Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/09/2018

Пресс-релизы

01.11.2009 Продаем доменное имя vodochka.biz
Продаем доменное имя на алкогольную тематику vodochka.biz


Автор:  Инфософт


26.10.2009 "Треуголочка" (этикетка) 21 000 руб!
Предлагаем Вашему вниманию конкурс по созданию этикетки для
водки эконом - сегмента "Треуголочка".
Автор:  СЛОДЕС

21.10.2009 ГК «Рекольт» поздравляет своего делового партнера Компанию «Ягуар» г.Чебоксары с получением престижной награды.
На днях Министерство экономического развития и торговли Чувашской Республики объявило победителя и номинантов  Конкурса «Лучший поставщик алкогольной продукции в Чувашии».
Автор:  Рекольт

19.10.2009 Компания «Рекольт» приняла участие в конференции «Будущее ликероводочной отрасли в регионах в условиях экономического кризиса».
15 октября Компания «Рекольт» приняла участие в конференции  «Будущее ликероводочной отрасли в регионах в условиях экономического кризиса. Проблемы развития и поддержки».
Автор:  Рекольт

16.10.2009 Шесть «щитов» для АKDOV
Один из крупнейших российских производителей высококачественных спиртных напитков ОАО «Татспиртпром» может по праву гордиться, что создал уникальную, не имеющую аналогов в мире многоступенчатую защиту для водки AKDOV.
Автор:  Татспиртпром

14.10.2009 ILS получает дополнительные гарантии
Компания ILS начала сотрудничество с банком ВТБ
Автор:  ILS (International Logistic Systems)

13.10.2009 «Старый Кенигсберг» - коньяк №1!
Российский коньяк «Старый Кенигсберг» уверенно вырвался вперед и в настоящее время заслуженно занимает почетное первое место по объемам производства и продаж на отечественном рынке.
Автор:  Винно-коньячный завод "Альянс-1892"

13.10.2009 Компания «Рекольт» расширяет ассортимент Игристых вин
Компания «Рекольт», начиная  с 12 октября 2009 года, приступает к реализации игристых вин производства всемирно известной компании «Bosca S.p.A.».
Автор:  Рекольт

10.10.2009 ПРОДАЖА И ПРОИЗВОДСТВО СТЕКЛОТАРЫ
Интересные цены  на стеклобутылку высокого качества из зеленого стекла
Автор:  ИНДУСТРИЯ

01.10.2009 Статья из профессионального журнала "[pro] алкоголь" вина Болгарии
ДОСТУПНОЕ КАЧЕСТВО ПО ПОРУЧЕНИЮ МЭРА

  Сегодня в столичных магазинах есть любой алкоголь, но ситуация на рынке такова, что в любой момент он может исчезнуть. Так уже было в 2006 году, когда прилавки в алкогольной продукцией в миг опустели, поэтому теперь в Москве появились собственные резервы. В столице должно продаваться недорогое и качественное вино, -следует из поручения мэра Москвы Юрия Лужкова.

  Необходимость бесперебойных поставок качественного вина в Москву возникла в 2006 году в связи с проблемами, возникшими из-за перехода на ЕГАИС, а также запретом ввоза на территорию РФ вин молдавского и грузинского производства. Тогда в Москве, как и во всей России, возникли серьёзные трудности с импортом алкогольной продукции, особенно качественных натуральных вин. В соответствии с поручением мэра Москвы №41910868/б от 13.06.2006 г. необходимо было наладить стабильные поставки «высококачественных натуральных вин и продуктов питания от производителей стран Балканского региона». Выполнение задачи возложили на Московский центр международного сотрудничества, который имеет разветвлённую структуру, в том числе представительство на Балканах.

[В соответствии с поручением мэра Москвы необходимо было наладить стабильные поставки «высококачественных натуральных вин и продуктов питания от производителей стран Балканского региона».]

  Ответственный выбор специалисты Центра начали с изучения крупных винодельческих компаний Балканского полуострова. В процессе выбора комиссия всё больше склонялась к Болгарии. Обусловлено это было рядом факторов: болгарское вино известно в России ещё с советских времён, люди помнят и хорошо относятся к вкусовым свойствам натурального болгарского вина. Важную роль сыграла и давняя российско-болгарская дружба, общность культур, позволяющая решать ключевые вопросы практически на одном языке.
  К сожалению, тот дешёвый массовый продукт, который за-(особенно после запрета на ввоз молдавского вина), не давал российскому потребителю представления об истинном болгарском вине. А между тем сегодня, в связи со вступлением Болгарии в ЕС, производители коренным образом улучшили качество своих вин , приведя производственную базу в соответствие с нормами Евросоюза. К тому же не стоит забывать, что в Болгарии очень сильны винодельческие традиции и отношение к вину в целом.
  «Помимо встреч напрямую с производителями, я общался с ассоциациями местных виноделов, мы запланировали «круглые столы»,-рассказывает об общении с болгарской стороной генеральный директор Московского центра международного сотрудничества Анатолий Мешков.-В Болгарии очень заинтересованы в поставках вина в Россию».
  В оперативном решении многих вопросов непосредственно на месте помогло подразделение Московского центра международного сотрудничества -Дом Москвы в Софии. Аналогичные представительства для эффективного развития международных связей действует сегодня в Риге, Севастополе и Ереване. Такая структура значительно упрощает работу предприятия в целом. Не исключением стала и София, именно местным Дом Москвы взял на себя основную часть ответственной работы по подбору вина для России.

[Сегодня в Россию поступили первые партии высококачественного вина по приемлемым ценам. Стоимость не в ущерб качеству была основной задачей..., поэтому важно было оптимизировать процесс импорта вина в Россию.]

  Среди болгарских компаний оказалось много подходящих для поставок вина по поручению мэра. Но для начала надо было выбрать только одну. В результате был выбран производитель «Вини» АО Сливен (Vini sliven), который имеет безупречную международную репутацию. Это один из старейших винных погребов в Болгарии, созданный почти 100 лет назад. Сегодня ежегодные объёмы производства “Вини” составляют 12 млн. бутылок вина 4 млн. бутылок крепких алкогольных напитков, 85% продукции идёт на экспорт. При этом качество на предприятии играет не менее важную роль, чем количество. Его гарантирует Международная сертификация в соответствии с НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Point), ISO 9001:2000 и BRC Global Standard. Кроме того, производство постоянно совершенствуется. В 2004-2005 гг. в него было инвестировано 3 млн. евро.Эти средства пошли на полное обновление технологии первичного производства вина, стабилизация и розлива. И теперь завод по праву гордится единственной на Балканах установкой тартаратной стабилизации путём электродиализа. Это и другие преимущества компании были учтены российскими экспертами, но для окончательного выбора требовалось дальнейшая проверка.
  С целью анализа производства и отбора образцов на завод были отправлены профессиональные энологи, подтвердившие высокое качество вин по органолептическим показателям. Дополнительное тестирование продукции “Вини” в международных и российских лабораториях длилось полгода. В итоге среди подтверждений высокого качества в Болгарии был получен сертификат SGS, в России – положительные заключения и сертификаты соответствия лабораторий сертификации РОСТЕСТ “Продэкс” и ВНИИ пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности. Мнение экспертов было однозначным: в Москву должна поставляться именно продукция “Вини” в широком ассортименте, включающем как сортовые полусладкие, так и сухие вина.

[“Москвичи привыкают к качественным винам, меняется культура потребления, и этот процесс надо поддерживать”]

  “Москвичи привыкают к качественным винам, меняется культура потребления, и этот процесс надо поддерживать”, - отмечает позитивную тенденцию Анатолий Мешков.
  Совершенно очевидно, что за последние 10 лет культура потребления вин сделала серьёзный рывок. Одновременно с ростом благосостояния россиян меняются их приоритеты в сторону качественных натуральных вин. Можно уверенно предполагать, что алкогольные компании, которые ориентируются на поставки и дистрибуцию именно такой продукции по доступным для большинства населения ценам, в итоге займут достойное и стабильное место на алкогольном рынке России.
  Сегодня в Россию поступили первые партии высококачественного вина по приемлемым ценам. Стоимость не в ущерб качеству была основной задачей для исполнителей поручения Юрия Лужкова, поэтому важно было оптимизировать процесс импорта вина в Россию. Подходящие условия предложил логистический оператор ILS, ставший генеральным партнёром программы. Не менее важный вопрос дистрибуции доверили компании “Винстар”. Благодаря её активной деятельности, вино под торговой маркой “Красная книга Болгарии” уже сейчас можно купить в сети “Метро”, причём не только в 8 столичных гипермаркетах, но и 5 региональных. На очереди и другие крупные торговые сети.
  “Наша главная задача, - говорит заместитель генерального директора компании “Винстар” Игорь Разумейчик, - состоит в том, чтобы москвичи или жители других российских регионов, приходя в магазин за уже знакомым болгарским вином, могли купить его по доступной цене, не сомневаясь в его высоком качестве. Кроме того, в перспективе компании – поставка качественных вин и других достойных производителей Балканского региона”.

[“ Сейчас мы стараемся расширить наше сотрудничество с Болгарией, в частности в сфере поставок вин”.

  “Сейчас мы стараемся расширить наше сотрудничество с Болгарией, в частности в сфере поставок вин”, - продолжает мысль о планах сотрудничества Анатолий Мешков.
  В условиях непредсказуемости алкогольного рынка стабильные поставки качественного и доступного вина носят принципиальный характер. Это возможно при помощи чётко отлаженных механизмов импорта и дистрибуции. Будущее за качественным вином. []

БОЛГАРСКИЕ ВИНА
  Эксклюзивный дистрибьютор КОМПАНИИ “ВИНСТАР”


Статья предоставлена из профессионального журнала “[pro] алкоголь”
издаётся alconews.ru
  
Автор:  ВИНСТАР

30.09.2009 Специальное предложение от Компании "Рекольт"
С 1 октября 2009  компания Рекольт проводит мотивационную программу по продвижению  водки  ТМ «Суворка» для стратегического партнера и крупного  дистрибутора  компании ПКФ «Гармония» (г.Нижний Новгород.)
Автор:  Рекольт

30.09.2009 TAIGA чемпион
В сентябре в Ижевске прошла акция « TAIGA чемпион»
Автор:  Сарапульский ликеро-водочный завод

29.09.2009 Новая линейка вин
С началом «высокого» осенне-зимнего сезона, традиционно считающегося сезоном роста потребления более крепких и сладких виноградных вин, Среднеуральский винзавод (СУВЗ) выпустил линейку мускатов: полусладкие белый «Жемчужный» и  красный «Рубиновый» и сладкий «Золотой».
Автор:  Среднеуральский винзавод

26.09.2009 Услуги розлива ЛВИ, САН, БАН
Предоставляем услуги розлива ЛВИ, САН, БАН на производственных мощностях украинских производителей
Автор:  Управление Непрофильными Активами

25.09.2009 ОАО "Алкон" отметил 1150-летие Великого Новгорода
На протяжении вот уже нескольких десятилетий ни одно народное гуляние не обходится без ОАО «Алкон». Это старейшее, градообразующее предприятие  является неотъемлемой частью многовековой истории Великого Новгорода и своей фирменной продукцией вносит большой вклад в возрождение культуры пития и древних традиций.
Автор:  АЛКОН

25.09.2009 ГК «Рекольт» запустила «Орловскую крепость»
Компания «Рекольт»  запустила «Орловскую крепость» в тестовом режиме. Комбинат «Орловская крепость»  (Орловская область) 14 сентября начал работу в тестовом режиме.
Автор:  Рекольт

24.09.2009 «Молдавский Домик»
Уважаемые партнеры!

  Вашему вниманию предлагается новый уникальный продукт, не имеющий аналогов в мире, под рабочим названием «Молдавский Домик», сочетающий в себе высококачественное молдавское вино и упаковку, в полной мере отражающую представление рядового потребителя о колорите и культурных особенностях молдавского села.
  В связи с известными событиями 2006 года, когда молдавское вино попало под запрет к ввозу на территорию России, произошло серьезное перестроение алкогольного рынка России в целом. Молдавские вина, занимавшие на тот момент порядка 45% винного рынка РФ и определявшие политику продаж на винном рынке во всех регионах России, практически освободили свое место для производителей из других стран, которые незамедлительно использовали эту возможность и перераспределили «молдавскую винную полку» между собой.
С возвращением молдавских производителей на Российский рынок совершенно очевидно сложилась ситуация, при которой молдавское вино не только не вернуло себе прежние, наработанные годами позиции, но и перешло в разряд ассортиментного-необходимого для присутствия в общем обширном прайс-листе алкогольного оператора.
  Компания «ВинСтар» поставила себе задачу разработать новинку, позволяющую воплотить в себе в максимальной мере представления обычного покупателя о молдавском вине в целом. Судя по многочисленным предварительным откликам, нам это удалось.
  Мы предлагаем Вам рассмотреть наш новый продукт в контексте перспективного бренда, который будет успешно продаваться в течение длительного времени. В связи с этим предлагаем Вам оценить наш продукт в сравнении с присутствующими сериями других молдавских заводов в вашем прайс-листе.
  Преимущества нашего продукта совершенно очевидны прежде всего с точки зрения его уникальности(продукт запатентован нами на территории РФ), а также в связи с тем, что подавляющее большинство других молдавских производителей предлагают продукцию приблизительно одного качества, отличаясь друг от друга лишь этикетками, что было основной их стратегией до кризиса 2006 года. Приобретая наш продукт, вы можете сконцентрировать силы и средства на продвижении интересного бренда, который будет хорошо принят покупателем и соответственно приносить вам долгосрочную прибыль.

С наилучшими пожеланиями,
ООО «ВинСтар»
Автор:  ВИНСТАР

22.09.2009 «Старый Кенигсберг» шагает в ногу со временем
В октябре 2009 года Винно-коньячный завод «Альянс-1892»впервые в истории российского алкогольного рынка выпускает коньяк «Старый Кенигсберг» 4 лет выдержки 0,1 л в уникальной блистерной упаковке.
Автор:  Винно-коньячный завод "Альянс-1892"

21.09.2009 ГК "Рекольт" планирует направить пол миллиона евро на модернизацию производства «Орловской крепости».
Компания Рекольт  планирует до конца 2009 инвестировать 500 тысяч евро в модернизацию производства комбината «Орловская крепость», входящего в группу компаний Рекольт.
Автор:  Рекольт

16.09.2009 «ЦАРСКУЮ КОЛЛЕКЦИЮ» ПРИПОРОШИЛО ЗОЛОТЫМ СНЕГОМ
Серия премиальных напитков «Царская коллекция» (бренды «Царская Оригинальная», «Царская золотая» и «Царское Село»), выпускаемых                           ОАО «Промышленная группа «Ладога» пополнилась новым продуктом: водкой CZAR’S GOLDEN SNOW. Её рецептура разработана технологами компании «Ладога». Крепость напитка 40 об. %. Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный «Люкс» и пищевая добавка «Хлопья сусального золота 23 карата». Эти хлопья помещаются в бутылку на стадии розлива. Если взять бутылку и хорошо взболтать её, а потом поставить, то разлетевшиеся по ёмкости хлопья начнут плавно оседать на дно, создавая при этом неповторимый по красоте уникальный визуальный эффект тихо падающего снега. Новая водка будет разливаться только в бутылки объёмом 1,0 л. и продаваться в подарочном коробе.
Автор:  Промышленная группа "Ладога"

Пресс-релизы 1781 - 1800 из 2025
Начало | Пред. | 88 89 90 91 92 | След. | Конец


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS