Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/02/2020

Алкоголь крупным планом

ЗАО «Директива» представила оптово-розничный магазин «WineStreet» 20.11.2013

ЗАО «Директива» представила оптово-розничный магазин «WineStreet»


Компания ЗАО  «Директива», крупнейший дистрибьютор алкогольной продукции на рынке Москвы и Московской области, представила свой оптово-розничный магазин «WineStreet». Удивительно широкий ассортимент из более двух тысяч наименований алкогольной продукции, в том числе и элитной, порадует любого покупателя, как и приемлемые цены. Оптовые и розничные клиенты наверняка останутся довольны и уровнем сервиса, и возможностью сделать предварительный заказ на сайте.

 

Трудно поверить, но люди узнали об удивительных свойствах алкоголя более десяти тысяч лет назад. Напитки из дикорастущего винограда, мёда и плодовых соков были неотъемлемой частью любой цивилизации, а в некоторых культурах «авторство» алкоголя даже приписывалось богам. В наши дни благодаря развитию технологий производства алкоголя каждый может найти напиток, который придётся ему по вкусу.

 

Вино, водка, джин, вермут, коньяк, текила, шампанское и ликёры — это далеко не полный перечень товаров магазина. «WineStreet» идет в ногу со временем, поэтому ассортимент магазина регулярно пополняется. Так, в недавнем обновлении были представлены несколько новых марок вин Италии и Франции, увеличилось число водочных марок, а также появились новые сорта коньяка, виски, джина и ликера. В магазине «WineStreet» можно приобрести не только алкогольные, но и безалкогольные напитки, такие как соки и воды. Благодаря тому, что «WineStreet» работает с производителями и поставщиками напрямую, без посредников, подлинность и высокое качество всей продукции гарантируется.

 

«WineStreet» — это магазин нового типа, основным направлением его работы является реализация оптовых заказов. Более десяти лет ЗАО «Директива» накапливало опыт работы на рынке алкоголя, и сейчас, благодаря надежности и ответственности в работе, может продолжать свой бизнес уже в новом формате оптово-розничного магазина.

 

Ознакомиться с ассортиментом, пообщаться с консультантами и, конечно же, приобрести любую алкогольную продукцию можно, обратившись непосредственно в магазин по адресу: Москва, Автомобильный проезд, д.10, стр.5. Магазин ждёт покупателей с 9.00 до 16.45.

Связаться с менеджерами  «WineStreet» можно по телефону +7 (495) 645–00–10.

Интернет адрес  магазина www.direktiva-tk.com.

html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка