Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 15/11/2018

Алкоголь крупным планом

Captain Morgan и Chop-Chop объединились на выставке FACES & LACES 2018 21.08.2018

Captain Morgan и Chop-Chop объединились на выставке FACES & LACES 2018









В выходные 18 и 19 августа 2018 года Captain Morgan и команда барберов из Chop-Chop объединились, чтобы устроить незабываемую вечеринку в пространстве Captain Boat для гостей FACES & LACES 2018. В эти дни посетители Парка Горького имели уникальную возможность одновременно попробовать фирменные коктейли на основе Captain Morgan и обновить свой имидж. Зона Captain Boat, настоящий корабль со штурвалом, мачтой и лаундж-баром, превратилась в эпицентр веселья и актуальных трендов.

Captain Morgan уже во второй раз становится частью движения FACES & LACES. В этом году знаменитый Капитан не мог пропустить знаковое для всех модных горожан событие и поддержал идею субкультурной кооперации, представив неожиданную коллаборацию с популярной сетью барбершопов Chop-Chop. Как известно, имидж Капитана не мыслим без усов и бороды. Так что у гостей вечеринки была возможность на деле последовать девизу #ЖИВИ_КАК_КАПИТАН и доверить свои прически и бороды опытным мастерам, которые знают толк в трендах. А те, у кого усов и бороды не оказалось, могли примерить стильные накладные усы из эксклюзивной коллекции Chop-Chop и Капитана.

В очередной раз Капитан показал, что такое настоящий кураж и веселье. Гости фестиваля смогли попробовать настоящие капитанские коктейли, сделать стильные татуировки в морской тематике постоять за штурвалом и погреться под солнцем в корабельных шлюпках. Самые активные и энергичные гости пространства Captain Boat смогли выиграть незабываемые подарки от бренда, а также получить черные метки от Капитана, которые обменивались на коктейли на основе легендарного рома Captain Morgan.


О компании Diageo

Diageo — крупнейший производитель алкогольных напитков в мире. Компания представляет потребителям выдающуюся коллекцию брендов, включая виски Johnnie Walker, Bell’s, The Singleton, Crown Royal, J&B, Buchanan’s, Windsor, водки Smirnoff, Cîroc и Ketel One, а также бренды Captain Morgan, Zacapa, Baileys, Don Julio, Tanqueray и Guinness.

Продукция Diageo представлена в 180 странах мира. Акции компании котируются на Лондонской (DGE) и Нью-Йоркской (DEO) фондовых биржах. Более подробную информацию о Diageo, наших сотрудниках, брендах, а также показателях деятельности вы можете найти на сайте www.diageo.com. Посетите сайт www.DRINKiQ.com, чтобы узнать больше об инициативах по умеренному потреблению алкоголя.
Diageo — наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно.
АО «Д Дистрибьюшен» является уполномоченным импортером брендов Diageo в России.   

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ООО Мега Пласт (ООО) Упаковка, Сырье
Мультисервис (ООО)
OEO Corp. (ООО) "Дешевая" водка, Сухие вина