Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 19/06/2018

Алкоголь крупным планом

Nemiroff порыбачил в Астрахани 01.08.2012

Nemiroff порыбачил в Астрахани


28 июля состоялся финал III этапа Всероссийского фестиваля "Народная рыбалка", проходивший в Астраханской области на реке Енотаевка. Компания Nemiroff по традиции выступила генеральным спонсором фестиваля.

Мероприятие, которое проводилось в этом году впервые, уже успело стать самым заметным и популярным событием у российских рыболовов-любителей. С начала года в нем приняло участие почти пять тысяч человек из разных уголков страны. Российские рыболовы-любители, собравшие уже немало призов на различных международных конкурсах, рассчитывают, что "Народная рыбалка" станет ежегодным событием в их жизни.

Фестиваль рыбаков-любителей проходит на фоне усилившейся борьбы с браконьерством. Местные рыболовы настаивают на скорейшем внесении изменений в закон "О рыболовстве" и ужесточение ответственности за варварское отношение к рыбным ресурсам российских рек и озер.

Организаторы особо подчеркнули, что на проведение мероприятия не тратится ни копейки государственных денег. Компания Nemiroff – генеральный спонсор Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка».

«Мы исторически поддерживаем мероприятия, связанные со спортом, бережным отношением к природе, популяризацией активных видов семейного досуга. Рыбалка – это территория мужественности, ответственности и социальной значимости. Нам почетно вместе с государством оказать содействие активностям, направленным на сохранение истинных ценностей», – отметил Яков Грибов, Председатель Совета Директоров Nemiroff Vodka Limited.

Победителем стала команда «Селитрон» – Владимир Печонкин и Олег Капитанов, – наловившая 4 килограмма 800 граммов рыбы.

Компания Nemiroff также выступила учредителем приза в специальной номинации – «Самый крупный пойманный  окунь». Ящик продукции компании – Lex Ultra – получила команда «Кореша» –Константин Серегин и Анатолий Игольников: они выловили окуня весом 690 грамм.

Фестиваль "Народная рыбалка" завершится в Казани в последних числах сентября, где будут определены победители по результатам трех предшествующих туров.


Всероссийский фестиваль «Народная рыбалка» – марафон ярких праздников, объединяющий жителей нашей страны вокруг, пожалуй, самого популярного в России вида досуга – рыбалки. Научить граждан бережно относиться к тому, что завещано нам предками, что мы должны оставить в наследство нашим внукам, показать своим детям богатство и величие природы – вот цели фестиваля «Народная рыбалка».

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка