Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/02/2019

Пресс-релизы

03.05.2012

Тихорецкий пивоваренный завод примет участие в Международном форуме "ПИВО-2012"

Форум "ПИВО-2012" -крупнейшее событие в отрасли. Каждый год форум объединяет российских и зарубежных производителей пива, сопутствующих материалов, сырья и оборудования для пивобезалкогольной индустрии,а также тех, кто заинтересован в их продукции:поставщиков, региональных дилеров, дистрибьюторов, представителей оптовых компаний и торговых сетей. В этом году ожидается участие более 120 экспонентов из разных регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья, которые продемонстрируют новинки продукции и современные технологии в пивоваренной отрасли.
Экспозиции выставки будут объединены по следующим темам:
-  пиво, сырьё и оборудование для пивоварения;
-  оборудование для обработки сырья; методы транспортировки сырья и пива;
-  мини-пивзаводы;
-  безалкогольные напитки; сырьё, технологии и оборудование для их производства;
-  упаковка, тара и этикетки;
-  холодильное оборудование;
-  логистика.
Организаторы выставки подготовили насыщенную деловую программу:научно-практические конференции, круглые столы, семинары. Основным деловым мероприятием станет Международный дегустационный конкурс пива и безалкогольных напитков. Конкурс проводится ежегодно, имеет международный  статус и высоко ценится профессионалами отрасли. Кроме того, в рамках форума состоится фестиваль «Море пива в Сочи», на котором каждый желающий сможет приобрести
пиво и напитки по ценам производителя, принять участие в народных дегустациях и лотереях, посетить концертные мероприятия.

Участие Тихорецкого пивоваренного завода в сочинском форуме «ПИВО» - многолетняя традиция. В этом году Тихорецкий пивоваренный завод выступает партнером всех деловых встреч, консультаций и семинаров предоставляя свою питьевую воду AquaTi (Аквати) и безалкогольные напитки "Ситро", "Мирабель" и "Лимонад".
Ежегодно завод презентует на выставке как популярные сорта пива и напитков, так и новинки. Новинки 2012 года - это безалкогольный газированный напиток "Ситро" со вкусом цитрусовых, газированный напиток «Мирабель» на основе натуральных соков со вкусом спелой сливы и питьевая артезианская вода AquaTi (Аквати). На стенде Завода будет представлен широкий ассортимент "живого" пива:«Жигулевское», «Тихорецкое живое», «Казмер»,«BEST». У посетителей стенда будет возможность продегустировать новые напитки, попробовать свежее разливное пиво и получить консультацию специалистов завода.

Ждем вас на форуме "ПИВО-2012" в выставочном зале А, стенд №1.
Выставка продлится до 19 мая.

Автор:  Тихорецкий пивоваренный завод

Возврат к списку

21.02.2019 Объявлено о старте сотрудничества компании «Балтика» и ITALY GROUP
Шаг навстречу потребителям делают «Балтика» и ITALY GROUP

Автор: 


19.02.2019 Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

18.02.2019 Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

13.02.2019 Hennessy представляет короткометражный рекламный фильм Ридли Скотта, отправляющий зрителей в увлекательное путешествие по миру чувств
Hennessy представляет «The Seven Worlds» - короткометражный фильм Ридли Скотта, рассказывающий о семи вкусовых оттенках Hennessy X.O.
Автор: 

12.02.2019 Крупнейший налогоплательщик Ярославской области раскрыл свои показатели за 2018 год
На днях компания «Балтика» раскрыла показатели своей работы за 2018 год. В минувшем году российский рынок пива вырос впервые за последние 11 лет.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Компания Био-вита (ООО) Настойки, Бальзамы, Ликеры
A.Osipyan (ОАО) Упаковка, Стекло
Алекс Трейд (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло