Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/10/2017

Алкоголь крупным планом

Возобновил производство, Мариинской спирт завод 21.03.2013

Возобновил производство, Мариинской спирт завод


Мариинский спиртовой завод, который расположен в Кемеровской области, возобновил свою работу. Напомним, что данный завод не работал полтора года. Работа завода была возобновлена одним из структурных подразделений Росспиртпрома, в лице ООО «Объединенные спиртовые заводы».

Александр Нефедов, заместитель директора самого предприятия, заявил, что предприятие уже начало получать заявки на поставку водочных продуктов от Сибирской водочной компании, «Синегири», «Русского алкоголя» и такой компании как «Омсквинпрома».

В январе 2011 года, данный Мариинский спиртовой завод ОАО «Спиртовый комбинат» признали банкротом. После чего на заводе было введено производство по конкурсу, которое окончательно было остановлено через шесть месяцев, после объявления его банкротом. В прошлом 2012 году на открытых торгах, ООО «Объединенные спиртовые заводы», выкупили это предприятие за 456 миллионов рублей. Они приобрели все недвижимое имущество и сами производственные подразделения, и оборудование предприятия. Кроме того, было еще около 100 миллионов, добавлено партнерами. А лицензию, на производство, с поставкой, грузоперевозками по москве и хранением спирта, данный комбинат получил еще 1 февраля 2013 года.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское