Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 21/06/2018

Алкоголь крупным планом

Индийский ром Old Monk в России - это реально! 13.09.2012

Индийский ром Old Monk в России - это реально!


Про этот легендарный индийский ром женщины говорят, что он пахнет конфетами. А мужчины, в свою очередь, выражают полную готовность пить его без закуски и в любых количествах. Гоанцы уверяют, что настоящий ром может быть только темным, и  что именно он заслуживает высокого уважения. Но главное это, то, что ром Old Monk всегда ассоциируется у его потребителя с отдыхом.

Ведь узнать его до недавних пор можно было, только съездив в ГОА, пока российская компания Альфа М официально не привезла его в Москву. Теперь, вспомнить о море, пальмах и бесконечных песчаных пляжах можно не выезжая за границу, дома или в баре с друзьями. И это уже подтвердили высокие продажи Old Monk в  московских питейных заведениях.


Как бы комично это не звучало, одновременно с приходом в Россию, ром Old Monk пропал в индийских дьюти фри. Однако, та продукция, которая сейчас продается у нас, официально сертифицирована и растаможена, т.е вообще можно не беспокоиться о вопросах легальности продукции, работая с единственным официальным импортером. В настоящее время наша компания формирует круг дистрибуторов и ритейлеров, предлагая всевозможные выгодные условия сотрудничества.

Ром Old Monk производит индийская компания Mohan Meakin Limited. История этой компании, началась с открытия Эдвардом Дайером пивоваренного завода. В далеком 1855 году он был своего рода пионером этого дела в Индии. Субтропический климат и постоянная жара в этих краях, обрекла продукт Эдварда на успех, так как пиво очень хорошо утоляло жажду, и было доступно для разных слоёв населения.

Приблизительно в то же время предприимчивый человек из известной семьи, занимающейся пивоварением, которого звали Микин, основал компанию Meakin и купил несколько пивоваренных заводов в разных регионах Индии.

Хотя две эти компании изначально работали отдельно, с годами они все равно объединились, поддержав друг друга в кризисной ситуации. Точно неизвестно, когда же они впервые произвели ром Old Monk, но с 1949 года этот напиток уже имел широкую известность, экспортировался в США, Канаду и скандинавские стран

Сейчас компания Mohan Meakin Limited это крупнейший алкогольный холдинг в Индии.

В скором времени компания Альфа М представит на российском рынке и другие качественные напитки этого производителя. Ром Old Monk в Москве в рознице стоит около 650-700 рублей за бутылку 0,75, и цены на другую продукцию будут также приятны.

html

Возврат к списку


Страницы: 1 2 След.
Комментарии:

Роман, 14.12.2012 09:32:05 QUOTEИмя
Вчера купил 2 ящика этого рома по 500 р.
Гость, 03.03.2013 20:48:01 QUOTEИмя
ГДЕ купил!!!
Гость, 05.03.2013 20:42:02 QUOTEИмя
Роман,
где купили???
Анна, 05.03.2013 20:42:38 QUOTEИмя
Роман,
где купили???
Гость, 11.03.2013 13:57:13 QUOTEИмя
Где?


Страницы: 1 2 След.
Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка