Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/10/2017

Алкоголь крупным планом

Индийский ром Old Monk в России - это реально! 13.09.2012

Индийский ром Old Monk в России - это реально!


Про этот легендарный индийский ром женщины говорят, что он пахнет конфетами. А мужчины, в свою очередь, выражают полную готовность пить его без закуски и в любых количествах. Гоанцы уверяют, что настоящий ром может быть только темным, и  что именно он заслуживает высокого уважения. Но главное это, то, что ром Old Monk всегда ассоциируется у его потребителя с отдыхом.

Ведь узнать его до недавних пор можно было, только съездив в ГОА, пока российская компания Альфа М официально не привезла его в Москву. Теперь, вспомнить о море, пальмах и бесконечных песчаных пляжах можно не выезжая за границу, дома или в баре с друзьями. И это уже подтвердили высокие продажи Old Monk в  московских питейных заведениях.


Как бы комично это не звучало, одновременно с приходом в Россию, ром Old Monk пропал в индийских дьюти фри. Однако, та продукция, которая сейчас продается у нас, официально сертифицирована и растаможена, т.е вообще можно не беспокоиться о вопросах легальности продукции, работая с единственным официальным импортером. В настоящее время наша компания формирует круг дистрибуторов и ритейлеров, предлагая всевозможные выгодные условия сотрудничества.

Ром Old Monk производит индийская компания Mohan Meakin Limited. История этой компании, началась с открытия Эдвардом Дайером пивоваренного завода. В далеком 1855 году он был своего рода пионером этого дела в Индии. Субтропический климат и постоянная жара в этих краях, обрекла продукт Эдварда на успех, так как пиво очень хорошо утоляло жажду, и было доступно для разных слоёв населения.

Приблизительно в то же время предприимчивый человек из известной семьи, занимающейся пивоварением, которого звали Микин, основал компанию Meakin и купил несколько пивоваренных заводов в разных регионах Индии.

Хотя две эти компании изначально работали отдельно, с годами они все равно объединились, поддержав друг друга в кризисной ситуации. Точно неизвестно, когда же они впервые произвели ром Old Monk, но с 1949 года этот напиток уже имел широкую известность, экспортировался в США, Канаду и скандинавские стран

Сейчас компания Mohan Meakin Limited это крупнейший алкогольный холдинг в Индии.

В скором времени компания Альфа М представит на российском рынке и другие качественные напитки этого производителя. Ром Old Monk в Москве в рознице стоит около 650-700 рублей за бутылку 0,75, и цены на другую продукцию будут также приятны.

html

Возврат к списку


Страницы: 1 2 След.
Комментарии:

Роман, 14.12.2012 09:32:05 QUOTEИмя
Вчера купил 2 ящика этого рома по 500 р.
Гость, 03.03.2013 20:48:01 QUOTEИмя
ГДЕ купил!!!
Гость, 05.03.2013 20:42:02 QUOTEИмя
Роман,
где купили???
Анна, 05.03.2013 20:42:38 QUOTEИмя
Роман,
где купили???
Гость, 11.03.2013 13:57:13 QUOTEИмя
Где?


Страницы: 1 2 След.
Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Игровые слоты (ООО) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Игристые вина/шампанское, Водка
Общество с ограниченной ответственностью "Стрела" (ООО) Водка
Донской Дом тары (ООО) Упаковка, Стекло