Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/10/2017

Алкоголь крупным планом

Победное шествие водки “Русский Бриллиант”: вслед за Чикаго и Москвой золото Сан-Франциско 29.03.2013

Победное шествие водки “Русский Бриллиант”: вслед за Чикаго и Москвой золото Сан-Франциско


Российская водка “Русский Бриллиант” (Russian Diamond) завоевала золотую медаль в категории “Premium”на международном дегустационном конкурсе San Francisco World Spirits Competition 2013, прошедшем с 21 по 24 марта в Сан-Франциско, США.  В этом году в борьбе за признание экспертов жюри конкурса участвовало более 1400 напитков из 60-ти стран мира.

Это уже 3-я награда, завоеванная брендом  “Русский Бриллиант” после проведенного осенью прошлого года ребрендинга продукта. В марте текущего года водка “Русский Бриллиант” была награждена специальным  призом “Совершенство Чистоты” на конкурсе “ПРОДЭКСПО-2013” в Москве, а в декабре 2012 г. завоевала высшую награду на дегустационном конкурсе “International Review of Spirits Competition”, проводимом международным институтом тестирования напитков “The Beverage Testing Institute” в Чикаго, где водка “Russian Diamond Premium” была удостоена золотой медали конкурса  и звания “Исключительная”, получив от экспертного жюри 92 бала из 100 возможных.

Обновленный “Русский Бриллиант” выпускается  с уникальным для мировой индустрии  спиртных напитков уровнем очистки  напитка на новой технологической  линии, установленной на подмосковном заводе “Родник и К” для производства водки исключительно этой марки. Производитель напитка рассчитывает, что бренд займет не менее 10% водочного  сегмента «premium» России, а качество водки “Русский Бриллиант” станет эталонным для водок премиальной  категории.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

Минпромторг против обязательности ГОСТов на алкоголь Минэкономразвития выступило за принцип добровольности в использовании ГОСТов на алкогольном рынке. На данный момент применение стандартов — это обязательное требование, которое предъявляют только к производителям алкоголя.

Производство крепкого алкоголя возросло из-за холодного лета В России производство коньяка и водки растет, а вот шампанского, вина, пива и слабоалкогольной продукции — снижаются. Эти данные подтверждены единой межведомственной информационно-статистической системы (ЕМИСС) за январь–август 2017 года. 

День молодого вина в Ставрополе 13 октября откроется самое зрелищное мероприятие осени – День молодого вина. Этот праздник пройдет на Курортном бульваре Кисловодска.
Праздник молодого вина был учрежден по инициативе губернатора Владимира Владимирова.

Цены на водку не будут поднимать в 2018 году Глава департамента налоговой и таможенной политики Министерства Финансов Алексей Сазанов сообщил журналистам о том, что повышение розничной цены на водку в 2018 году не будет.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское