Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алкоголь крупным планом

Ликер Baileys со вкусом черного шоколада 19.08.2013

Ликер Baileys со вкусом черного шоколада


Новая линейка ликера Baileys признана удовлетворить вкус абсолютно любого поклонника шоколада. Таким образом, ведущая алкогольная компания Diageo создает для своих потребителей абсолютно новые вкусы, благодаря использованию в напитках бельгийского шоколада. Отметим, что расширившаяся линейка Baileys – это не что иное, как труд профессионалов в течение тройки лет, за которые было опробовано более двух сотен разнообразных сортов шоколада. Труд, такой же долгий и кропотливый как ремонт трехкомнатной квартиры.

Крепость шоколадного ликера составляет 1,3 процента, это в свою очередь, позволит вкусу виски отлично дополнять те граммы шоколада, которые использованы для каждой бутылки, иначе этот шоколадный привкус был бы попросту перебит.

Один из разработчиков этого удивительного напитка уточнил, что целью их разработки было создать нечто необычное, что можно наливать и, выпив в условиях комнатной температуры насладиться вкусом истинного, качественного шоколада. Ликер Baileys стал первым алкогольным продуктом, куда был добавлен бельгийский неповторимый шоколад.

Сама же компания Diageo в настоящий момент заслужила себе славу ведущего алкогольного производителя, в ассортимент которой включены разнообразные бренды крепких напитков, пива и вина.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское