Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/12/2017

Пресс-релизы

10.03.2014

Компания «БарьерПак» приступила к производству нового вида вакуумной упаковочной пленки

Компания «БарьерПак» разработала модифицированную вакуумную пленку с повышенными техническими характеристиками. Новая пленка обладает рядом преимуществ.

Пленка выпускается удобным метражом: 100, 150, 200, 300, 400 и 500 м/п. Обладает следующими преимуществами: повышенные пробивные показатели: (205 Н), улучшенные показатели разрывного усилия сварного шва: (121 Н/15мм), более высокая плотность материала.

«Производство нового вида вакуумной упаковочной пленки обусловлено отсутствием должной упаковки на рынке промышленности. В данный момент, более 70% всех промышленных производств занимающихся выпуском электротехнической или любой другой продукции промышленного назначения, используют упаковку соответствующую старому, еще Советскому ГОСТу.

Данный стандарт предусматривает использование промасленной пергаментной бумаги и полиэтилена, что в свою очередь является более трудозатратным и малоэффективным. В данный момент мы поставляем для крупнейших промышленных компаний России около 50000 м2. пленки в месяц», - прокомментировал коммерческий директор Владимир Пивульский.

Напомним, что трехслойная пленка выпускается с 2011 года и предназначена для герметичной упаковки любого электротехнического оборудования, для защиты от влаги, пыли и грязи. В феврале 2013 года компанией «БарьерПак» был получен военный сертификат с внесением пленки в регистр, позволяющий работать в данной отрасли.
***
Информация о компании «БарьерПак»

Компания "БарьерПак" работает на рынке упаковочных материалов с 2011 года и входит в состав ГК E-MGroup. Головной офис находится в г. Санкт-Петербурге. Штат компании насчитывает 29 человек. Основной задачей «БарьерПак» является обеспечение предприятий инновационной защитной упаковкой, предохраняющей готовую продукцию от воздействия окружающей среды. На всю линейку выпускаемой продукции получены сертификаты о соответствии и экспертные заключения. Барьерная пленка соответствует всем гигиеническим нормативам и может использоваться как в пищевой, так и в непищевой промышленности.

Более подробно о компании «БарьерПак» и ее продукции на официальном сайте - http://barrierpac.ru/

Автор:  Компания "БарьерПак"

Возврат к списку

08.12.2017 «Южная Винная Компания» - новые медали на престижном конкурсе
Ведущий таманский производитель, «ЮВК», уверенно входит в число компаний, показывающих высокие результаты как на международных конкурсах, так и на российских, - Кубок СВВР в очередной раз подтвердил растущее качество вин компании.
Автор: 


30.11.2017 Работа
Ищу работу
Автор: 

30.11.2017 Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Группа SPI одержала победу относительно прав на товарные знаки "Stolichnaya"
Автор: 

26.11.2017 Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»

Девятое поколение Changyu Cabernet характеризуется дополнительной «выразительностью» и «потрясающей красотой»
Автор: 

24.11.2017 «СибЭкоПром»: опыт «Балтики» в сфере рециклинга подтвердил готовность бизнеса и горожан к раздельному сбору отходов упаковки
23 ноября в Новосибирске состоял IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представила опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». Эксперты форума подтвердили, что сейчас как никогда актуально построение инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.


Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ОАО "ИПФ "Воронеж" (ОАО) Рекламные услуги
"Бизнес-группа"Стрелец" (ООО) Упаковка
ООО "ВИНДЕГРАНД" (ООО) Виски, Сладкие вина , Коньяк, Ликеры, Водка