение о качестве.
ООО «Александровский спиртзавод №14» основан в 1895 году в селе Грабово Пензеской области. Продукция: спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья сорта «Люкс»  соответствующий ГОСТ 5962-2013; оксид углерода(IV) (углекислота); барда сухая кормовая.

Автор: 

Возврат к списку

06.12.2019 Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие
Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольствия, расширив традиционные рамки восприятия вкусов.
Автор: 


05.12.2019 Carlsberg обновил форму и стал экологичнее
В ноябре потребители увидят пиво Carlsberg в новом формате: бренд представил новую бутылку и обновил начертание логотипа. При разработке айдентики использовали «зеленые» инновации, усовершенствовав, пожалуй, лучшее пиво в мире.
Автор: 

03.12.2019 «Балтика» рассказала о влиянии на бизнес региональных запретов на торговлю алкоголем
На прошедшем в Москве форуме «Малый и средний ритейл в России» представители бизнеса и власти обсудили последние инициативы по ограничению продаж алкоголя в регионах. Пивоваренная компания «Балтика» считает, что нацеленность на борьбу с недобросовестными предпринимателями в последнее время сменяется введением жестких ограничений в отношении широкого круга продавцов алкоголя. Чтобы «наливайки» покинули рынок, необходимо сформировать четкие критерии цивилизованной и не цивилизованной торговли, и реагировать на конкретные случаи нарушения закона.
Автор: 

02.12.2019 Безалкогольное пиво «Балтика 0» отмечено национальной премией в области импортозамещения
28 ноября прошло награждение лауреатов национальной премии в области импортозамещения «Приоритет». Компания «Балтика» стала лауреатом премии в номинации «Агро» в категории пищевой промышленности. Эксперты отметили успехи сорта «Балтика 0», которое на протяжении долгих лет является лидером сегмента безалкогольного пива в России.
Автор: 

29.11.2019 Модернизация энергообъектов «Балтики» — навстречу «зеленой» экономике
Пивоваренная компания «Балтика» показала журналистам уникальный энергетический комплекс завода в Санкт-Петербурге. Система собственных энергообъектов позволяет компании практически не зависеть от энергетических сетей, экономить ресурсы и снижать воздействие на окружающую среду. Система энергообеспечения предприятия гарантирует бесперебойную работу производства.
Автор: 

Реклама: